Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1655
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 18:09
pima
там вроде код тогда надо сказать работнику почты, если приложения нет на телефоне.Код в заказе вроде указан
посмотрела - номер отправления есть, его и скажите или на бумажке запишите и отдайте приемщику Почты
Последний раз редактировалось: ganaumor (Вс Сен 15, 2024 18:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36935 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 18:33
pima
Я тоже в авито без приложения, у меня в ЛК появляется штрих код и номер под ним
Я просто прихожу на почту/яндекс/боксберри и показываю штрихкод, подаю паспорт и товар. Товар если книга можно в пупырку, они упаковывают в фирменные пакеты, в коробке ни разу не было. И все. Вы свободны)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 18:49
pima писал(а):
Blueyed
Просто продаю ненужный мне учебник, Авито доставка подключена.
А, понятно. Тогда все просто, как вам и сказали. Я не пользуюсь Авито доставкой, мелкие недорогие вещи высылаю в другие города после оплаты, с крупными в другие города вообще не заморачиваюсь, их только в своем городе.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4092 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 17:21
Blueyed Brusnica ol_e4ka HELGA_YA ganaumor Спасибо всем за подробные разъяснения, которые способствовали моей первой продаже через Авито Доставку! Всё закончилось хорошо .
Скрытый текст:
Интересно, что мой покупатель, который на Авито Даниил, совсем не Даниил, а носит имя известного итальянского поэта на ту же букву (по крайней мере так было написано в документе, который мне выдали на почте после отправки ).
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1220 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 16:04
ДД, подскажите, пожалуйста. Я покупатель.
1. Стоит город Новосибирск, но если нажимаю на доставку выпадает схема Москвы. Не могу найти, что менять.
2. Мне как-то отправляли через одну компанию (доставка Авито), а получала я через другую. Ну,т.е.мы каждый у себя поставили ближайший пункт и прошло без проблем. Почему некоторые пишут "только через ..."?
Сама отвечу на первый вопрос. Карту можно двигать, поэтому из Москвы дошла до Новосибирска и там можно выбрать пункт. Только после этого у меня появилась кнопка "изменить".
Если кто что знает по пункту 2,поделитесь, пожалуйста.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30327 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 11:07
МЕГА
как удобно продавцу, так он и отправляет. может у него какой-нибудь сдэк в соседнем подъезде, а до почты на автобусе ехать полчаса, вот он и пишет, что отправляет только сдэком. а покупатель уже выбирает, какие условия ему подходят