|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лен4ики
Детский сад

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:43 |
|
|
Black писал(а): | девочки а мне интересно, если я стою на учете в 29 ЖК тогда если на сохранение положат то обязательно в 25 МСЧ или я могу выбрать....???
Добавлено спустя 1 день 9 часов 33 минуты 29 секунд:
KNatka
Marikella
девочки ну расскажи те как заходите то, просто без очереди? там же очереди километровые всегда, заходите или в каридоре ловите, и что говорите??? |
Меня на сохранение, правда, по скорой, клали во вторую гинекологическую, что на Перевозчикова (никому не пожелаю, все три недели настоятельно рекомендовали сделать аборт).
А в 29 беременные идут через одну, и записываться заранее не обязательно. Т.е. в день приема просто берешь талон в регистратуре без указания времени и по живой очереди.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 13:24 |
|
|
Я наблюдалась 29-й ПК у Поздеевой Н.С. В целом все устроило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катипуся
Подготовишка

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 415 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:20 |
|
|
Хочу в кратце рассказать о своем наблюдении беременности у Заиграевой!
Забеременела. В 8 недель пошла вставать на учет, прикрепилась к поликлинике, так как живем с мужем на родниках. Участок Заиграевой.
Примерно до 15 недель все было более менее терпимо, кроме огромадного количества постоянно выписываемых лекарств, не понятно для чего и от чего...
С 16 недели стал постоянно поднывать живот, стала очень быстро уставать. Заиграева отправила меня на больничный. А там как раз новый год, длинные выходные. Вообщем пришла я к ней уже 19 недель с теми же жалобами. Уложили меня на сохранение в 25 МCЧ. (Хочу заметить, что отношение к беременным поступающим девчатам такое, как будто мы к этим врачам домой пришли...жить...навсегда!!!) Пролежала я там полторы недели, началась повальная выписка поскольку начался гриппозный карантин. Меня выписали с тем, что у меня все отлично. Через день меня из дома на скорой увезли в другое отделение 25 МСЧ. ВЫКИДЫШ!!!
Что тут еще можно добавить???
После выписки попала к Поздеевой (Заиграева в отпуске была). Поздеева понравилась и отношением и пониманием. Лекарства выписала однозначно нужные на тот момент. В целом очень приятный человек!!!
Вообщем, милые девчата, при выборе врача не стесняйтесь, не бойтесь, будьте настойчивей, выбирайте именно того врача, которого больше всего хвалят. Это, конечно, не ого-го какой определяющий показатель, но я бы однозначно задумалась. Ведь у всех своя история здоровья и болезни. А коли врач помогает многим и его за это хвалят - значит, наверно, стоит этому врач доверять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюша

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викки84//

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 707 Откуда: нск,мкр родники
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:33 Заголовок сообщения: жк в пол-ке №29 на тюленина.нужны отзывы |
|
|
девочки,кто ходит в жк в поликлинику № 29 на тюленина в родниках?нужны отзывы о гинекологах,да и вообще о наблюдении там.планирую сходить туда,так как есть небольшие проблемы по женской линии.при этом в простых жк я никогда не была.всегда ходила платно.теперь денег нет а к врачу надо.буду рада вашим мнениям! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:47 |
|
|
Я там наблюдаюсь у Бирюковой Юлии, мне она очень нравится. Очень адекватный, молодой врач. Но есть большой минус - там не хватает врачей, в одну смену всего два принимают, и к тому же там есть врач-мужчина, от которого многие отказываются (потому что мужчина) и почему-то он очень долго принимает!!!!
Будьте готовы к тому, т.к. вы ходили только платно, что здесь хоть и есть запись по времени, но она не совпадает с реальным временем. На одного человека отведено всего 10минут, большинство не укладываются (особенно беременные, а их у нас там очень много !!!), поэтому очередь сдвигается, бывает до часа._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викки84//

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:53 |
|
|
анютка,спасибо за отзыв!я уже в курсе что назначенное время там ни о чем не говорит!)к сожалению.скажите на прием нужно приносить смотровое зеркало?как то не хотелось бы чтоб осмотр проходил с железным древним прибором.в одной поликлинике я такие видела и сбежала оттуда.)))и еще-какие анализы там можно бесплатно сдать?гормоны?мазки?может пцр?подскажите пож-та |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:55 |
|
|
викки84//
Про зеркало ничего подсказать не могу, как-то не обращала внимания, но думаю, что древнее . Про анализы - насчет гормонов не знаю, мазок бесплатный, бак.посев - тоже бесплатный (но смотря опять же на что, вот я сдавала на молочницу, уреаплазму, микоплазму, еще там какую-то плазму... - это все бесплатно). А лучше на приеме спросить, что у них можно сдать, а что нет.
Удачи!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викки84//

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 16:51 |
|
|
хотя бы что то прояснилось.спасибо.а как выяснить к какому врач3 имення отношусь?они ведь там по участкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викки84//

|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:26 |
|
|
узнала.я так понимаю мне не повезло.у меня гинеколог востриков.кто нибудь может про него сказать?это от него все сбегают к врачу-женщине?я что то тоже не горю желанием к мужику идти))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викки84//

|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:21 |
|
|
Машундия писал(а): | викки84//
я ходила к нему, мне не понравилось, больше не пошла!
и дело не в том, что он мужчина, мне как то по фигу пол врача, а вот такта у него нет я считаю, он разговаривает странно и выходит за рамки врачебной этики и вообще меня он выбесил!
теперь хожу к платному врачу |
вот это меня и настораживает!наверное еще не скоро в поликлиниках будет порядок и у людей вообще появится желание туда ходить!
машундия,а вы к 15 участку относитесь?если у нас с вами один гинеколог то наверное и терапевт одинаковый.как там с терапевтами то дело обстоит?тоже печально?чую я не получится сэкономить денег и придется опять идти платно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
memnoh
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|