Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень серьезные вопросы книга поднимает: что такое семья, как быть, если родной человек волею судьбы с тобой разделен, как история влияет на судьбы людей, есть ли возможность понять другую точку зрения и взгляд? Меня книга заставила много думать
Маша, хочу поблагодарить за доверие, выраженное в именном совете.
Если предпочтешь слушать, то обрати внимание на аудиоверсию в прочтении актёра Андрея Смолякова, мне очень понравилось исполнение.
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Чт Янв 02, 2025 20:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15555 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 16:22
1. Играю шестой раз
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять.
3. Долгов нет.
4. Суперфиналист
5. Возьму 10 книг.
6. предпочитаю жанры: триллеры, легкое фэнтази (типа Гарри Поттера), мистика, детективы, современная зарубежная проза, немного доброго юмора, можно немного ужасов, постапокалипсис, попаданцы
7. Ограничения:
- не хочу советскую прозу,
-классику,
-поэзию,
-драматургию,
- книги с отзывами на ЛЛ ниже 7-8 из 10,
-жесткое обращение с детьми, животными,
- русских/советских авторов (могу рассмотреть, но все же ограничение)
- «туалетный» юмор
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22852 В дневниках: 5898 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 16:38
1. Играю в девятый раз
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3. Суперфиналист
4. Возьму 4 книги
5. Ограничения: лучше не кирпичи, без всякой военной тематики
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11389 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 17:01
1. Играю девятый раз
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3. Суперфиналист-2024
4. Беру 15 книг
5. Пожелания: традиционно положусь на лотерею и рассмотрю все, что посчитаете нужным мне посоветовать Я верю, что это будет от души и эксперименты вы не будете на мне ставить! А чем больше разных жанров будет, тем лучше.
6. Ограничения - в рамках допустимых. Дополнительно - прошу не советовать мне книги из моего скромного виш-листа на ЛЛ, я их и так прочитаю в ближайшее время.
7. Без именных советов
Это первая из книг цикла «Ходящие в ночи», я залпом прослушала все три книги, захватывающий сюжет, продуманный мир, хорошая начитка, если не читали, рекомендую.