Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3423
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:40
И я присоединяюсь к романтическим даткам девочек!
Lena:) писал(а):
мамочка лена lenchik1310
с романтическими датками
Погода сегодня замечательная, мы после занятий с дочей прогуляли её послеобеденный сон
А мы не ощутили ветра, т.к. гуляли в садике, который со всех сторон домами огражден.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:04
Татьяна0409
спасибо..чего то пока Ре спал захотелось перемен, вторая только не очень улитка сливается с фоном, переделывать уже некогда
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ВитАня
спасибо...это правда старовата фота, зато с улыбкой!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мышка01
у меня у мужа болезнь, постоянно что нить оставляет включенным, правда не на плите, а так свет, воду и прочее...так я за ним замучалась все проверять, ругаюсь на него
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3423
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:15
Пушинка писал(а):
мышка01
у меня у мужа болезнь, постоянно что нить оставляет включенным, правда не на плите, а так свет, воду и прочее...так я за ним замучалась все проверять, ругаюсь на него
У меня такая же "болезнь", люблю, что бы вода шумела, свет везде горел и телевизор фоном шел...даже не знала, что это может раздражать