Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 31, 2021 18:35
Iren_ka
Какая страховка?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
да, я сейчас прочитала, что страховка от невыезда покроет стоимость тура, но только если после первого положительного теста и второй будет положительный и будет поставлен официальный диагноз
первый положительный тест сам по себе не является страховым случаем
Добавлено спустя 33 секунды:
и вот еще - Кроме того, нужно помнить, что ни одна страховая компания не покрывает риски запрета или ограничения международного авиасообщения, закрытия границ, национального карантина.
а смысл тогда от нее
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а на другом сайте другое - Если же COVID застал в России, то при покупке стандартного полиса страхования от невыезда деньги, скорее всего, вернут. "Да, риск заболевания коронавирусом одного из туристов, оформивших путевку, — это страховой случай. Невозвратную часть стоимости поездки выплатят", — объясняет Татьяна Никифорович.
На сайте с 15.08.21 Сообщения: 57 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Авг 31, 2021 23:47
ДоРеМи писал(а):
Bagiresha
Дорого(( 115 на 2 взрослых и ребенка 4 лет
Но и туры тоже не дешевеют. Либо, если дешевле, то вылеты ужасно неудобные
Это без багажа? Да, туры что-то опять стали расти.. Самое выгодное, в общем, это конец августа. И причём за 2-3 дня до вылета. Цены сказочные. В след году, если ещё захотим в Турцию, будем на эти даты отпуск подстраивать😄 У нас хоть дату вылета на пораньше сделали, надеюсь, рейс снова на попозже не перенесут. Ну или если только в обратную сторону когда полетим, тогда я не против буду😁
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 8:48
ДоРеМи писал(а):
У библов ещё более-менее время вылета. У корала/санмара и анекса просто ужас. В 3.40 или 4.50 туда
Для кого-то это удобно, но для меня да, тоже не очень. Я лучше к вечеру приеду, но посплю, а то после дороги не представляю, как сразу на пляж и весь день тусить, ещё и с ребенком. И заселения до двух ждать.
Сейчас вот больше волнует, как ребенок на новое время перейдет. До этого хоть в 5 вечера вылет был, думала, пока в дороге везде то просыпаться, то засыпать будет, так и сама на новое время перейдет, а тут полёт в 12 утра теперь, так не получится. Девочки, а у вас как дети на новое время переходят? Сразу на новое время режим перестраиваете, или как?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 8:52
Bagiresha
Да что хорошего в ночном вылете... Это вообще всю ночь не спать, а потом ещё и на новом месте целый день обустраиваться.
Мой тяжело на новое время переходит. Поэтому мы ездим минимум на 13-14 ночей. Первые пять дней прям тяжко после обеда.
Стараемся особо не привыкать к новому часовому поясу. Рано встаём, идём на пляж до жары, дневной сон часов в 11, спать ложимся рано. Хорошо, что темнеет на югах часов в 8 вечера. Поужинали, и баиньки )
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10866 В дневниках: 11665 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 9:48
А я очень люблю ранние вылеты. Всегда билеты на 6 утра покупаю. А обратно поздние, часов на 23. Но турами ни разу не было позднего вылета, ранние бывают. Сейчас вот на 9 утра вылет стоит. Тоже в общем то не плохо. Но лучше бы пораньше.)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Крошка Маргошка
я написала турагенту, она сказала за 2-3 дня до вылета оформляется объединение багажа.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 11:36
ДоРеМи писал(а):
Стараемся особо не привыкать к новому часовому поясу. Рано встаём, идём на пляж до жары, дневной сон часов в 11, спать ложимся рано. Хорошо, что темнеет на югах часов в 8 вечера. Поужинали, и баиньки )
Вы тоже вместе с ребенком спать ложитесь? А то мне вот интересно на вечернюю программу сходить, но ребенка одного точно не оставить.. Про видеоняню вот думаем, взять из дома не взять
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 11:55
[@]Bagiresha[/@]
Да, обычно вместе с ним и ложимся. Вставать-то тоже вместе с ним приходится ))) вечерние программы нам не интересны совершенно, никогда на них не ходили