Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
ЖК Калининский район на Родниках (5 и 6 микрорайон)
при поликлинике №29 (Рассветная, 1 и Тюленина 9)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Black писал(а):
девочки а мне интересно, если я стою на учете в 29 ЖК тогда если на сохранение положат то обязательно в 25 МСЧ или я могу выбрать....???

Добавлено спустя 1 день 9 часов 33 минуты 29 секунд:

KNatka
Marikella
девочки ну расскажи те как заходите то, просто без очереди? там же очереди километровые всегда, заходите или в каридоре ловите, и что говорите???

Меня на сохранение, правда, по скорой, клали во вторую гинекологическую, что на Перевозчикова (никому не пожелаю, все три недели настоятельно рекомендовали сделать аборт).
А в 29 беременные идут через одну, и записываться заранее не обязательно. Т.е. в день приема просто берешь талон в регистратуре без указания времени и по живой очереди..

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Я наблюдалась 29-й ПК у Поздеевой Н.С. В целом все устроило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Лен4ики
а сейчас они день в день никаких талонов не дают ( не беременным), вот и приходится записываться на 2 недели вперед и каждое утро в 7 -30 звонить в гор.регистратуру и узнавать не появились ли талончики :durdom:
про беременных не знаю, может и дают талончик день в день по живой очереди, ничего определенного сказать не могу

Катипуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Хочу в кратце рассказать о своем наблюдении беременности у Заиграевой!
Забеременела. В 8 недель пошла вставать на учет, прикрепилась к поликлинике, так как живем с мужем на родниках. Участок Заиграевой.
Примерно до 15 недель все было более менее терпимо, кроме огромадного количества постоянно выписываемых лекарств, не понятно для чего и от чего...
С 16 недели стал постоянно поднывать живот, стала очень быстро уставать. Заиграева отправила меня на больничный. А там как раз новый год, длинные выходные. Вообщем пришла я к ней уже 19 недель с теми же жалобами. Уложили меня на сохранение в 25 МCЧ. (Хочу заметить, что отношение к беременным поступающим девчатам такое, как будто мы к этим врачам домой пришли...жить...навсегда!!!) Пролежала я там полторы недели, началась повальная выписка поскольку начался гриппозный карантин. Меня выписали с тем, что у меня все отлично. Через день меня из дома на скорой увезли в другое отделение 25 МСЧ. ВЫКИДЫШ!!!
Что тут еще можно добавить???
После выписки попала к Поздеевой (Заиграева в отпуске была). Поздеева понравилась и отношением и пониманием. Лекарства выписала однозначно нужные на тот момент. В целом очень приятный человек!!!
Вообщем, милые девчата, при выборе врача не стесняйтесь, не бойтесь, будьте настойчивей, выбирайте именно того врача, которого больше всего хвалят. Это, конечно, не ого-го какой определяющий показатель, но я бы однозначно задумалась. Ведь у всех своя история здоровья и болезни. А коли врач помогает многим и его за это хвалят - значит, наверно, стоит этому врач доверять...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Катипуся
ужасная история :sirena: вот такие у нас врачи......аж плакать хочется

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:33    Заголовок сообщения: жк в пол-ке №29 на тюленина.нужны отзывы Ответить с цитатой

девочки,кто ходит в жк в поликлинику № 29 на тюленина в родниках?нужны отзывы о гинекологах,да и вообще о наблюдении там.планирую сходить туда,так как есть небольшие проблемы по женской линии.при этом в простых жк я никогда не была.всегда ходила платно.теперь денег нет а к врачу надо.буду рада вашим мнениям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Я там наблюдаюсь у Бирюковой Юлии, мне она очень нравится. Очень адекватный, молодой врач. Но есть большой минус - там не хватает врачей, в одну смену всего два принимают, и к тому же там есть врач-мужчина, от которого многие отказываются (потому что мужчина) и почему-то он очень долго принимает!!!!
Будьте готовы к тому, т.к. вы ходили только платно, что здесь хоть и есть запись по времени, но она не совпадает с реальным временем. На одного человека отведено всего 10минут, большинство не укладываются (особенно беременные, а их у нас там очень много :give_heart: !!!), поэтому очередь сдвигается, бывает до часа.

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:53     Ответить с цитатой

анютка,спасибо за отзыв!я уже в курсе что назначенное время там ни о чем не говорит!)к сожалению.скажите на прием нужно приносить смотровое зеркало?как то не хотелось бы чтоб осмотр проходил с железным древним прибором.в одной поликлинике я такие видела и сбежала оттуда.)))и еще-какие анализы там можно бесплатно сдать?гормоны?мазки?может пцр?подскажите пож-та
⮝ наверх ⮝

Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 15:55     Ответить с цитатой

викки84//
Про зеркало ничего подсказать не могу, как-то не обращала внимания, но думаю, что древнее :oops: . Про анализы - насчет гормонов не знаю, мазок бесплатный, бак.посев - тоже бесплатный (но смотря опять же на что, вот я сдавала на молочницу, уреаплазму, микоплазму, еще там какую-то плазму... - это все бесплатно). А лучше на приеме спросить, что у них можно сдать, а что нет.
Удачи!!! :give_heart:

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:51     Ответить с цитатой

хотя бы что то прояснилось.спасибо.а как выяснить к какому врач3 имення отношусь?они ведь там по участкам.
⮝ наверх ⮝

Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:22     Ответить с цитатой

по адресу, называете где прописаны и они вам сами скажут какой участок и кто ваш врач.

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:26     Ответить с цитатой

узнала.я так понимаю мне не повезло.у меня гинеколог востриков.кто нибудь может про него сказать?это от него все сбегают к врачу-женщине?я что то тоже не горю желанием к мужику идти)))
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:35     Ответить с цитатой

викки84//
я ходила к нему, мне не понравилось, больше не пошла!
и дело не в том, что он мужчина, мне как то по фигу пол врача, а вот такта у него нет я считаю, он разговаривает странно и выходит за рамки врачебной этики и вообще меня он выбесил!
теперь хожу к платному врачу

викки84//

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
викки84//
я ходила к нему, мне не понравилось, больше не пошла!
и дело не в том, что он мужчина, мне как то по фигу пол врача, а вот такта у него нет я считаю, он разговаривает странно и выходит за рамки врачебной этики и вообще меня он выбесил!
теперь хожу к платному врачу

вот это меня и настораживает!наверное еще не скоро в поликлиниках будет порядок и у людей вообще появится желание туда ходить!
машундия,а вы к 15 участку относитесь?если у нас с вами один гинеколог то наверное и терапевт одинаковый.как там с терапевтами то дело обстоит?тоже печально?чую я не получится сэкономить денег и придется опять идти платно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Машундия
в смысле странно и как выходит? он тоже мой участковый - мне у него медосмотр проходить -к чему готовиться????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: