Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Что бы вы изменили в вашей кухне сегодня?
как бы вы улучшили вашу кухню...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 18:31     Ответить с цитатой

wish-and-be
меня бы устроил холодильник поменьше :) потому что "вчерашнюю еду" у нас никто не ест все равно, а большой объем занимают именно кастрюльки обычно.
Я живу возле магазина, ходим за покупками раз-два в день.

Морозилка у нас довольно вместительная, правда бабушка по доброте душевной забила нам ее ягодой которую мы не едим. Теперь даже торт - мороженое приходится сразу съедать, т.к. не влезает. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9516
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Бикини
насчет детской. Слышала мнение, что такие двери неплотные по сравнению с обычными, из-за этого слышимость будет сильнее. Поэтому и рассматриваю такой вариант для нечасто используемого дверного проема, а в детскую все же хочу обычные двери ставить, навесные. Чтобы прикрыл - и тихо. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:23     Ответить с цитатой

вставлю свои наблюдения.
у меня тоже столешница 90см-это очень удобно.
на предыдущей квартире(там сейчас родители живут) столешница вдоль окна подоконник как бы то же столешница-приятно режешь и смотришь не в стену ,а за окошко.
посудомойка это здорово! в этой квартире я под ней сделала открывающиеся дверки для бутылей с чистой водой. во первых бутыли на месте, во вторых посудомойка выше и не надо наклоняться.(бутыли лежат там а не стоят)
сейчас у меня микроволновка с функцией духовки так как мы не печем:)много. нровиться только стоила как паравоз.
еще у меня умный угол. это очень удобно. все кастрюли там и угол используется на все 100%
сейчас квартира переделанна из двух и рабочая зона это бывший коридор и туалет :lol: , а там где в хрущевках кухня получилась столовая. в общем все получилось супер! общая площадь 13 метров.
мне кажется чем меньше открытых полочек тем аккуратней-все за стекла и дверцы! хотя конечно теряется воздушность.

это умный угол:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:09     Ответить с цитатой

почему-то никто не говорит про пол в кухне. никто не хотел бы поменять ламинат на линолеум/ наоборот/кафель и т.д.? т.е. всех всё устраивает?

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Выпала из темы. :oops:
Olunya, у нас двухкомнатная квартира. :aga-aga: Дверь на кухню не стали делать, чтобы не съедать дорогие квадратные метры. Что касается шумов, то нам вполне достаточно дверей в комнаты. А запахи у нас не разносятся, не успевают, вытяжка работает хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:29     Ответить с цитатой

Что-то вот возникло у меня ощущение, что не очень нравится мне угловая кухня.

Попользуюсь еще, попривыкаю. Но пока что я разочарована немного.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Настя
а что у вас в углу расположено? Мойка? Плита?

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:40     Ответить с цитатой

jade писал(а):
почему-то никто не говорит про пол в кухне. никто не хотел бы поменять ламинат на линолеум/ наоборот/кафель и т.д.? т.е. всех всё устраивает?

нет, меня ламинат полностью устраивает, менять его ни на что не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:28     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Настя
а что у вас в углу расположено? Мойка? Плита?
Мойка. Раковина не совсем в углу. По эскизу должно бы быть удобно. На деле - не скажу, что не удобно, но как-то неловко мне на этой кухне.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Настя
задумалась :aga-aga: . Я тоже планирую углом и мойку в углу. И вот думаю, удобно ли будет. А можно фото?

⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:12     Ответить с цитатой

у меня пол линолеум. и только так мне нравится. :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Беляна
про угол. у меня у одной подруги под угол отдали 90х90 так чтоб к мойке прямой подход был. удобно , но очень много пространства за краном(но у подружки там стоит что то нужное) и ящик под раковиной просто огроменный особенно в глубине...с одной стороны хорошо с другой..пожирание пространство на мой взгляд..но у нее кухня большая)
у второй раковина в углу а угол под 90 раковинав чуть сбоку получилась..мне кажется вообще не удобно..так что будте осторожны. лучше умный угол:) как у меня выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Я бы добавила посудомоечную машину, раньше думала не особо нужная вещь, а щас очень хочется :masterica:
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:55     Ответить с цитатой

jade писал(а):

У меня хороший дорогой линолеум, я довольна им на 200%. Выглядит как деревянный пол, моется отлично и грязи не заметно

А угловая кухня у меня у мамы, я бы такую делать не стала, места занимает много. Если только в большом помещении... И "умный угол" в таком разе обязателно должен быть.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Ноя 24, 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:27     Ответить с цитатой

чё-та... за угловую решила высказаться :-)
у нас угол 40*60/78 (там доп.углубление)
так вот на этих 40 см с закруглением на входе у нас стока полезного расположено... а без них совсем тоскливо было бы (и так места мало :oops: )
и без "умного" угла нормально используется это пространство (ведра у нас там, а была мысль фильтр воды смастрячить). 40 см - это не так много как 60, нормально рукой всё достается.
хотя дочка себе будет в линию делать :haha:
каждому - свое :ok:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, Мишутка, Барышня Анюта, спасибо за ответы :hello:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: