Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 420 В дневниках: 49 Откуда: Пед. институт
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 7:17
kasya160
Доброе утро! Да, на вкус он для меня пресный, если суши готовлю.
В крем, кейкпопсы или чизкейк он подходит.
Раз сыра много, можно приготовить очень вкусный и не сложный торт Прага, я его очень люблю)
Если нужны рецепты, пишите пришлю😉
_________________ Готовлю сладости на заказ торты,
зефир (ванильный, сникерс, клубничный, клюквенный, вишнёвый), конфеты "Птичье молоко", безе, капкейки, кейкопсы и другие сладости. По заказам пишите в лс
Последний раз редактировалось: Анна Соколова (Ср Мар 04, 2020 7:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32301 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 8:54
kasya160 писал(а):
Анна Соколова
Подскажите пожалуйста, а каймак 70% можно для этих целей использовать? Взяла ведро, а куда деть теперь гадаю
Я тоже ведро давно брала. Потом в морозилку порциями разложила в плёнку и
доставала по мере необходимости: в основном с чесноком на хлеб + шпроты,- так и съели.
В кремы не пошёл- у него есть характерный привкус, как нам показалось.
На сайте с 27.08.14 Сообщения: 2504 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 12:38
Девочки, сыр Cremette Hochland можно купить еще в Добрянке, они его фасуют сами в небольшие баночки (я на Богаткова покупаю, есть всегда). Я тоже его везде использую, включая крем.
_________________ Мыло с нуля с авторским дизайном, красота и мягкость для кожи.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 1075 В дневниках: 5 Откуда: Карасук Карта № 017262
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 13:30
RuleZZ22
Добрый день! Приготовила тортик по вашему рецепту, очень вкусный!!! Крем- банка сгущенки и банка сметаны 20%.слоями чернослив укладывала, для расширения вкуса. Спасибо большое! Заберу себе в копилочку)))
Торт тает на глазах)))
В это время растапливаю мед на водяной бане. Добавляю в нагретый мед соду - масса заменится, посветлеет и увеличится в объеме.
К взбитому яйцу добавляю масло и молоко, соль и взбиваю.
Затем ввожу мед, взбиваю
Затем всыпаю муку и взбиваю.
Выливаю в силиконовую форму (диаметр 12 см), борта должны быть высокие, масса при выпечке поднимется.
В моей микроволновке эта порция выпекается ровно 3 минуты на мощности 800. Ещё на три минуты оставляю в выключенной микроволновке просто постоять. Затем достаю, переворачиваю из формы и оставляю остыть. Обязательна проверка на сухую лучинку.
Он редко получается ровный, обязательно где-то вспучивается, это не страшно. Когда остынет - ровно разрезаю на 3 коржа, обрезки отправляю подсушиться в мини-печь.
Вот такой он на разрезе:
Промазываю сметанным кремом и прокладываю распаренным и нарезанным черносливом.
Обсыпаю крошкой.
Ему нужно дать постоять хотя бы час.
Коржи очень мягкие, медовый вкус выражен. Можно в тесто добавить какао, коржи будут темнее, но и так он очень вкусный.
Это количество - 2 порции на один раз. Но! К своей микроволновке надо приспособиться. У меня много быстрой выпечки в микроволновке, поэтому я про свои режимы знаю всё. Вам придется осторожно пробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах