Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 15:00
Galka05 писал(а):
ВОДА писал(а):
а ну! зачем вода?
обычный метод: земля+тепличка+ не яркое солнце.
8 дней и корни. ну 10...
У меня уже 2 недели сидят. Открываю на проветриварие, через какое-то время листья опускаются, нет корней
Жду
Нет не стоит так делать... я даже боюсь предложить вам их сейчас воткунть в землю и под колпак... они сильно водянистые... могут и не выжить...
но попробовать стоит.. прям практически в сухую землю, чуууточку влажную
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1175 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 20:01
Девочки, привет, посмотрите пожалуйста, приобрела череночки Cascadias Bicolor Cabernet, но что то они меня смущают. Какие то сильно разветвленные, много мелких листьев или это нормального вида черенки?))
На сайте с 30.01.21 Сообщения: 110 Откуда: Вологодская область
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 21:36
ВОДА писал(а):
Нет не стоит так делать... я даже боюсь предложить вам их сейчас воткунть в землю и под колпак... они сильно водянистые... могут и не выжить...
но попробовать стоит.. прям практически в сухую землю, чуууточку влажную
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37827 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 16:37
Шахерезада
все прищипывать можно. Говорили, что ампели нельзя, в виду того, что будет лысая макушка. Можно и ампели, я пробовала.
Орхид мист можно прищипнуть. Она по-началу не блещет кустистостью, а когда ее высадите на постоянку, все изменится. Она красотка. Очень люблю этот сорт, но дождь не переносит и отцветшие цветы приходится убирать. Под тяжестью бутонов могут ветки отламываться.