|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113536 В дневниках: 59776 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:28 |
|
|
ксавьера
Может, может. Теперь знай. У моей точно такие покусы были после комаров. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:23 |
|
|
ксавьера, моего детя недавно покусал на улице один комар, маленький такой, тёмно-серый, залетел на улице в штанину и изгрыз всю ногу. Пятна были такие же и больше, самое огромное сантиметров 5 в диаметре и твёрдое, прям на сгибе ножки, остальные тоже твёрдые были и горячие. В общем это какие-то бешеные комары, ладно бы разок укусить, так нет, изгрызть надо с ног до головы._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:14 |
|
|
|
у меня у самой были похожие следы именно от комаров. Сразу не чесались, правда если потереть, то немного чесались и сразу до шишака. Точно, комары-мутанты просто.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113536 В дневниках: 59776 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:29 |
|
|
|
В городе уже давно такие мутанты. В подвалах выводятся, на мусоре и химии взрощенные... Их еще и прихлопнуть проблематично, они как резиновые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната и Артём
Подготовишка

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:45 |
|
|
|
А у нас появились блохи, ребенок и я все покусанные, мужа не трогают. Сегодня нашла одну, рыжая маленькая тварь такая. Посоветуйте как от них избавиться. Домашних животных нет, но в подъезде живут коты, может от них? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:37 |
|
|
если кот не свой, то мыть.... кому это надо?
просто был опыт мытья кота после деревенского лета.... ну а потом ошейники еще купить - иначе махом новых заведут. А ежели СЭСку вызвать (ну или кто там сейчас этим заведует). Кошек увезут (ну или хозяев приструнят, подъезд протравят...
или я наивный человек и это нынче никому не надо??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Раз, два, три
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:36 |
|
|
|
От клопов и блох кроме полыни отлично помогает трава ПИЖМА. Растет на полянах и лугах, имеет специфический приятный запах. Ее можно просто под матрас положить и забыть о клопах. Проверено мной в студенчестве в общаге... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната и Артём
Подготовишка

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:42 |
|
|
Спасибо за советы, а с котами действительно что-то делать надо. Их бабулька сверху разводит, уже и жаловались на неё, но все бесполезно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katenak77
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:23 |
|
|
люди добрые, помогите.
Я живу в Балашихе (Московская обл.)
На дворе почти зима, комары давно исчезли.
Вчера у нас дома завелась какая-то (насекомовидная) дрянь, которая кусается! Причем кусает она исключительно меня!!! На мужа ей совершенно наплевать. Муж мне не верит (ТАК ОБИДНО!!!) Говорит - это нервное...
Как эта кусачка выглядит - я не вижу, видимо очень мелкая. Включенный в розетку жидкий фумигатор не помогает. Я СТРАДАЮ!!! Искала - Блох не заметила, клопов тоже. Укусы выглядят как комариные, и проходят также (белый волдырик с красным пятном если расчесать), но тогда это невидимые комары.
Кусают везде (во время сна в кровати, при выходе из душа, во время ужина за столом) - я не вижу, кто кусает, вижу только результат.
Не выдержав последнего укуса в лицо, я пошла в хозмаг и вооружилась там перчатками, спреем-рейдом от ползущих насекомых и бутоксом-50 в вет-клинике. Придя домой я промыла всю квартиру с доместосом, а потом всю квартиру от и до пропрыскала 2 раза тем и другим, мы чуть не задохнулись, но я надеялась - спать будем спокойно.... Естественно сменила постельное и прокипятила снятое.
НЕ ПОМОГЛО!
Укусили в шею, потом в живот, потом в плечо!!! Я пошла и намазалась москитолом. Лежу, читаю ваш форум и вроде не кусают... но это же не выход!!! Что делать?
ЛЮДИ! Помогите!!! ЧТО это может быть и КАК с этим бороться? Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FoxyAn
Ясельки

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:30 |
|
|
Я вот читаю и понимаю, как нас таких много(((месяц назад у моего ребёнка начали появляться красные пятна на ручках, голенях и личике, явно укусы, тк есть у этого пятнышка точечка, пузырик. сначала повесили москитную сетку и купили фумигатор(ставили только ночью), думала мошки кусают, тк очень похоже!но укусы продолжали появляться, их много, ооочень частые и ооочень красные, ребёнок будто ветрянкой заболел, жуткое зрелище. Родители посоветовали ночью взять фонарик и посмотреть потолок и пол, тк ночью выползают клопы. Всё пересмотрела, нифига не нашла. Перестирала всю детскую постель. НО укусы снова продолжаются!!!!!!!!!!!!!Я поняла, что это точно насекомые, тк недавно лежали в больнице с дочей и за 5 дней ни одного укуса, приехали домой, вся искусана. Укусы похожи на те фото, что выложены в теме. Сегодня перерыла весь инет, укусы похожи на постельных клопов(((((((снова сняла всю постель и снова стираю на 90 гр, завтра буду всё утюжить с паром. На детской постели со стороны стенки нашла прозрачные яйца, а в шве экскрименты насекомых(маленькие коричневые пятнышки) и на обоях!!!!!!!!!!!Люди, помогите, как их вытравить?????????????Пожалуйста!!!Ребёнка жалко, как прокажённый(((
Добавлено спустя 21 секунду:
Я вот читаю и понимаю, как нас таких много(((месяц назад у моего ребёнка начали появляться красные пятна на ручках, голенях и личике, явно укусы, тк есть у этого пятнышка точечка, пузырик. сначала повесили москитную сетку и купили фумигатор(ставили только ночью), думала мошки кусают, тк очень похоже!но укусы продолжали появляться, их много, ооочень частые и ооочень красные, ребёнок будто ветрянкой заболел, жуткое зрелище. Родители посоветовали ночью взять фонарик и посмотреть потолок и пол, тк ночью выползают клопы. Всё пересмотрела, нифига не нашла. Перестирала всю детскую постель. НО укусы снова продолжаются!!!!!!!!!!!!!Я поняла, что это точно насекомые, тк недавно лежали в больнице с дочей и за 5 дней ни одного укуса, приехали домой, вся искусана. Укусы похожи на те фото, что выложены в теме. Сегодня перерыла весь инет, укусы похожи на постельных клопов(((((((снова сняла всю постель и снова стираю на 90 гр, завтра буду всё утюжить с паром. На детской постели со стороны стенки нашла прозрачные яйца, а в шве экскрименты насекомых(маленькие коричневые пятнышки) и на обоях!!!!!!!!!!!Люди, помогите, как их вытравить?????????????Пожалуйста!!!Ребёнка жалко, как прокажённый(((  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любовь Александровна
Подготовишка

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 303 В дневниках: 1 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 3:13 |
|
|
От клопов не поможет ни доместос. ни дихлофос. Была и у нас как - то такая напасть. Сын пожил на съемной квартире и оттуда привез их.
Когда я была маленькой, помню, дома тоже были клопы. Но как их вывести, не знала, не я же их выводила.
Очень быстро они у нас размножились, ничего не помогало. Совершенно случайно прочитала и попробовала ампулы ФУФАНОН. Продаются в садоводческих отделах.
Там основное средство в составе - карбофос. Я так поняла, что поможет любое средство с карбофосом. Только им я смогла избавиться от клопов. Я делала так. Ампулу разводила на 1,5 литровую бутылку воды, одевала на нее распылитель.
Пробрызгивала изнутри диваны, матрасы, щели на плинтусах и деревянные поверхности. Буквально после 3 раза клопы исчезли окончательно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:11 |
|
|
Любовь Александровна
о хорошая инфа , а то у меня дочь снимает квартиру и там тоже у них клопы , посоветую препарат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|