|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлька А.
Ясельки

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 8 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:30 |
|
|
ГНЦ это вообще ужас и кошмар. Там у них такая манера - наговорят что хоть сама закапывайся. Мы так съездили. Наша тетя педиатр говорит хорошая девочка, а там пришли - молодая девица такая вся из себя говорит "нужен серьезный курс сосудистных препаратов, массаж на массажном коврике, мы такой делаем (сечете?)" и тд и тп. Я три дня в себя приходила... Мы ходили в кабинет номер 1. Не помню как эту девушку звали, да простят меня ее родные и близкие. Учила меня что у ребенка личико а не морделя... Навыписывала кучу лекарств. Считайте пантогам 3 раза, супрастин 2, лактофильтрум 2, мочегонные травки 3-4 раза в день, еще дибазол или что-то наподобие, на букву д точно... "Какой может быть прикорм, женщина, ей кишечник лечить надо! Сразу пейте, а анализ сдавайте и с ним к врачу!" А нам уже 5 месяцев и мы искусственики.
В общем я плюнула на ее рекомендации, стала кормить ребенка морковным пюре и мордочка сразу стала лучше!!! Кстати наш педиатр так лекарства кучей нам не назначала.
В общем ГНЦ это конечно опыт, но зачем вам такой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 675 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 21:49 |
|
|
Вставлю и свои пять копеек в отзывы о ГНЦ
Кроме всего прочего, их ортопед заставила нас сделать УЗИ за денюшку, но почему-то никакой квитанции об оплате нам так и не дали, зато пригласили через месяц на повторное УЗИ, и опять платно Надо ли говорить, что больше мы там не были.
Произошло это в мае 2004 года, с младшим сыном. Теперь стоит вопрос показать ортопеду дочу, но в ГНЦ я больше не ходок.
Еще. Девочки, подскажите, где можно проконсультировать детку у сосудистого хирурга, кроме г. Нефтяников  _________________ Василий 20.12.1990 г.
Ефим 01.12.2003 г.
София 15.02.2006 г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тач
Академик

На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2342 Откуда: Омск, Чукреевка
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 0:34 |
|
|
Оля, можно в областной клинической больнице на Березовой.В поликлинике на приеме сидит сосудистый хирург.Вроде принимает всех. Тока, наверное, напрвление надо. ну ты позвони.
Были мы в глубоком дочином дестве в ГНЦ у нервопатолога.Ребетенок все время плакал. Нам навыписывали кучу таблеток чуть ли не ля психических.сказали, что укачивание это издежки воспитания и надо было приучить к соске и все.
Я не спорила, просто вышла, выкинула рецепты и сказала доче: буду тебя качать как и раньше, поди не до 18 ж лет!
В до 16 мы были у аллерголога и гастроэнтеролога. Понравилось._________________
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IriSh

На сайте с 27.11.03 Сообщения: 787 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liana

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:24 |
|
|
а вот нам в гнц понравилось
ходили на узи сердца и нсг, квитанцию дали делали и даше и ксюше, врач внимательная развлекала ксюню когда она возникать начала и никто не пугал и даже после нсг не отправили к невропатологу, сказали что все хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляБ

|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 20:32 |
|
|
Liana, спасибо, у ортопеда мы уже были, 3 июня, в клинике "до 16". Фамилия Степанов.
Молодой дядька, несколько заполошный, но общее впечатление неплохое Там же и УЗИ ТБС сделали - очень внимательная врач, нам понравилось
Вопрос с сосудистым пока остается открытым тач, а на Березовой там детский принимает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soled@d
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 23:25 |
|
|
Девочки, хочу ответить по поводу ГНЦ. Может вам просто не повезло? Нас сдочкой направила педиатр туда, дочка срыгивала часто. Наблюдались у Хорошкиной Любови Александровны, она хоть и молодая, но мне показалась очень грамотной, и дочу веселила, разговаривала с ней, и все назначения объясняла, и успокаивала меня, говоря, что сейчас почти всем малышам ставят при рождении ПЭП... Вобщем, я довольна ею была, она мне и талончики всякие бесплатные давала. А вот по поводу ортопеда там (женщина такая, черноволосая, фамилия дурацкая у нее) - это да, за ваши деньги скажем вам что хотите. "ой, у вас складки несимметричные, идите на узи (денежка с вас), и еще мы делаем классный массаж по этому поводу (денежка с вас), я могу и на дом приехать в любой район (...), а потом повторное узи надо (...), короче я забила на нее после первого посещения. В общем, кому как повезет! А у неонатолога мы наблюдались год (первый ), а потом нам сняли все диагнозы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тач
Академик

На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2342 Откуда: Омск, Чукреевка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляБ

|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 13:42 |
|
|
тач, теперь я знаю досконально.
Детский сосудистый хирург принимает в нефтяниках, в 3 детской больнице. На Куйбышева, в областной, хирург-уролог этим занимается. А лечим мы свою гемангиому в клинике "Афродита" лазером. И там на приеме опять же не сосудистый хирург,а врач-дерматолог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marianna
Ясельки

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 71 Откуда: Испания
|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:41 |
|
|
ОляБ писал(а): | тач, теперь я знаю досконально.
Детский сосудистый хирург принимает в нефтяниках, в 3 детской больнице. На Куйбышева, в областной, хирург-уролог этим занимается. А лечим мы свою гемангиому в клинике "Афродита" лазером. И там на приеме опять же не сосудистый хирург,а врач-дерматолог. |
Это та клиника, которая рядом с домом Туриста находится, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляБ

|
 Добавлено: Вс Июн 25, 2006 17:44 |
|
|
Marianna, если Вы спрашиваете про "Афродиту", то она находится по адресу Красный Путь 143, это у судоремонтного завода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksuscha
Детский сад

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 122 Откуда: germany
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 19:49 |
|
|
делала полное обследование ребёнка в клиники до 16,были у хирурга,педиатра,гастроэнтеролога впечатление очень при очень хорошее,делали все анализы!ещё были у нервопотолога,вот о нём остолось только плохое воспоминание!нам даже гастроэнтеролог сказал что попали мы к ни лучшему,их там двое!если кого то что то интересует!спрашивайте!!!у меня всё на руках,фамилии расценки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|