Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.19 Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 17:38
Добрый вечер! Получила вчера свою дольку, спешу поблагодарить за распив! Открыла пупырку прямо в РЦР😁и оттуда понесся шлейф. Да такой ладный, да такой приятный! Первый намаз на запястье-сладенько, как-будто знакомо. К вечеру поняла, что он мне напоминает подслащенную версию Genetic Bliss. Сегодня я в Violet. Уже вечер, а я все еще ловлю его на себе.И он мне нравится! Будете распивать еще, обязательно возьму побольше!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1900 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 13:47
И я получила свой патрис мартен, и немного расстроилась, ждала по словам блогера валаю а получила тилию
В принципе довольно неплохо, нет такого порошка как я слышу в тилии, патрис качеством не разочаровал.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15544 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 19:54
Гусяша
Добрый вечер! Как я люблю получать отзывы Спасибо, что делитесь своими эмоциями. Всегда искренне радуюсь когда парфюм приходится по вкусу. Носите с удовольствием, благоухайте и приходите еще
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анна 553
Да, Аня. Сходство есть. Мне Тилия зашла, поэтому я рада, что есть ей достойная, более доступная замена.