Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1930 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Окт 13, 2024 8:07
Jean
Мы взяли на Ёлкины сюрпризы в декабре и на Емелю в Кукольном на январь,дочка уже большая ,думаю в этот году сходим на хоровод с Дедом Морозом и всё😊. Ещё с друзьями забронировали поездку в Большеречье в Старину Сибирскую,это под Омском. Там с декабря по январь,новогодняя программа(подобие Устюга). Я где-то на сибмаме несколько лет назад в блогах прочитала отзыв про поездку туда и загорелась 😊.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Из театров в планах Щелкунчик перед НГ ,но это вдвоём с мужем и ещё спектакль для всей семьи : Омлет с сахаром,театр Пилигрим.Но пока есть репертуар только на ноябрь,но именно в эти дни у нас скорее всего не получится…
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Окт 13, 2024 23:40
Нас уже 19 Дедов Морозов Пока не много, но это только начало.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А пока еще запись идет предлагаю первый конкурс
Итак, Задание от Снегурочки
Все на новогоднем празднике хотят быть красивыми. Елку мы наряжаем шариками, сами наряжаемся в красивые наряды. Но нашим нарядам иногда не хватает какой-то мелочи. Предлагаю сделать новогодние броши своими руками. Работы принимаются до 15.11. Голосование будет идти с 16.11 по 23.11
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 18:12
white cat
Ни разу не делала брошки. Попробовать, что ли
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мама Карапуза
Цитата:
Ещё с друзьями забронировали поездку в Большеречье в Старину Сибирскую,это под Омском. Там с декабря по январь,новогодняя программа(подобие Устюга). Я где-то на сибмаме несколько лет назад в блогах прочитала отзыв про поездку туда и загорелась 😊.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Из театров в планах Щелкунчик перед НГ ,но это вдвоём с мужем и ещё спектакль для всей семьи : Омлет с сахаром,театр Пилигрим.Но пока есть репертуар только на ноябрь,но именно в эти дни у нас скорее всего не получится…
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 18:44
Jean
Мы вчера билеты на поезд до Омска уже купили😂,на наши даты плацкарт почти разобрали.Оля,я фанат Нового Года. Дочь вся в мать😊,сегодня пришла с работы,а дома новогодние песни с Алисы😀. Я ёлку уже хочу,была хорошая закупка живых сибирских пихт,эх жаль два года уже её нет,в том году такие пихты дорогие были🙈,в этом году даже думать боюсь,что с ценами будет…
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 8:02
Superpodruga писал(а):
white cat
А ранее изготовленные работы принимаются? Я делала, сейчас времени нет совсем ((
Уж показывайте, для вдохновения другим возможным участницам
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мама Карапуза писал(а):
Jean
Мы вчера билеты на поезд до Омска уже купили😂,на наши даты плацкарт почти разобрали.Оля,я фанат Нового Года. Дочь вся в мать😊,сегодня пришла с работы,а дома новогодние песни с Алисы😀. Я ёлку уже хочу,была хорошая закупка живых сибирских пихт,эх жаль два года уже её нет,в том году такие пихты дорогие были🙈,в этом году даже думать боюсь,что с ценами будет…
Мы с дочкой тренируемся в рифмовании, придумалось
Скрытый текст:
Где живёт Новый год
Обитает круглый год?
Он у Кати срока ждёт!
У нее год отдохнет-
К нам на праздник он придет
Добавлено спустя 3 минуты:
Катя, ну должны быть в продаже ёлки по подъемной для людей цене. Иначе продавцам некому будет продавать, покупатели наберут искусственных ёлок или уж перейдут на сосны
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
galcenok писал(а):
Jean, надо попробовать я вот тоже никогда не делала броши, и тоже задумалась что можно сделать.
Галя, значит,участвуем! У меня есть идея, что можно сделать, чтобы хотелось надевать.
Только про крепление пока думаю. Только на булавку?
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Про новогодние брошки. У меня с некоторых пор одна такая обязательно все новогодние праздники со мной! В 20 году в этой теме самозваный дедушка Я-Оля-ля подарил мне потрясающую бисерную ёлочку . До сих пор мне от этого подарка тепло, спасибо тебе, дедушка Я-Оля-ля ! Дочка сколько ни покушается ее себе присвоить - не даю даже поносить, моё!
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1930 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 8:38
Jean
Да,стих про меня просто 😂
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пихту будем искать 😊конечно. Всей семьей не хотим искусственную,так нравится аромат и каждый год обсуждаем прошлогоднее дерево и новое🥰. И даже иголки из под ковра несколько месяцев нас не смущают😂
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
Добавлено: Вт Окт 15, 2024 10:47
Добрый день))) Мы уже два года берем елочку у определенных людей, правда каждый год в разных местах города. Если кому-то нужно, то могу скинуть ближе к празднику))) Потому что пока непонятно как будет в этом году)
_________________ Сибирское здоровье для всех))) Пишите в лс)
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 6:59
galcenok
Галя, спасибо большое, заказала!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мама Карапуза
Цитата:
И даже иголки из под ковра несколько месяцев нас не смущают
Вот это любовь!!У меня одна красивая ёлка начала "поливать" все вокруг иголками практически через пару дней. Я ее через неделю убрала, сил не было. На следующий год как-то побоялась и попросила мужа сосну. Он принес колючее жёлтое дерево, такое себе украшение праздника. И я согласилась на искусственную ёлку
Добавлено спустя 44 секунды:
Но букеты из веток по всей квартире это у нас обязательно