Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Играем в Тайного Деда Мороза!
Список сданных подарков на странице 46

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2024 8:07     Ответить с цитатой

Jean
Мы взяли на Ёлкины сюрпризы в декабре и на Емелю в Кукольном на январь,дочка уже большая ,думаю в этот году сходим на хоровод с Дедом Морозом и всё😊. Ещё с друзьями забронировали поездку в Большеречье в Старину Сибирскую,это под Омском. Там с декабря по январь,новогодняя программа(подобие Устюга). Я где-то на сибмаме несколько лет назад в блогах прочитала отзыв про поездку туда и загорелась 😊.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Из театров в планах Щелкунчик перед НГ ,но это вдвоём с мужем и ещё спектакль для всей семьи : Омлет с сахаром,театр Пилигрим.Но пока есть репертуар только на ноябрь,но именно в эти дни у нас скорее всего не получится…

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2024 23:40     Ответить с цитатой

Нас уже 19 Дедов Морозов :horovod: Пока не много, но это только начало. ;)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

А пока еще запись идет предлагаю первый конкурс ;)
Итак, Задание от Снегурочки
Все на новогоднем празднике хотят быть красивыми. Елку мы наряжаем шариками, сами наряжаемся в красивые наряды. Но нашим нарядам иногда не хватает какой-то мелочи. Предлагаю сделать новогодние броши своими руками. Работы принимаются до 15.11. Голосование будет идти с 16.11 по 23.11

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 14:42     Ответить с цитатой

white cat
А ранее изготовленные работы принимаются? Я делала, сейчас времени нет совсем ((

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 14:50     Ответить с цитатой

Superpodruga, принимаются ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 18:12     Ответить с цитатой

white cat
Ни разу не делала брошки. Попробовать, что ли :rubanok:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Мама Карапуза
Цитата:
Ещё с друзьями забронировали поездку в Большеречье в Старину Сибирскую,это под Омском. Там с декабря по январь,новогодняя программа(подобие Устюга). Я где-то на сибмаме несколько лет назад в блогах прочитала отзыв про поездку туда и загорелась 😊.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Из театров в планах Щелкунчик перед НГ ,но это вдвоём с мужем и ещё спектакль для всей семьи : Омлет с сахаром,театр Пилигрим.Но пока есть репертуар только на ноябрь,но именно в эти дни у нас скорее всего не получится…

Программа праздника у вас шикарная! На досуге почитаю про омскую новогодеюю программу, не встречала. Поездка с друзьями это моя мечта :-)
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 18:44     Ответить с цитатой

Jean
Мы вчера билеты на поезд до Омска уже купили😂,на наши даты плацкарт почти разобрали.Оля,я фанат Нового Года. Дочь вся в мать😊,сегодня пришла с работы,а дома новогодние песни с Алисы😀. Я ёлку уже хочу,была хорошая закупка живых сибирских пихт,эх жаль два года уже её нет,в том году такие пихты дорогие были🙈,в этом году даже думать боюсь,что с ценами будет…

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 19:13     Ответить с цитатой

Jean, надо попробовать :aga-aga: я вот тоже никогда не делала броши, и тоже задумалась что можно сделать.

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 22:50     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
white cat
Ни разу не делала брошки. Попробовать, что ли :rubanok:

Конечно попробовать!
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 8:02     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
white cat
А ранее изготовленные работы принимаются? Я делала, сейчас времени нет совсем ((

Уж показывайте, для вдохновения другим возможным участницам :-)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Мама Карапуза писал(а):
Jean
Мы вчера билеты на поезд до Омска уже купили😂,на наши даты плацкарт почти разобрали.Оля,я фанат Нового Года. Дочь вся в мать😊,сегодня пришла с работы,а дома новогодние песни с Алисы😀. Я ёлку уже хочу,была хорошая закупка живых сибирских пихт,эх жаль два года уже её нет,в том году такие пихты дорогие были🙈,в этом году даже думать боюсь,что с ценами будет…

:-) Мы с дочкой тренируемся в рифмовании, придумалось
Скрытый текст:

Где живёт Новый год
Обитает круглый год?
Он у Кати срока ждёт!
У нее год отдохнет-
К нам на праздник он придет

Добавлено спустя 3 минуты:

Катя, ну должны быть в продаже ёлки по подъемной для людей цене. Иначе продавцам некому будет продавать, покупатели наберут искусственных ёлок или уж перейдут на сосны

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

galcenok писал(а):
Jean, надо попробовать :aga-aga: я вот тоже никогда не делала броши, и тоже задумалась что можно сделать.

Галя, значит,участвуем! У меня есть идея, что можно сделать, чтобы хотелось надевать.
Только про крепление пока думаю. Только на булавку?

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:

Про новогодние брошки. У меня с некоторых пор одна такая обязательно все новогодние праздники со мной! :in_love: В 20 году в этой теме самозваный дедушка Я-Оля-ля подарил мне потрясающую бисерную ёлочку :give_heart: . До сих пор мне от этого подарка тепло, спасибо тебе, дедушка Я-Оля-ля :give_heart: :give_heart: ! Дочка сколько ни покушается ее себе присвоить - не даю даже поносить, моё! :haha:

Последний раз редактировалось: Jean (Вт Окт 15, 2024 9:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 8:38     Ответить с цитатой

Jean
Да,стих про меня просто 😂

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Пихту будем искать 😊конечно. Всей семьей не хотим искусственную,так нравится аромат и каждый год обсуждаем прошлогоднее дерево и новое🥰. И даже иголки из под ковра несколько месяцев нас не смущают😂

Katerina23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 10:47     Ответить с цитатой

Добрый день))) Мы уже два года берем елочку у определенных людей, правда каждый год в разных местах города. Если кому-то нужно, то могу скинуть ближе к празднику))) Потому что пока непонятно как будет в этом году)

⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 12:00     Ответить с цитатой

Jean, есть же готовые крепления для брошек (разные варианты). В рукодельных отделах смотри.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Скрытый текст:
Вот тут вообще нашла как брошка и как заколка может быть сразу:
https://www.wildberries.ru/catalog/63825493/detail.aspx

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 6:59     Ответить с цитатой

galcenok
Галя, спасибо большое, заказала!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Мама Карапуза
Цитата:
И даже иголки из под ковра несколько месяцев нас не смущают

Вот это любовь!!У меня одна красивая ёлка начала "поливать" все вокруг иголками практически через пару дней. Я ее через неделю убрала, сил не было. На следующий год как-то побоялась и попросила мужа сосну. Он принес колючее жёлтое дерево, такое себе украшение праздника. И я согласилась на искусственную ёлку :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

Но букеты из веток по всей квартире это у нас обязательно
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 18:07     Ответить с цитатой

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 18:14     Ответить с цитатой

Глажу ежа, точно :haha:
я пока потихоньку подкупаю мелочь на подарки, потом буду думать кому именно подарить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: