Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 19:10
Мохито
Гантелю хапнула случайно. Она не конговская, но там была приписка, что если ваш питомец сожрёт - мы поменяем, я и повелась На конгах тоже многих есть
СантёринА blackchette meolka
Спасибо, девочки, снимать некого, хоть собаку
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3457 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 10:02
Клюшка
Купила собаченьке своей палку dogwood, типа деревянную по Вашему совету. Ну красота же!!! Попахивает действительно древесиной. Пёс доволен. Спасибо !)) Я бы в магазине даже внимания на неё не обратила.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6188 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 11:21
Мохито
А где взяли ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3457 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 12:00
ЧКВшка писал(а):
Мохито
А где взяли ?
Взяла в магазине мокрый нос, но через интернет-заказ изрядно дешевле получилось бы. Средняя палочка 18 см 519 в интернет магазине и 639 в рознице, это уже со скидочной картой. Вообще полазив по местным магазинам, поняла, что выбор не очень . Но потратив время, найти можно))). Конг заказала через интернет-заказ.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6188 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 12:18
Мохито
Ага, спасибо !
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 13:38
Мохито
Кушайте с удовольствием
На озоне на них скидки неплохие бывают.
Я в СП тут брала. тут, в смысле, на сибмаме Просто оставляла заказ на игрухи и как -20% было, мне орг выкупала. Но на палки на озоне прям равнозначная цена временами бывает.
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 22:27
blackhorse
Как же она на стуле то помещается?
Вчера пса на дачу возили, нажрался палок на радостях, ночью ими же рыгал, прошу прощения за подробности. Поэтому палка, которая пахнет как деревянная и от неё нельзя отгрызть большие щепки прямо находка.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 15:35
Мохито
С прошедшим днём рождения вашего белоснежного друга blackhorse
Прикольный наблюдательный пункт
Девочки! Смотрите сколько красоты у ИФЗ я просто млею от разнообразия пород, даже Стаффорд есть
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 17:17
СантёринА писал(а):
Мохито
С прошедшим днём рождения вашего белоснежного друга
Девочки! Смотрите сколько красоты у ИФЗ я просто млею от разнообразия пород, даже Стаффорд есть
Спасибо! Насчет белоснежного я бы конечно поспорила
Скрытый текст:
Да, уже почти год прошёл, как наш пёс с нами, даже не верится!!
А вот наше первое знакомство
Фарфор чудесный!! Мопс мне один понравился, я бы родственникам купила, но наверное доставка дороже статуэтки выйдет. Таксы ржачные .А вот самоед какой-то странный у них, не естественный.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 17:31
Мохито
Хороший комочек грязьки
Ох! Какие же классные фото со щеночком ну прям белое мягкое пушистое облачко обалденно!
Вымахал конечно огого
Да не, там вроде божеские условия доставки, я бы тоже прикупила статуэточку, от 3000 вроде бесплатно доставят, может ещё кто присоеденится