Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Я фанат своей дачи - 37
Вот и открылся самый известный тренажерный зал — огород

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 151, 152, 153  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 12:32     Ответить с цитатой

Мама Кисок
WD_w
Ель Колючая называется, сейчас ещё зайду в другую пчтерочку сфотографирую этикетку полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 12:38     Ответить с цитатой

Я_Наталька
я бы взяла
сейчас попытаюсь узнать есть у нас по близости такие или нет
как раз думаю елку еще одну посадить, но не знала какую, в лесу копнуть или купить где)))

Добавлено спустя 48 секунд:

Я_Наталька
Ель колючая (Picea pungens) – Исключительно морозостойкий, теневыносливый и неприхотливый сорт. Относится к медленнорастущим видам. Годовой прирост не более 8 см.
К достоинствам относится долгий срок жизни, до 800 лет. Во взрослом состоянии высота дерева достигает 25-35 м. Ствол мощный, изящный, шириной до 1,5 м.
Иголки острые, плотные, покрытые сизым налетом, длиной до 4 см. Цвет хвои зависит от количества солнечного света и бывает темно-зеленым, серо-голубым или серебристым.
Ель совершенно нетребовательна к качеству почвы и влажности. Может расти на песчаных, каменистых, торфяных, глинистых, подзолых почвах и черноземе. Рекомендуется для использования в групповых посадках, а также в качестве живой стриженой изгороди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 13:09     Ответить с цитатой

Вот что написано на этикетки, была на 25 лет октября, там прям свежие ёлочки, а заехала на Столетова, уже полудохлые стоят :-(

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Я_Наталька
а в каком именно на 25 лет октября? где одежда обувь? ихтам 2
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 14:22     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Адрес дома 14/2.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 14:33     Ответить с цитатой

Я_Наталька
аха, спасибо. вы то стали покупать?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 19:02     Ответить с цитатой

я съездила купила две елочки, кипарис еще был, но на него не решилась.... :haha: думаю с кипарисами много головняков
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 19:26     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Не взяла, планирую завтра доехать, я хочу три взыть :o
Мне все мало, боюсь дожили бы до весны, думаю прикопать в землю и на лождию, там пол холодный, боюсь пересушить.
Я на кипарисы смотрела, но в нашем климате, наверное, не перезимуют.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 19:40     Ответить с цитатой

Я_Наталька
да зимуют вроде, но возни с ними, то ветки обморозят, то еще что, укрывать, место не каждое им в нашем климате подойдет... в общем я тож не взяла. а елочки уже видосики посмотрела как их в россии ростят, должна быть не особо прихотливая. я еще голубую елочку хочу, поэтому две взяла, чтоб по более вероятность была что выживет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Я_Наталька
они кстати были в очень сухой земле, вот думаю перевалить их что ли в горшки побольше. нет у меня лоджии, будут на подоконнике жить до весны.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 19:49     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Шахерезада

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, читала, что ёлки в горшках в квартирных условиях до весны не доживают, высушиваются. Им нужен холод и влажность. Могут на балконе дожить или в гараже, или в подвале. Но, если возможна минусовая температура, надо корни утеплять (опилки и т.д.). Если при плюсовой температуре будут храниться (в погребе, например), то иногда поливать надо.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 9:58     Ответить с цитатой

В Магните такие елочки по 135 рублей.
Мама Кисок
они прекрасно зимуют. Только очень горят весной на солнце. Я каждый год заматываю. У меня уже лет 7 растет. Вчера еще одну купила.

Добавлено спустя 54 секунды:

Умничка
я хочу свою в овощехранилище увезти. В квартире у меня нет условий.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 10:16     Ответить с цитатой

А я свои на дачу наверное отправлю, там температуру держим +13 примерно в доме.

Добавлено спустя 46 секунд:

yul81-05
вы про кипарисы?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 10:21     Ответить с цитатой

Мама Кисок
нет, про елочки
Кипарисы у меня не живут. Я уже и не покупаю.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 10:28     Ответить с цитатой

yul81-05
ага, я уже посмотрела несколько видосиков про них, весной буду укрывной накидывать, но на самом деле я думаю их посадить у забора, а там не сильно светло, или вообще за домом посажу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 151, 152, 153  След.

Перейти: