Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Детские танцы
*для детей от 3 до 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Кто знает, в "Крепком орешке" на Есенина со скольки детей берут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:31     Ответить с цитатой

если вы платно ... на бальные танцы...то с 2-х3-х им всё равно с кого деньги брать..... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:01     Ответить с цитатой

Мамочки, если кому интересны танцы, в ДК Сибтекстильмаш на Западном есть коллективы танцевальные, Ровесник: группы 4-6 лет занятия сб.,вскр., с 11 до 12, 7-9 лет и 10-12 лет занятия пн.,чт.,вскр. -это хореографический коллектив.
Преподаватели Светлана Александровна. Дети потом выступают с номерами на концертах в городе. Светлана Александровна строгая, но как педагог никогда не позволяет повышать голос на детей, они её любят, про вторую не знаю. В младшей группе занятия со скакалкой и мячиком, нужен коврик.
Оплата для малышей 100 рэ перед занятием (чем не коммунизм?), без сборов, без предоплат,для старших условия не знаю-уточняйте, но с мамашками разговаривала-всем нравится.
Тел. 341-88-77\78.
Еще в этом ДК есть бальные танцы и современные , но про их условия не знаю.
А еще было обьявление- кружок плетения лозы,занятия тоже должны быть.
Надеюсь, пригодится кому. :-)
С сентября 2012 всё остается в силе!!! ;)

Последний раз редактировалось: SIB_MAMUS999 (Пт Авг 31, 2012 13:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Девочки мы ходим почти год в «Беби Данс» очень нравиться ребенку, уже 2 раза выступали получали медали, хороший педагог.
Скрытый текст:

Это мы на выступлении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Katilya
Вы вот по этому сообщению мне претензию высказали в ЛС? :aga-aga: это же просто моё субъективное мнение на которое я имею право, не злитесь на меня пожалуйста :oops:

Vogue13 писал(а):
если вы платно ... на бальные танцы...то с 2-х3-х им всё равно с кого деньги брать..... :aga-aga:
(и такая система во многих платных клубах)

Вы наверно педагог этой школы?

простите,(если обидела), но когда мы пошли в этот клуб 1,5 - 2 года назад....БРАЛИ ВСЕХ.....и даже не говорили ни кому из родителей что перспективы нет :aga-aga: небыло партнёров ... и результатов к сожалению тоже...

мне есть с чем сранить.... дочь ходит в "Тодес" или ->> Flexx 5, танцевальная школа БЦ Гринвич.... пусть нам далеко...пусть там совсем не дёшево... я прекрасно понимаю что дополнительное развитие ребёнка это дорогостоящий процесс :haha: ... за 3-и месяца работы дочь знает два танца был отчётный концерт в ДКЖ... есть костюмы... а главное желание и восторг у ребёнка от занятий...

Katilya писал(а):
а чтож вы с такой злобой пишите ? почему это им все равно с кого деньги брать ? вы то откуда знаете ? все равно или не все равно . для справки - занятия спортом профессионально раньше 6 лет не рекомендуются . на гимнастику , фигурное катание и СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ набор с 4 ЛЕТ . пока связки не начали костенеть . СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ - ЭТО ДОРОГОЙ И ЭЛИТНЫЙ ВИД СПОРТА . не для всех ........ не для бедных точно

Бедноть как известно не порок.... жаль что Вы как, возможно, педагог так резко реагируете :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Алевтина Евгеньевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:54    Заголовок сообщения: Посоветуйте кружок-танцы для девочки почти 4х лет Ответить с цитатой

Д.К. Станиславского, площадь Станиславского, коллектив Танцуй-ка, дети до 5лет. После 5 лет Образцовый коллектив Золушка.
⮝ наверх ⮝

Мир чудес
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у нас в клубе открывается кружок танцев для детей до 6 лет
⮝ наверх ⮝

Ринамамакот
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 14:32     Ответить с цитатой

kristja83

А у нас знакомые ходят на танцы в "Семицветик" в 94шк на Телецентре, очень хвалили педагога Екатерину Евгеньевну
⮝ наверх ⮝

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 7:17     Ответить с цитатой

Добрый час, дорогие сибмамочки!

Танцевальный коллектив народного ансамбля "Морошка" приглашает детей с 4 лет в подготовительную группу на занятия танцами народов мира.
Репетиции проходят в современном просторном зале под руководством опытного преподавателя. Под живой аккомпанемент!!! :piano:

Приглашаем на танцы в центр по адресу: ул. Романова, 23, вход со двора (ориентир - ост. Дом быта в сторону пл. Ленина, Рок-сити, в здании бывшего магазина Дары Сибири).
Приглашаем новых деток во вторник и в пятницу в 18:00.
Оплата 500 рублей в месяц (очень смешная, но занятия проходят на высоком профессиональном уровне, с учётом возраста ребятишек).

При себе желательно иметь сменную обувь - белые балетки, девочкам - белые спортивные купальники с белой юбкой-солнце под длину ручек.

Танцующие малыши и малышки очень довольны занятиями. Присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝

Natashka-mamashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Моей доченьке 2,4 годика уже 2 месяца ходим на танцы в ДК им. Станиславского. Мое мнение- конечно жестковат педагог, после сюсюканий в школе Монтессори или в частном садике- я прям в шоке была, но ничего, малышка вроде бы с удовольствием бежит на танцы, просится и очень расстраивается если рядом бываем не в день танцев.
В Антее тоже были- там поуютнее- линолиум на полу лежит, в отличии от ДК Станисл., где на полу старый паркет с огромными занозами :(.

Конечно хочется педагога поласковее, и класс поуютнее, Сибмамочки, подскажите, где в Ленинском есть такой кружок танцев? :-)
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Natashka-mamashka
расскажите какие результаты за время вашего посещения танцев? как зовут педагога(слышала про Алевтину...,отчество не помню :oops: )

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Когда доче испонилось 3 года, обзвонила многие школы танцев в Ленинском районе. В итоге:
1. В ДК Станиславского "Танцуй-ка", но по отзывам преподаватель Алевтина Евгеньена советской закваски. У моей знакомой дочу схватила за руку так, что синяки остались....
2. Хрустальный башмачок, набирают деток с 3-х лет, прием ведется с Сентября месяца, занятия проводятся в школе около монумента Славы (номер школы не помню) и в ДК Металург
3. ДК Чехова, берут деток постарше 4-5 лет, занятия бесплатные. О преподов отзываются положительно, молоденькие девчонки к делу подходят с душой
4 ДекаДенс(на чем мы и остановились), берут деток с 2,5-3 лет, абонемент 1100 руб, занятия 2 раза в неделю. Педагог в меру строгая, баловаться деткам не позволяет, но с огоньком. Постоянно что-то придумывает, занятия проходят на одном дыхании :give_heart: Мы довольны :-)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Ксюша_Лапуша
про Хрустальный башмачок хорошие отзывы.раздумываю насчет него и ДекаДенса тоже))

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:55     Ответить с цитатой

demona
В Хрустальный башмачок звонила в прошлом году, в Сентябре там был просмотр деток в ДК Металлург, уж не знаю по каким параментрам отбирали, но в итоге группы не заполнились и брали всех желающих.....Я тоже читала отзывы- многие хвалят, тем более потом будет стимул, поступить уже в основной состав - коллектив титулований, обладатель мнегих премий :-)

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 15:08     Ответить с цитатой

мы вот живем в заельцовском районе, как понимаю нам только светит ДК Энергия
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: