|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марусич
Школьные годы

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:45 |
|
|
просто молоком - нельзя, ни козьим ни коровьим! а козьей смесью - пожалуйста! только купите хорошую - Нэнни например. она кстати подходит аллергикам (у кого аллергия на белок коровьего молока) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки

На сайте с 10.03.08 Сообщения: 90
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 0:36 |
|
|
я кстати тоже на мжк беру.знаю этих людей-очень чистоплотные.ездили даже смотрели ихнее хозяйство.все чисто,аккуратно.молоко по моей просьбе наливают в одноразовую тару.ребенок пьет с удовольствием.не кипячу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenni_n
Школьные годы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1212 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:07 |
|
|
Девочки, откликнитесь пожалуйста кто вскормил своих малышей козьим молочком! Замучились с аллергией, хочу смесь хзаменить козьим молоком, много вопросов. Доче 6 месяцев, сейчас на Нэнни, но результата нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия_
Детский сад

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 228 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:55 Заголовок сообщения: Козье молоко |
|
|
у нас есть знакомая коза (свекры разводят коз) молоко пьем постоянно, малой пока не даю, считаю рано (4 мес), а старшую за уши не оттянешь. может потому что бабушкино сама пью только холодное, парное не признаю. Отец 1-2 раза в неделю привозит в город для своих. если надо я узнаю могут они еще кому-нибудь привозить , про цену тоже не скажу..потому как нам естессно бесплатно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 22:36 |
|
|
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА писал(а): | мамочки, как вы думаете, как правильно ввести козье молоко? на пакете указана жирность 4-5 процентов, как развести и со скольки начать? нам почти год и 3 мес и всё ещё кушает Нутрилон гип.2 |
Ой и мне тоже интересно, летом планирую с дочей в деревеньку, хотим молочко козье кушать. А не разведенным наверное нельзя. Может кто-нибудь знает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchko_Olga
Ясельки

На сайте с 28.12.07 Сообщения: 84 Откуда: Новоалтайск, Алтайский край
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:39 |
|
|
Хочу сказать несколько слов в пользу козьего молока.Если сравнивать с коровьим-оно более полезно для человека.Оно обладает антимикробными свойствами и очень долго не скисает.Жиринки мелкие и легче усваиваются.И представте кого кормит своим молоком корова:большого телка с рогами-копытами,и состав её молока "заточен" под эти кости-рога-копыта. Маленькому ребёнку,по моему мнению,не нужно такого количества кальция как теленку.И коза в еде придирчивее,листочек повкуснее,травинку посочнее,воду только чистую...
У меня мама козу держит и её фанаткой стала.Вечные свои простуды вылечила,у племяшки стул наладился,раньше запоры были.
А насчет вкуса... Это дело привычки.После того как я попробовала козье молоко,то у всего коровьего,даже магазинного,стала ощущуть сильный вкус "коровы"_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Жентоса
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:15 |
|
|
мы в полгода после маминого молока сели на козье, всё ОК! думаю это лучше всяких смесей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sema
Ясельки

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 55
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:14 |
|
|
"В Вологде зафиксирован случай массового заражения клещевым энцефалитом. Источником напасти, как и месяцем раньше в Ярославской области, стало некипяченое козье молоко.
Как сообщили корреспонденту "РГ" в вологодском департаменте здравоохранения, на больничную койку с подозрением на энцефалит в общей сложности угодили девять человек, выпивших до того некипяченого козьего молока. Исследования медиков подтвердили печальный диагноз.
Все пострадавшие – жители и дачники станции Дикая Вологодского района. Среди них есть и шестилетний ребенок. Хозяйка домашнего животного, торговавшая молоком, также госпитализирована. Состояние женщины сейчас расценивается медиками как самое критическое. У всех остальных – состояние средней тяжести.
По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Анны Завариной, с целью предотвращения таких случаев в дальнейшем, в местных СМИ сейчас активно проводится информационная кампания. Ее главные позиции просты, в том числе обязательно кипятить любое молоко."
http://www.rg.ru/2007/07/03/reg-vvolga/klesch.html
Какая бы чистоплотная хозяйка не была - молоко необходимо кипятить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:58 |
|
|
Мама Жентоса писал(а): | мы в полгода после маминого молока сели на козье, всё ОК! думаю это лучше всяких смесей! |
Не лучше. Смеси адаптированы для детей. А козье молоко адаптировано для козлят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IREN-E
Детский сад

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 16:13 |
|
|
А кто-нибудь пьет кипяченое козье молоко?
Сильно "козой пахнет"?
Не кипятить боюсь, а коровье ни я, ни ре пить не можем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|