Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Сибирь, вперед!
Впереди, Сибирь!
В глазах восторг-,мы долго ждали этой встречи!
Пусть под коньяком искрится лед И будем лучшими мы в этот вечер!

Сибирь одержима очередную победу:
2:1 в матче с Ладой.
Подарок в день рождения тренеру

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Вы опять говорите о приоритетах, а не о сравнении сравнимого. Мы с вами совсем о разном :-) для вас и для меня море в Таиланде всегда будет лучше моря в Крыму, даже если ты живешь в Мрие. Но это не будет означать, что отдыхать в Крыму по деньгам тоже самое, что и в Тае :haha: потому что на Саму я вот смотрела отельчики по сервису вроде Мрии на 10 дней за 2млн без перелета :haha: забуденистыц какой-то был отель, конечно… зато уместно его с Мрией сравнивать. Хотя с Мрией вообще нельзя сравнивать. Цены там фэйковые. Чтобы было от чего сотрудникам Сбера делать 80% скидки :haha:
а расскажите как получить 80% скидку, а то абсолютно все корпоративные письма про скидки предлагагают максимум 15% и сключительно в несезон... это наверное для ооочень узкого круга какого то такие скидки,в 80% :haha: человек для 100 из 2млн сотрудников

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:04     Ответить с цитатой

mamakati
Вы, конечно, правы. Если ситуация безвыходная была, конечно б, процессы перестроились. Ну это же не так?.. сегодня в Евромеде сцена была :haha: аж дважды. Первый раз мне сказали «врач в 16 кабинете, 2 этаж». Вы сможете ДОЙТИ? :haha: Потом я спускалась со второго этажа, и уборщица бросилась мне наперерез спасать, чтобы я не дай бог не оступилась. Ппц, конечно… мне не комфортно , но я хожу сама, думаю и разговариваю. Вроде как и нет повода эти процессы ломать жестко и перестраивать… если с такого ракурса смотреть. А я, увы, всегда смотрю с такого :haha: если сидеть могу, то почему-бы и не посидеть за работой. Сидела бы в интернете дома все равно :haha:
Скрытый текст:
Хотя тут я лукавлю, лежала бы и спала вдобавок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:09     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Juli
Нет, не оценят, я тоже так пробовала, по итогу смену закончила, днем додумалась хоть в поликлинику идти, потом домой за вещами, на Скорой и была на столе. И сидела почти месяц, потому что как дуршлаг все было потом. Народ очень интересовался, почему это я не выхожу.
Не думаю я, что там сейчас меня вспоминают, как я кого-то там подменяла с проблемами и угрозой сепсиса. :aga-aga:
Я навсегда запомнила, если серьезно, то здоровье дороже.

Ужс

НаташкаМ капец

Я тут встретила девушек из Грузии, они мне так Кобулети расхваливали :haha: сейчас повштырит меня, взбодрю мужа :haha:
Мне бы ногу в порядок привести до Кисловодска.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

НаташкаМ спорить бесполезно, сейчкс г. Из под крышечки польется. Хорошо, что не увижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:14     Ответить с цитатой

Да что там Крым?) Что Самуи))) Что моя любимая Полянка...)

У нас Борвиху на лето открыли, я посмотрела цены :haha: И это до повышения :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Лелечка))) вот вот
сейчас домик что я смотрю , по нашим параметрам ровно в 2 раза дороже, чем в 2024.
Муж вчера даже на него согласился. Когда я посчитала общий бюджет :eek:

Сегодня как будто всех покусали, луна что ли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:21     Ответить с цитатой

Vita_marin
НаташкаМ
Все просто же: работаешь без этих правил игры и все ;)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:25     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Сибирь, вперед!
Впереди, Сибирь!

Поздравляю :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

osamarina
Поедут люди, куда денутся

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:26     Ответить с цитатой

mamakati например временами работать не до 18-00, быть на связи дольше тех же 18 часов, организовать процессы даже в случае болезни, а не просто быть на больничном, отключить телефон все жто время.
Но плюшек там тоде более чем достаточно, если готов нести ответственность больше, чем просто рядовой сотрудник

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka конечно поедут, кому загранка закрыта, смотрю скоростной свой, двухэтажный который всегда выкупается. Уже на май все смели, день в день с утра, с старта продаж.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Рациональное в ваших словах есть, но обучение разное у людей с разными навыками. Если приходит человек, который не владеет не только предметной областью, то и продажам его учить надо. А еще у каждого человека свой психотип. Подача материала тоже разная, с разными примерами. Это не какой-то шаблонный курс. Да, не логично все на одного человека увязывать, по многим параметрам, тут не поспоришь. Но и менеджеры у нас не меняются 10 раз в год. Обычно приходит ОДИН новый человек в год. Даже реже. Сейчас мы просто расширились. Но это все равно второе обучение за 8 месяцев. Не высокая такая вероятность попасть в историю, когда все. Источник знаний закончился. Ну разве только, если мне совсем уйти))) тогда кто-то построит другую модель обучения и будет требовать от людей тот формат работы, который подходит ему. Делов, то) но это не значит, что тот формат подошел бы мне) конечно, мой старший менеджер сможет рассказать все, что в программе обучения. Она все это знает. Но она не препод по натуре. Объясняет хуже меня. И у нее есть своя работа, и нет времени на эту. То есть в критической ситуации это вариант. Но ситуацию критической я просто не считаю. Вот в чем фикус.

Добавлено спустя 44 секунды:

osamarina писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите :haha:

Во человека бомбит, все успокоиться не может :haha:

Это еще кого из нас двоих тут бомбит :lol:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 22:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:31     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Да что там Крым?) Что Самуи))) Что моя любимая Полянка...)

У нас Борвиху на лето открыли, я посмотрела цены :haha: И это до повышения :haha:

Мальдивы забыла.
Я вчера и там поглядела в ночи, когда мне муж бюджет расширил :haha:

Добавлено спустя 49 секунд:

mamakati писал(а):
Сибирь, вперед!
Впереди, Сибирь!

Позитивчик ты наш! Поздравляю
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:31     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

:puh:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:32     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka конечно поедут, кому загранка закрыта, смотрю скоростной свой, двухэтажный который всегда выкупается. Уже на май все смели, день в день с утра, с старта продаж.

В январе у нас изменения вышли, теперь еще больше поедут 🥶

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 22:32     Ответить с цитатой

Фу! Какая завистливая и мерзкая женщина все-таки…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: