ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10148 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 19:10
Девочки текстиль кто нибудь привозил? Подушки плоские сделают и тд? Чет в этот раз по текстиль и тд хочу пройтись, и тюль захотела и подушки с одеялками и тд))) а мб и пледик, в 2019 такой плед видела супер, но не взяла, потом канеш сожалела)))
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 19:41
Вопрос от незнающих)
Первый раз едем в Сиде.
Кто знает как общественным транспортом (не такси и не трансфер) добраться от Сиде до Алании? И сколько по времени примерно ехать?
Вопрос от незнающих)
Первый раз едем в Сиде.
Кто знает как общественным транспортом (не такси и не трансфер) добраться от Сиде до Алании? И сколько по времени примерно ехать?
Из Сиде надо будет на долмуше до Манавгата доехать, остановка Отогар (автовокзал), оттуда на автобусе до Алании.
По времени не подскажу, ездили только в Манавгат.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 2152 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 010108
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 22:19
Shpilka77
Добрый вечер. Мы покупали плед в одну из поездок, с собой были вакуумные пакеты, так как я в них вещи из дома пакую и в чемодан по 2-3 шт. Вот в один из пакетов запаковали сами в отеле. В магазине не спрашивала, пакуют они или нет
На сайте с 23.10.19 Сообщения: 79 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 0:35
Цены на туры в этом году конечно атас, на троих с Новосибирска от 235 на неделю, дешевле не будет? Горящих как раньше нет🤨, неужели люди берут по таким высоким ценам?
Iren117 Вот с этого отогара идут автобусы в Аланью.
Я платила 60 tl/чел, по времени чуть меньше 1,5 часов.
Мы из Чолаклы ехали, водитель долмуша за лишние 20 лир подвез ровно к дверям аланийского автобуса...)
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 8:32
Shpilka77 писал(а):
Девочки текстиль кто нибудь привозил? Подушки плоские сделают и тд? Чет в этот раз по текстиль и тд хочу пройтись, и тюль захотела и подушки с одеялками и тд))) а мб и пледик, в 2019 такой плед видела супер, но не взяла, потом канеш сожалела)))
Вы когда летите и в какой отель?
Расскажите, что и где прикупили и по чем?
Тоже хочу постельное прикупить и одеяло, так как тетки пишут , что пододеяльник с комплекта не подходит под наше одеяло.
Пледы рассматриваю, глаза разбегаются ...
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 9:13
Shpilka77 XX12
Я в прошлом году привозила постельное, размер евро, пододеяльник подходит. Очень понравилось, что простынь в комплекте большого размера - удобно заправлять. Одеяло не стала покупать - слишком толстое и теплое оно для нас. Там же покупала пляжные полотенца. Качество текстиля отличное. Магазин Madame Coco, есть в каждом регионе - целая сеть по Турции.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Удобно, что цены фиксированные и приемлемые, особенно в период распродаж, торговаться не нужно
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 11:07
Смотрим на начало октября у Аникса. Уже есть даты, где пометка Мало мест. Решили не ждать сентября и сейчас заморочиться выбором отеля, пока места в прямом самолете есть. Не хочется через Мск 14 часов лететь
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 13:03
bliss19 писал(а):
Юмка писал(а):
bliss19
ну так вакцинированным и ПЦР не надо, в чем риск тогда?
анкету надо заполнять всем
Не соглашусь.
Есть федеральные законы и Конституция, которые по иерархии выше, чем писульки от сан врача (или кто там придумал эти анкеты?).
Девочки, вопрос.
Если писать напрямую в отель, через что лучше с ними общаться? Поделитесь вашим опытом - В контакте, на сайте, через ТО..? Рассматриваю вариант лично с отелем договориться и билеты самостоятельно купить, без тура.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10148 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 13:15
XX12
8,08 летим, я до этого только везла полотенца махра ( шуба а не полотенца))) ворс толстый очень) у нас таких не видела) смотрела плед один шерстяной очень понра, но не купила, пожалела потом) в этот раз хочу подушки но надо чтобы их сдули))обьемные не увезу))
очень понравились простыни натяжные, еще прикуплю) кпб мне не надо, а вот тюль и шторы я бы посмотрела, но это мне не попадалось на глаза)
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 14:15
bliss19
мне вообще кажется если ничего не заполнил, никто и не узнает, что ты где-то был....
ни из какой таможни они данные не берут, а АК вообще не имеет права передавать данные пассажиров, вот и получается, что мы заполняя эти анкеты и формы на госуслугах сами себя подставляем.....
если бы было возможно взять данные с таможни или из данных АК, анкеты бы вообще никто не просил заполнять, все автоматом было бы........