Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12385 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 14:22
Привет всем, а мы вчера в новый зал сходили, растрясти бесконечные салаты и шампанское, позанимались лайт, чтоб сегодня не помереть, всё норм! Я оказывается соскучилась по нему
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 15:02
Женечка73 писал(а):
Привет всем, а мы вчера в новый зал сходили, растрясти бесконечные салаты и шампанское, позанимались лайт, чтоб сегодня не помереть, всё норм! Я оказывается соскучилась по нему
Не на цирке, случайно?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35353 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 15:13
Juli писал(а):
Дюша
Цитата:
Juli а у вас в доме нельзя так уложить, чтобы не встречаться с ними? Например, гостей на первом этаже, сами навтором
У нас отдельная комната есть для гостей, но на одном этаже с нашими.
Дело то не в уложить, уложить вообще не вопрос. Это же нужно на стол накрывать, развлекать - это достаточно веселый этап и после него хорошо бы вообще разойтись. Но утром завтраком кормить, снова стол накрывать-убирать. Развлекать опять же. Разговаривать. Целые сутки, а то и больше вокруг гостей плясать.
Утомительно.
меня на удивление в этот раз вообще гости с ночевкой не напрягли, но правда это были очень близкие друзья, с подругой больше 30 лет дружим.
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 15:35
НаташкаМ писал(а):
Hataлья*
да, эта модель брюк минимум на 2 размера большемерит, бешено тянутся
Это ткань так тянется. Я брала бордо зауженные, на размер меньше, все равно практически после каждой носки приходится стирать.
Пару лет назад брала коричневые такие же,таков проблемы не было.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 15:43
Afdi писал(а):
Свекровь бесится. Я за мужем не ухаживаю 😂
Сыр не нарезала, бутербродов, которые он не хочет, не наделала. Не жена а недоразумение.
Я со своей того и гляди разосрусь
А она прям драконит меня, скоро дочке 18 лет, так свекровь заявила - «готовьте, родители, дочке шубочку из норочки»
Тоном еще таким мерзеньким, прям 🤮, и повторяет это каждый раз, как видимся теперь
Как бы мне удержаться, не наорать, тогда ведь она выиграет!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать