Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2169 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:01
Мамочки, если кому интересны танцы, в ДК Сибтекстильмаш на Западном есть коллективы танцевальные, Ровесник: группы 4-6 лет занятия сб.,вскр., с 11 до 12, 7-9 лет и 10-12 лет занятия пн.,чт.,вскр. -это хореографический коллектив.
Преподаватели Светлана Александровна. Дети потом выступают с номерами на концертах в городе. Светлана Александровна строгая, но как педагог никогда не позволяет повышать голос на детей, они её любят, про вторую не знаю. В младшей группе занятия со скакалкой и мячиком, нужен коврик.
Оплата для малышей 100 рэ перед занятием (чем не коммунизм?), без сборов, без предоплат,для старших условия не знаю-уточняйте, но с мамашками разговаривала-всем нравится.
Тел. 341-88-77\78.
Еще в этом ДК есть бальные танцы и современные , но про их условия не знаю.
А еще было обьявление- кружок плетения лозы,занятия тоже должны быть.
Надеюсь, пригодится кому.
С сентября 2012 всё остается в силе!!!
Последний раз редактировалось: SIB_MAMUS999 (Пт Авг 31, 2012 13:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:56
Katilya
Вы вот по этому сообщению мне претензию высказали в ЛС? это же просто моё субъективное мнение на которое я имею право, не злитесь на меня пожалуйста
Vogue13 писал(а):
если вы платно ... на бальные танцы...то с 2-х3-х им всё равно с кого деньги брать.....
(и такая система во многих платных клубах)
Вы наверно педагог этой школы?
простите,(если обидела), но когда мы пошли в этот клуб 1,5 - 2 года назад....БРАЛИ ВСЕХ.....и даже не говорили ни кому из родителей что перспективы нет небыло партнёров ... и результатов к сожалению тоже...
мне есть с чем сранить.... дочь ходит в "Тодес" или ->> Flexx 5, танцевальная школа БЦ Гринвич.... пусть нам далеко...пусть там совсем не дёшево... я прекрасно понимаю что дополнительное развитие ребёнка это дорогостоящий процесс ... за 3-и месяца работы дочь знает два танца был отчётный концерт в ДКЖ... есть костюмы... а главное желание и восторг у ребёнка от занятий...
Katilya писал(а):
а чтож вы с такой злобой пишите ? почему это им все равно с кого деньги брать ? вы то откуда знаете ? все равно или не все равно . для справки - занятия спортом профессионально раньше 6 лет не рекомендуются . на гимнастику , фигурное катание и СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ набор с 4 ЛЕТ . пока связки не начали костенеть . СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ - ЭТО ДОРОГОЙ И ЭЛИТНЫЙ ВИД СПОРТА . не для всех ........ не для бедных точно
Бедноть как известно не порок.... жаль что Вы как, возможно, педагог так резко реагируете
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 7:17
Добрый час, дорогие сибмамочки!
Танцевальный коллектив народного ансамбля "Морошка" приглашает детей с 4 лет в подготовительную группу на занятия танцами народов мира.
Репетиции проходят в современном просторном зале под руководством опытного преподавателя. Под живой аккомпанемент!!!
Приглашаем на танцы в центр по адресу: ул. Романова, 23, вход со двора (ориентир - ост. Дом быта в сторону пл. Ленина, Рок-сити, в здании бывшего магазина Дары Сибири).
Приглашаем новых деток во вторник и в пятницу в 18:00.
Оплата 500 рублей в месяц (очень смешная, но занятия проходят на высоком профессиональном уровне, с учётом возраста ребятишек).
При себе желательно иметь сменную обувь - белые балетки, девочкам - белые спортивные купальники с белой юбкой-солнце под длину ручек.
Танцующие малыши и малышки очень довольны занятиями. Присоединяйтесь!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 44 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 14:31
Моей доченьке 2,4 годика уже 2 месяца ходим на танцы в ДК им. Станиславского. Мое мнение- конечно жестковат педагог, после сюсюканий в школе Монтессори или в частном садике- я прям в шоке была, но ничего, малышка вроде бы с удовольствием бежит на танцы, просится и очень расстраивается если рядом бываем не в день танцев.
В Антее тоже были- там поуютнее- линолиум на полу лежит, в отличии от ДК Станисл., где на полу старый паркет с огромными занозами .
Конечно хочется педагога поласковее, и класс поуютнее, Сибмамочки, подскажите, где в Ленинском есть такой кружок танцев?
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 3796 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:00
Когда доче испонилось 3 года, обзвонила многие школы танцев в Ленинском районе. В итоге:
1. В ДК Станиславского "Танцуй-ка", но по отзывам преподаватель Алевтина Евгеньена советской закваски. У моей знакомой дочу схватила за руку так, что синяки остались....
2. Хрустальный башмачок, набирают деток с 3-х лет, прием ведется с Сентября месяца, занятия проводятся в школе около монумента Славы (номер школы не помню) и в ДК Металург
3. ДК Чехова, берут деток постарше 4-5 лет, занятия бесплатные. О преподов отзываются положительно, молоденькие девчонки к делу подходят с душой
4 ДекаДенс(на чем мы и остановились), берут деток с 2,5-3 лет, абонемент 1100 руб, занятия 2 раза в неделю. Педагог в меру строгая, баловаться деткам не позволяет, но с огоньком. Постоянно что-то придумывает, занятия проходят на одном дыхании Мы довольны
_________________ Создаю интерьеры Дизайнер общественных и жилых интерьеров
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 3796 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:55
demona
В Хрустальный башмачок звонила в прошлом году, в Сентябре там был просмотр деток в ДК Металлург, уж не знаю по каким параментрам отбирали, но в итоге группы не заполнились и брали всех желающих.....Я тоже читала отзывы- многие хвалят, тем более потом будет стимул, поступить уже в основной состав - коллектив титулований, обладатель мнегих премий
_________________ Создаю интерьеры Дизайнер общественных и жилых интерьеров