Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37681 В дневниках: 28448 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:01
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Вы опять говорите о приоритетах, а не о сравнении сравнимого. Мы с вами совсем о разном для вас и для меня море в Таиланде всегда будет лучше моря в Крыму, даже если ты живешь в Мрие. Но это не будет означать, что отдыхать в Крыму по деньгам тоже самое, что и в Тае потому что на Саму я вот смотрела отельчики по сервису вроде Мрии на 10 дней за 2млн без перелета забуденистыц какой-то был отель, конечно… зато уместно его с Мрией сравнивать. Хотя с Мрией вообще нельзя сравнивать. Цены там фэйковые. Чтобы было от чего сотрудникам Сбера делать 80% скидки
а расскажите как получить 80% скидку, а то абсолютно все корпоративные письма про скидки предлагагают максимум 15% и сключительно в несезон... это наверное для ооочень узкого круга какого то такие скидки,в 80% человек для 100 из 2млн сотрудников
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:04
mamakati
Вы, конечно, правы. Если ситуация безвыходная была, конечно б, процессы перестроились. Ну это же не так?.. сегодня в Евромеде сцена была аж дважды. Первый раз мне сказали «врач в 16 кабинете, 2 этаж». Вы сможете ДОЙТИ? Потом я спускалась со второго этажа, и уборщица бросилась мне наперерез спасать, чтобы я не дай бог не оступилась. Ппц, конечно… мне не комфортно , но я хожу сама, думаю и разговариваю. Вроде как и нет повода эти процессы ломать жестко и перестраивать… если с такого ракурса смотреть. А я, увы, всегда смотрю с такого если сидеть могу, то почему-бы и не посидеть за работой. Сидела бы в интернете дома все равно
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13777 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:09
Talina писал(а):
Juli
Нет, не оценят, я тоже так пробовала, по итогу смену закончила, днем додумалась хоть в поликлинику идти, потом домой за вещами, на Скорой и была на столе. И сидела почти месяц, потому что как дуршлаг все было потом. Народ очень интересовался, почему это я не выхожу.
Не думаю я, что там сейчас меня вспоминают, как я кого-то там подменяла с проблемами и угрозой сепсиса.
Я навсегда запомнила, если серьезно, то здоровье дороже.
Ужс
НаташкаМ капец
Я тут встретила девушек из Грузии, они мне так Кобулети расхваливали сейчас повштырит меня, взбодрю мужа
Мне бы ногу в порядок привести до Кисловодска.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
НаташкаМ спорить бесполезно, сейчкс г. Из под крышечки польется. Хорошо, что не увижу.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13777 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:19
Лелечка))) вот вот
сейчас домик что я смотрю , по нашим параметрам ровно в 2 раза дороже, чем в 2024.
Муж вчера даже на него согласился. Когда я посчитала общий бюджет
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86145 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:26
mamakati например временами работать не до 18-00, быть на связи дольше тех же 18 часов, организовать процессы даже в случае болезни, а не просто быть на больничном, отключить телефон все жто время.
Но плюшек там тоде более чем достаточно, если готов нести ответственность больше, чем просто рядовой сотрудник
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:28
ol_e4ka конечно поедут, кому загранка закрыта, смотрю скоростной свой, двухэтажный который всегда выкупается. Уже на май все смели, день в день с утра, с старта продаж.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117431 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:29
НаташкаМ
Рациональное в ваших словах есть, но обучение разное у людей с разными навыками. Если приходит человек, который не владеет не только предметной областью, то и продажам его учить надо. А еще у каждого человека свой психотип. Подача материала тоже разная, с разными примерами. Это не какой-то шаблонный курс. Да, не логично все на одного человека увязывать, по многим параметрам, тут не поспоришь. Но и менеджеры у нас не меняются 10 раз в год. Обычно приходит ОДИН новый человек в год. Даже реже. Сейчас мы просто расширились. Но это все равно второе обучение за 8 месяцев. Не высокая такая вероятность попасть в историю, когда все. Источник знаний закончился. Ну разве только, если мне совсем уйти))) тогда кто-то построит другую модель обучения и будет требовать от людей тот формат работы, который подходит ему. Делов, то) но это не значит, что тот формат подошел бы мне) конечно, мой старший менеджер сможет рассказать все, что в программе обучения. Она все это знает. Но она не препод по натуре. Объясняет хуже меня. И у нее есть своя работа, и нет времени на эту. То есть в критической ситуации это вариант. Но ситуацию критической я просто не считаю. Вот в чем фикус.
Добавлено спустя 44 секунды:
osamarina писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите
Во человека бомбит, все успокоиться не может
Это еще кого из нас двоих тут бомбит
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 22:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42095 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 22:32
osamarina писал(а):
ol_e4ka конечно поедут, кому загранка закрыта, смотрю скоростной свой, двухэтажный который всегда выкупается. Уже на май все смели, день в день с утра, с старта продаж.
В январе у нас изменения вышли, теперь еще больше поедут 🥶
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать