Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:18
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая писал(а):
Внимание! Вторая половина июня Нск-Иссы-куль туда-обратно С7 за 9800р.
На какие даты? Там же рейсы были чуть ли не 1 - 2 раза в неделю.
И не знаете, это сезон еще или уже нет?
Не совсем.
Озеро более менее начинает прогреваться во второй половине июля, но оно в принципе прохладное.
Если брать просто солнце, природу и теплый басик, то можно вполне хорошо отдохнуть.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:24
Лелечка)))
Конечно, мне нужно очень теплое море/источник, я ж не к бассейну лечу за большие деньги
Летом надо успеть везде, где можно, напитаться жарок и солнцем
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:27
Крошка Маргошка
Так а зачем лететь в разные места, тратиться на перелеты? Нельзя уехать в тот же тай или куда вы выбрали на 3-4 недели? И напитаться там по полной
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:35
ol_e4ka
Без оглядки на 3 недели я готова только в Турцию после благоприятного исхода выборов лететь. А вот в ЮВА, скорее всего, минимальный срок, потому как: вдруг там что-то задорное будет цвести, что у сына пойдет заново аллергия или просто кухня не понравится. Да мало ли, что в новом месте.
Может вообще сегодня мужу паспорт не выдадут, и будем по России куковать
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:45
Крошка Маргошка
А в Турции не цветет такое? Так вы всей семьей? Тогда понятно, почему ненадолго)
Я распробовала отдых с ребенком вдвоем (а потом и с двумя) только лет в 6 дочиных. А надо было рискнуть и раньше, сейчас ни за что не поеду всем аулом, только с каждым в отдельности
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:46
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая писал(а):
Внимание! Вторая половина июня Нск-Иссы-куль туда-обратно С7 за 9800р.
На какие даты? Там же рейсы были чуть ли не 1 - 2 раза в неделю.
И не знаете, это сезон еще или уже нет?
Ну ещё точно "не сезон" в плане купания, вода градуса 18 будет, наверное. Даты разные были начиная с 15, там, да, 2 раза в неделю
Я вот маме предложила такие, но она, кажется, не хочет))) говорит, найти лучше Владикавказ
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10182 В дневниках: 3385 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:51
Дюша
Цитата:
Вот кошмар мой описала, три недели в одном месте
Пролетают как три дня ))
Я в другой теме писала, мы в Нячанге только на 10 день до ближайшей достопримечательности дошли
Две недели было оооочень мало.