Смеси Нестле (NAN безлактозный, кисломолочный и пр.)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:58 Заголовок сообщения: в чем разница? |
|
|
кормлю дочку смесью НАН кисломолочный с бифидобпктериями, но сейчас появился НАН обычный бифидобактериями и в чем разница между ними, кто пробовал отзовитесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12255 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:51 Заголовок сообщения: Re: в чем разница? |
|
|
Unbekannterin писал(а): | кристиша писал(а): | кормлю дочку смесью НАН кисломолочный с бифидобпктериями, но сейчас появился НАН обычный бифидобактериями и в чем разница между ними, кто пробовал отзовитесь |
ну тем и отличается чем молоко с бифидобактериями и кефир с ними же.
или вас вкус интересует??? |
по составу кисломочный НАН не кефир а обычная смесь с бифидобактериями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 14:07 |
|
|
я тоже так думала облазила кучу сайтов, сравнила состав смесей практически ни чем не отличаются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALINCHIK
Ясельки

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:16 |
|
|
спасибо, вот купила, сегодня попробыем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:17 |
|
|
Мы кушаем НАН кисломолочный почти с рождения, на простой НАН сильная алергия, переходили на НАН ГА, начались запоры и ела она его плохо, он горький. Мне педиатры долго говорили, что нельзя одним кисломолочным кормить, вот я и давала и простой и ГА, теперь жалею об этом, да время ушло, а оказалось в итоге, что можно только кисломолочным кормить, хотя проблему запоров нам он не решил, но вот дочке 7 мес. уже, я даю его и Малютку, которую она обожает. Что делать с запорами -не знаю. Даю сейчас Дюфалак по утрам, с боем, ни в какую не хочет, он мерзкий такой, ходит через день все равно. Прикорм: цветная капуста, чернослив пюре. яблоко-кабачок, гречневая кашка. Я наверно, не туда написала, начала про смесь, а закончила.....больной темой Вдруг кто что подскажет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91518 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 7:50 |
|
|
Виктория, спасибо за ответ! Дочка пытается ползать, пока получается по-пластунски и назад, а если надо вперед, то на ручках подтягивается. Пока сидит только в воде, встает там же на ножки. Гимнастику делаем, через неделю снова у нас массаж начинается. По поводу воды-пьет много, особенно когда было дома отопление, у нас жарковато, но не менее 250мл в день она пьет чистой воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 17:19 |
|
|
Виктория, добрый день! Мы пили 3 месяца Фрисовом и НАН КМ, стул все равно был раз в 3 дня. Потом она отказалась от Фрисовом наотрез, плакала и не ела ни в какую, перешли на Малютку, потому что ранее она ее ела и все было хорошо с кишечником, но педиатры настояли перевести на НАН (а я сдуру послушалась) и у нас началось хождение по мукам. Анализ на дисбак сдавали в 3 месяца, пролечились энторофурилом и Линексом. Сейчас даю Нарине. На следующей неделе ввести тыкву планирую, в тех же целях. Вот такие у нас дела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|