Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
schnee, Вы мне в др. томе вопросик задали, ответить не успела.
У нас 09.10. на 13 ночей.
Вы же сами можете для начала посмотреть если у Вашего тур оператора Вылеты на в ваш отель...
А потом и с отелем списаться. Они до апреля вкл., заключают с отелями договора.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2722 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 13:18
sonya.1011 писал(а):
Надеюсь привиты не надо дома сдавать пцр
Про справки об вакцинации ни слова не говорится. На борт допускаются только те пассажиры, у которых есть справка с отрицательным результатом теста. Но при этом пишут, что распоряжения могут меняться. Это касается и дат, и возможно справки об вакцинации могут в дальнейшем потребоваться. Может летом так и делать будут - и тесты и справки спрашивать.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 13:29
Элина-01 писал(а):
schnee, Вы мне в др. томе вопросик задали, ответить не успела.
У нас 09.10. на 13 ночей.
Вы же сами можете для начала посмотреть если у Вашего тур оператора Вылеты на в ваш отель...
А потом и с отелем списаться. Они до апреля вкл., заключают с отелями договора.
Где смотреть, есть ли вылеты в мой отель моего туроператора?
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 13:42
Элина-01
Привет! Не успела тебе в той темке ответить Рада за вас, что полетите опять в Сочи мы сына тоже отправляем с дедом на Каспийское море в июле будем наверстывать море за два года У нас отель еще в прошлом году открыли, в августе, Пегас с ним работает и так как мы покупали страховки от не выезда и заболели ковидом все втроем перед отъездом, то по справкам о болезни, которые мы предоставили нам перенесли тур на этот год, а так бы мы еще в том году без проблем слетали.
Надеюсь у вас, все- таки, решится вопрос с отелем, помню в прошлом году сколько нервов ты измотала
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 14:07
Соне4ка писал(а):
Привет всем. Я тоже с вами) забронировала сегодня на сентябрь Rox Royal hotel, Гранд Хабер бывший, в Кемере.
Поздравляю!
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6919 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 14:08
sansv писал(а):
sonya.1011 писал(а):
Надеюсь привиты не надо дома сдавать пцр
Про справки об вакцинации ни слова не говорится. На борт допускаются только те пассажиры, у которых есть справка с отрицательным результатом теста. Но при этом пишут, что распоряжения могут меняться. Это касается и дат, и возможно справки об вакцинации могут в дальнейшем потребоваться. Может летом так и делать будут - и тесты и справки спрашивать.
Я не о допуске на борт, а том, что по прилету не надо сдавать ПЦР и размещать на госуслугах тем у кого есть сертификат о вакцинации.
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 14:12
Вакцинация ведь еще не дает гарантии, что вырабатываются антитела... Но идут разговоры, что после 26 мая ПЦР отменят, ой хоть бы, хоть бы