|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana0050
Детский сад

На сайте с 07.07.21 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 8:59 |
|
|
Sveta1983 писал(а): | Викуля 20 писал(а): | Sveta1983
Рекомендую Махотина - он очень хорошо смотрит и врачи гинекологи ему доверяют👍 У меня было подозрение на полип - не подтвердилось у него
Правда он весьма грубоват😏 | Спасибо за совет, многие его рекомендуют! Я попробую к нему записаться, если он такой супер специалист к нему наверное очень сложно записаться а на это УЗИ сами ведь знаете что количество дней ограничено да и + он ещё в Академе принимает, что конечно же не очень удобно, я тем более там вообще никогда не была. А то что он грубоват и со странностями уже читала, что тоже не очень то радует, главное всё таки результат!!! На случай если не получится записаться в нужный день, надо запасной вариант подобрать.
Может подскажете кто в городе хорошо смотрит? А как запасной вариант рассматриваю Алмиту там вроде говорят хорошие аппараты стоят но там больше уклон на беременных. |
В Авиценне экспертное узи сделайте,у меня на нем полип нашли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta1983
Подготовишка

На сайте с 22.08.19 Сообщения: 362 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana0050
Детский сад

На сайте с 07.07.21 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 9:07 |
|
|
Sveta1983 писал(а): | Lana0050 писал(а): | Sveta1983 писал(а): | Викуля 20 писал(а): | Sveta1983
Рекомендую Махотина - он очень хорошо смотрит и врачи гинекологи ему доверяют👍 У меня было подозрение на полип - не подтвердилось у него
Правда он весьма грубоват😏 | Спасибо за совет, многие его рекомендуют! Я попробую к нему записаться, если он такой супер специалист к нему наверное очень сложно записаться а на это УЗИ сами ведь знаете что количество дней ограничено да и + он ещё в Академе принимает, что конечно же не очень удобно, я тем более там вообще никогда не была. А то что он грубоват и со странностями уже читала, что тоже не очень то радует, главное всё таки результат!!! На случай если не получится записаться в нужный день, надо запасной вариант подобрать.
Может подскажете кто в городе хорошо смотрит? А как запасной вариант рассматриваю Алмиту там вроде говорят хорошие аппараты стоят но там больше уклон на беременных. |
В Авиценне экспертное узи сделайте,у меня на нем полип нашли | подскажите к какому специалисту ходили? |
Оооо я даже не вспомню,к мужчине записывалась . Меня к нему отправляли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапулька90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.20 Сообщения: 831
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sveta1983
Подготовишка

На сайте с 22.08.19 Сообщения: 362 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викуля 20
Подготовишка

На сайте с 26.01.21 Сообщения: 320 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 9:43 |
|
|
Sveta1983
Цитата: | Спасибо за совет, многие его рекомендуют! Я попробую к нему записаться, если он такой супер специалист к нему наверное очень сложно записаться а на это УЗИ сами ведь знаете что количество дней ограничено да и + он ещё в Академе принимает, что конечно же не очень удобно, я тем более там вообще никогда не была. А то что он грубоват и со странностями уже читала, что тоже не очень то радует, главное всё таки результат!!! На случай если не получится записаться в нужный день, надо запасной вариант подобрать.
Его напарник Курганов хорошо смотрит, он в "Статусе" сейчас принимает. Ещё Дегтярева хвалили из узистов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Golubkat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19 Сообщения: 3487 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 9:45 |
|
|
Sveta1983
Я ходила к Курганову СА. Они раньше вместе работали.
Позвоните в кабинет репродуктивного здоровья на Котовского 40.
Он очень хороший врач. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викуля 20
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 10:08 |
|
|
Golubkat
Он там не принимает уже, сейчас в "Статусе" работает на Зыряновской 61 - недавно делала УЗИ у него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sveta1983
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Golubkat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19 Сообщения: 3487 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 11:31 |
|
|
Sveta1983
Да, там не очень. Да он им и не нужен, и так все почти знают. Позвоните им, так проще
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sveta1983
Я в марте или апреле была последний раз у него |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викуля 20
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 11:39 |
|
|
Sveta1983
Цитата: | посмотрела их сайт, какой то он корявый, там вообще нет никакой информации про специалистов 😒🤔. Ещё раз спасибо большое за информацию. |
Там и клиника не очень. Я именно на врача шла. К нему хожу на УЗИ постоянно. Пробовала к другим ходить - все время что-то не то находят и пугают своими заключениями🧐
Напишите как сходите - интересно что скажут в итоге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sveta1983
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ymka2018
Студент

На сайте с 25.05.19 Сообщения: 1600 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 13:21 |
|
|
Девочки, если кому то нужен дивигель не «про запас» а именно нужен, то у меня есть 20шт по 1г, срок до 05.23 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викуля 20
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 14:00 |
|
|
Sveta1983
Цитата: | вы наверное как то связь с ним держите? Что знаете где он принимает 🙂. Конечно отпишусь, теперь в следующем цикле в июле или в августе |
Ходила на Котовского 40 сначала на УЗИ, я живу недалеко и там мне удобно и врачи меня знают. Потом понадобилось сделать - в регистратуре сказали не принимает Курганов у них больше, дали его сотовый. Так и узнала😁 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия8126
Детский сад

На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2022 14:56 |
|
|
Здравствуйте.