Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29669 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 01, 2024 23:26
Добрый вечер!
Моя заявка:
1. Участвую 8-ой раз.
2. Супер-финалист.
3. Возьму 11 книг.
4. Предпочтения и пожелания:
Книги с неожиданной концовкой, семейные саги, зарубежную классику не позже середины 20 века, викторианскую эпоху, классический детектив (особенно английский), книги об экстремальных путешествиях и выживании (типа Изабель Отисье), интересные автобиографии.
5. Ограничения:
- больше 600 страниц
- многотомники, завязанные друг на друга циклы
- ужасы, триллеры, маньяки, вампиры, любая расчлененка, любые жестокости над детьми и животными, книги о людях с ограниченными возможностями
- лагеря, репрессии, любая война, включая войну белой и алой розы
- 90-е и братки
- нон-фикшн
- женские любовные романы, эротика
- Донцова и К
- современный женский детектив
- мемуары,
- антиутопии,
- поэзия
- медицина
- советская литература
- голубая и розовая любовь
- никакой жуткой депрессии, т.е. "и все они умерли" совсем не надо!
Среди авторов не предлагать, ибо полностью прочитаны: Стругацкие, Звягинцев, А.Кристи, Хмелевская, Шолохов, "Дозоры" Лукьяненко.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2388 В дневниках: 1228 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 0:01
1. Играю 6 раз
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3. Финалист, долгов нет
4. Возьму 10 книг
5. Нравятся жизненные истории, оптимистичные книги, книги английских авторов, классика. Буду рада и другим жанрам, главное чтобы вам эта книга нравилась, запомнилась.
Буду рада особенно, если книга есть в аудио формате.
6.Не хочу читать
- нон-фикшн
- детские, подростковые книги;
- фантастика, фэнтези;
- документальное
- сказки, легенды
- то, чего нет в электронном виде.
не хочется перечитывать уже прочитанное https://www.livelib.ru/reader/ConnealySconces
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 0:06
Совет для maschustik
Японский роман Фумико Энти "Пологий склон" https://www.livelib.ru/book/1000162016-pologij-sklon-fumiko-enti о сложных отношениях мужчины и женщины (не любовный роман). Временами очень тяжело читался, но для меня это достаточно глубокая книга.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5873 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 0:33
1. Играю второй раз;
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять;
3. Суперфиналист;
4. Беру 12 книг;
5. Романы(исторические, современные любовные), классика(зарубежная, русская, советская), семейная сага, можно школьную программу, что то из истории, можно книгу про военную тематику и книги большого объема;
6. Ограничения:
Стихи, Религиозная, ужасы, прочитанные произведения, короткие рассказы.
Надеюсь реально оценила свои возможности на 2024г, с нетерпением жду советов!
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС