Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дважды папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 408 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milu
Академик

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 10035 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район: метро Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:58 |
|
|
Я тоже похвастаюсь нашим ремонтом. Все своими руками. Сделали перепланировку. Я даже плитку научилась класть (на удивление получается очень качественно и красиво). Муж весь кухонный гарнитур сам делал, только фасады купили. Самим делать все очень долго и трудоемко, но зато какая экономия и для себя стараешься качественней сделать
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дважды папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 408 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:02 |
|
|
ЭСПЕЙС
встроить плиту самим - проще простого
milu
муж просто молодец! не побоялся такой работы!
а можно немного советов я только из добрых побуждений
- на кухне справа от раковины заклейте столешницу кромкой! а то не заметите как она разбухнет...
- а еще бы я межплиточные швы в ванной комнате затерла получше цветом на тон или два светлее плитки а то на фото, конечно, не понятно, что у вас со швами, но смотрится грязно
потолочная сушилка в ванной - супер удобная штука  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milu
Академик

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 10035 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район: метро Золотая нива
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:29 |
|
|
ЭСПЕЙС
да, сами встраивали, только подключал мастер из магазина.
Olunya
-столешницу я пока прозрачным герметиком замазала, заклеим обязательно, руки не дошли
-в ванной швы действительно плохо замазали, где вода попадала цемент виден, исправим в ближайшее время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 0:04 |
|
|
milu
какие молодцы, а муж то вообще умница. мой бы ни в жись не решился, тем более кухню сделать, кстати мне она очень понравилась, я б даже не поняла, что сами делали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Designer
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:55 |
|
|
Olunya, мне помнится вы тоже кухню сами делали-очень даже хорошо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шуля2000
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2854 В дневниках: 2 Откуда: Н-ск Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:19 |
|
|
milu
Я про кухню. Расскажите пожалуйста, как вы выемку, где стояк заделали, там микроволновка у вас стоит. Голову сломала как лучше сделать и место чем то занять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milu
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 1:23 |
|
|
Шуля2000
Мы эту выемку не заделывали. Просто сделали шкафы глубокие. И в них столько всего помещается теперь, даже не представляете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:15 |
|
|
Designer
ага, мы тож ремонт сами делали и кухню в том числе, но у меня муж спец по ремонту и отделке до кризиса работал только на дорогих дизайнерских проектах... вот насмотревшись и решил дома подизайнерить
к примеру, у нас в комнате подоконник - керамогранит черный глянец
оказалось смотрится очень даже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:41 |
|
|
Нам тоже скоро предстоит ремонт,пока собираю идеи ,СМ очень в этом помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetNSK
Подготовишка

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:39 |
|
|
SvetNSK
Да ,СибМама .
Нам знакомые дали телефон мастера ,он всё дёшево делает.Сами мы пока не пользовались его услугами(я набираю телефоны и после того как наша квартира сдастся буду всех обзванивать).Могу лс кинуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я новенькая
Детский сад

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:31 |
|
|
Приветик всем! Очень хочется тоже похвастаться нашим ремонтом. Я думаю вам понравится, а может кого-то вдохновит и подарит идеи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 13:37 |
|
|
я новенькая
Красиво все!!! Вот думаю теперь также все сделать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|