Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Jasmin Rouge Tom Ford
Дольки сданы в РЦР Академгородок 5.04.2021.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
^Iriska^
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 19
Карта № 022823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 21:00     Ответить с цитатой

vipi
Упс :oops: оплатила со сплэш фиолкой 277
Скрытый текст:
Ирина Геннадьевна Г.

Мне в Ниву
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:09     Ответить с цитатой

^Iriska^
Оплата пришла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Девушки, дольки сданы сегодня 5.04.2021 в рцр Академгородок. Делитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиана123
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 21:35     Ответить с цитатой

Катя, спасибо! Жасмин прекрасен - очень натуральный аромат, как с куста! :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 17:02     Ответить с цитатой

Про жасмин пару слов. По мне можно иметь только данный парфюм и тема жасмина исчерпана, потому что идеален. Сладкий, томный, тягучий, но при этом не устаешь в течении дня. Всесезонен.
Лиана123
Спасибо за отзыв. :give_heart: Действительно никакой химии. Девушки, сказали, что так цветет чубушник у нас в бот саду. Буду караулить.)))
⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2021 10:36     Ответить с цитатой

vipi
Я волновалась, что монолитный жасмин - немного скучно... Но нет, аромат просто прекрасен!!! :give_heart: :give_heart: Поняла, что Tom Ford - это прям знак наивысшего качества, хочу еще как жасмина, так и чего-нибудь другого, типа его вишни...
Огромное вам спасибо за распив, аромат прям покорил меня действительно своей переливчатостью, тягучестью и "нехимозностью". Так и тянется рука, но нужно экономить - слишком уж у меня его мало... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2021 22:34     Ответить с цитатой

chekit
Спасибо, что поделились. :4U: Здорово, что подошел и оценили творения Тома Форда). Намазом надолго хватит - он стойкий и яркий. Вишню лучше пробовать. Может простовато, а может многогранно раскрыться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: