Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8670 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:57
Оля18
О, я тоже без начинок делаю. Я люблю хрустящие, а с начинкой они размягчаются.
СантёринА
Да, новая меньше старой, и легче. Металл видно что другой. Но все равно должна быть хорошая, т.к. похожа на старую.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28401 В дневниках: 4478 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 0:06
AstiMarta писал(а):
А я буду на выходных наверное делать вафли хрустящие, советские. В прошлом году купила в СП-шке вафельницу и орешницу, как в советское время были. Но у меня вафельница ещё старая работает, ей уж лет 40, меня только электрический шнур там немного пугает. Хочу попробовать на новой вафельнице сделать вафли, но думаю, что металл на старой лучше, и вафли там тоже лучше. Интересно, проработает новая вафельница 40 лет? 😚
У нас тоже в шнуре проблема... Вафельница прекрасная, а шнур... пугающий, да.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11720 В дневниках: 4297 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 8:57
Привет всем. У вас как обычно душевная беседа продрюолжается, хоть и праздникм заканчиваются. Молодцы!
Я как обычно из кустов читаю. Пока темку открою, вы все уже обсудили))
Mumi_mama
Даша, отдел с платками еще в Калине есть и в ТД Твой
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 9:20
Доброе утро, а у нас тоже есть вафельница!!!
Но мы пользуемся, не скажу, что часто, но раз в два месяца наверное, точно....
У меня дочь решила вчера шоколадные глаголики, но что-то пошло не по плану, не получилось тесто, один противень сделала и все..... Пришлось маме включать голову и сделали торт черепаху
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А рецепт у нас самый обычный 200 гр масла, 5 яиц, чепотка соли, стакан сахара и мука до консистенции сметаны теста.
Ещё есть рецепт с молоком, но мне больше нравится этот...
Последний раз редактировалось: tlufik (Чт Авг 19, 2021 12:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4470 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 9:35
Всем доброго утра!
Пропустила новый домик. Мы вернулись домой, пока в себя приходили, порядок в квартире наводили, плюс у сына тренировки и кружки.
Елку на следующей неделе уберем, пока муж еще в отпуске. Иначе потом некогда будет, а она место занимает, на столе стоит же.