Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
(ЭКО 114) Весна на дворе - малышам дорогу!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana0050
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 8:59     Ответить с цитатой

Sveta1983 писал(а):
Викуля 20 писал(а):
Sveta1983
Рекомендую Махотина - он очень хорошо смотрит и врачи гинекологи ему доверяют👍 У меня было подозрение на полип - не подтвердилось у него
Правда он весьма грубоват😏
Спасибо за совет, многие его рекомендуют! Я попробую к нему записаться, если он такой супер специалист к нему наверное очень сложно записаться а на это УЗИ сами ведь знаете что количество дней ограничено да и + он ещё в Академе принимает, что конечно же не очень удобно, я тем более там вообще никогда не была. А то что он грубоват и со странностями уже читала, что тоже не очень то радует, главное всё таки результат!!! На случай если не получится записаться в нужный день, надо запасной вариант подобрать.
Может подскажете кто в городе хорошо смотрит? А как запасной вариант рассматриваю Алмиту там вроде говорят хорошие аппараты стоят но там больше уклон на беременных.

В Авиценне экспертное узи сделайте,у меня на нем полип нашли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:06     Ответить с цитатой

Lana0050 писал(а):
Sveta1983 писал(а):
Викуля 20 писал(а):
Sveta1983
Рекомендую Махотина - он очень хорошо смотрит и врачи гинекологи ему доверяют👍 У меня было подозрение на полип - не подтвердилось у него
Спасибо за совет, многие его рекомендуют! Я попробую к нему записаться, если он такой супер специалист к нему наверное очень сложно записаться а на это УЗИ сами ведь знаете что количество дней ограничено да и + он ещё в Академе принимает, что конечно же не очень удобно, я тем более там вообще никогда не была. А то что он грубоват и со странностями уже читала, что тоже не очень то радует, главное всё таки результат!!! На случай если не получится записаться в нужный день, надо запасной вариант подобрать.
Может подскажете кто в городе хорошо смотрит? А как запасной вариант рассматриваю Алмиту там вроде говорят хорошие аппараты стоят но там больше уклон на беременных.

подскажите к какому специалисту ходили?

Lana0050
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:07     Ответить с цитатой

Sveta1983 писал(а):
Lana0050 писал(а):
Sveta1983 писал(а):
Викуля 20 писал(а):
Sveta1983

подскажите к какому специалисту ходили?

Оооо я даже не вспомню,к мужчине записывалась . Меня к нему отправляли
⮝ наверх ⮝

Карапулька90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:14     Ответить с цитатой

Sveta1983
+я тоже к Махотину ходила, он и правда странный дядька мне показался, но глазастый (2 раза проходимость труб у него ещё делала) всё видит, много что сказал. И по записи я быстро попала.

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:31     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы 💐 Буду пробовать записываться к Махотину, нужно убедиться сначала в правильности диагноза прежде чем идти на удаление. Ой как не хочется на эту процедуру 😱😒

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:43     Ответить с цитатой

Sveta1983
Цитата:

Его напарник Курганов хорошо смотрит, он в "Статусе" сейчас принимает. Ещё Дегтярева хвалили из узистов.
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:45     Ответить с цитатой

Sveta1983
Я ходила к Курганову СА. Они раньше вместе работали.
Позвоните в кабинет репродуктивного здоровья на Котовского 40.
Он очень хороший врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 10:08     Ответить с цитатой

Golubkat
Он там не принимает уже, сейчас в "Статусе" работает на Зыряновской 61 - недавно делала УЗИ у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 10:49     Ответить с цитатой

Golubkat писал(а):
Sveta1983
Я ходила к Курганову СА. Они раньше вместе работали.
Позвоните в кабинет репродуктивного здоровья на Котовского 40.
Он очень хороший врач.
вот и отлично, они и сейчас вместе с Махотиным работают судя по отзывам на Клинику "Линия жизни" в Академе. В Академ я все равно не раньше августа смогу попасть, а к Курганову с удовольствием бы сходила, тоже читала про него, очень хорошие отзывы.

Добавлено спустя 42 секунды:

Викуля 20 писал(а):
Golubkat
Он там не принимает уже, сейчас в "Статусе" работает на Зыряновской 61 - недавно делала УЗИ у него.
Спасибо большое за информацию!!!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Викуля 20 писал(а):
Golubkat
посмотрела их сайт, какой то он корявый, там вообще нет никакой информации про специалистов 😒🤔. Ещё раз спасибо большое за информацию.

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 11:31     Ответить с цитатой

Sveta1983
Да, там не очень. Да он им и не нужен, и так все почти знают. Позвоните им, так проще

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sveta1983
Я в марте или апреле была последний раз у него
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 11:39     Ответить с цитатой

Sveta1983
Цитата:
посмотрела их сайт, какой то он корявый, там вообще нет никакой информации про специалистов 😒🤔. Ещё раз спасибо большое за информацию.

Там и клиника не очень. Я именно на врача шла. К нему хожу на УЗИ постоянно. Пробовала к другим ходить - все время что-то не то находят и пугают своими заключениями🧐
Напишите как сходите - интересно что скажут в итоге.
⮝ наверх ⮝

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 12:27     Ответить с цитатой

Викуля 20 писал(а):
Sveta1983
Цитата:

Там и клиника не очень. Я именно на врача шла. К нему хожу на УЗИ постоянно. Пробовала к другим ходить - все время что-то не то находят и пугают своими заключениями🧐
Напишите как сходите - интересно что скажут в итоге.
вы наверное как то связь с ним держите? Что знаете где он принимает 🙂. Конечно отпишусь, теперь в следующем цикле в июле или в августе.

Ymka2018
Студент
Студент

На сайте с 25.05.19
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, если кому то нужен дивигель не «про запас» а именно нужен, то у меня есть 20шт по 1г, срок до 05.23
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 14:00     Ответить с цитатой

Sveta1983
Цитата:
вы наверное как то связь с ним держите? Что знаете где он принимает 🙂. Конечно отпишусь, теперь в следующем цикле в июле или в августе

Ходила на Котовского 40 сначала на УЗИ, я живу недалеко и там мне удобно и врачи меня знают. Потом понадобилось сделать - в регистратуре сказали не принимает Курганов у них больше, дали его сотовый. Так и узнала😁
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 14:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ходила на экспертное УЗИ к Курганову 08.06.22 в Лин жизни, там принтимает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: