Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 420 В дневниках: 49 Откуда: Пед. институт
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 7:17
kasya160
Доброе утро! Да, на вкус он для меня пресный, если суши готовлю.
В крем, кейкпопсы или чизкейк он подходит.
Раз сыра много, можно приготовить очень вкусный и не сложный торт Прага, я его очень люблю)
Если нужны рецепты, пишите пришлю😉
_________________ Готовлю сладости на заказ торты,
зефир (ванильный, сникерс, клубничный, клюквенный, вишнёвый), конфеты "Птичье молоко", безе, капкейки, кейкопсы и другие сладости. По заказам пишите в лс
Последний раз редактировалось: Анна Соколова (Ср Мар 04, 2020 7:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32301 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 8:54
kasya160 писал(а):
Анна Соколова
Подскажите пожалуйста, а каймак 70% можно для этих целей использовать? Взяла ведро, а куда деть теперь гадаю
Я тоже ведро давно брала. Потом в морозилку порциями разложила в плёнку и
доставала по мере необходимости: в основном с чесноком на хлеб + шпроты,- так и съели.
В кремы не пошёл- у него есть характерный привкус, как нам показалось.
На сайте с 27.08.14 Сообщения: 2504 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 12:38
Девочки, сыр Cremette Hochland можно купить еще в Добрянке, они его фасуют сами в небольшие баночки (я на Богаткова покупаю, есть всегда). Я тоже его везде использую, включая крем.
_________________ Мыло с нуля с авторским дизайном, красота и мягкость для кожи.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 1075 В дневниках: 5 Откуда: Карасук Карта № 017262
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 13:30
RuleZZ22
Добрый день! Приготовила тортик по вашему рецепту, очень вкусный!!! Крем- банка сгущенки и банка сметаны 20%.слоями чернослив укладывала, для расширения вкуса. Спасибо большое! Заберу себе в копилочку)))
Торт тает на глазах)))
В это время растапливаю мед на водяной бане. Добавляю в нагретый мед соду - масса заменится, посветлеет и увеличится в объеме.
К взбитому яйцу добавляю масло и молоко, соль и взбиваю.
Затем ввожу мед, взбиваю
Затем всыпаю муку и взбиваю.
Выливаю в силиконовую форму (диаметр 12 см), борта должны быть высокие, масса при выпечке поднимется.
В моей микроволновке эта порция выпекается ровно 3 минуты на мощности 800. Ещё на три минуты оставляю в выключенной микроволновке просто постоять. Затем достаю, переворачиваю из формы и оставляю остыть. Обязательна проверка на сухую лучинку.
Он редко получается ровный, обязательно где-то вспучивается, это не страшно. Когда остынет - ровно разрезаю на 3 коржа, обрезки отправляю подсушиться в мини-печь.
Вот такой он на разрезе:
Промазываю сметанным кремом и прокладываю распаренным и нарезанным черносливом.
Обсыпаю крошкой.
Ему нужно дать постоять хотя бы час.
Коржи очень мягкие, медовый вкус выражен. Можно в тесто добавить какао, коржи будут темнее, но и так он очень вкусный.
Это количество - 2 порции на один раз. Но! К своей микроволновке надо приспособиться. У меня много быстрой выпечки в микроволновке, поэтому я про свои режимы знаю всё. Вам придется осторожно пробовать.