Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлька А.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:30     Ответить с цитатой

ГНЦ это вообще ужас и кошмар. Там у них такая манера - наговорят что хоть сама закапывайся. Мы так съездили. Наша тетя педиатр говорит хорошая девочка, а там пришли - молодая девица такая вся из себя говорит "нужен серьезный курс сосудистных препаратов, массаж на массажном коврике, мы такой делаем (сечете?)" и тд и тп. Я три дня в себя приходила... Мы ходили в кабинет номер 1. Не помню как эту девушку звали, да простят меня ее родные и близкие. Учила меня что у ребенка личико а не морделя... Навыписывала кучу лекарств. Считайте пантогам 3 раза, супрастин 2, лактофильтрум 2, мочегонные травки 3-4 раза в день, еще дибазол или что-то наподобие, на букву д точно... "Какой может быть прикорм, женщина, ей кишечник лечить надо! Сразу пейте, а анализ сдавайте и с ним к врачу!" А нам уже 5 месяцев и мы искусственики.

В общем я плюнула на ее рекомендации, стала кормить ребенка морковным пюре и мордочка сразу стала лучше!!! Кстати наш педиатр так лекарства кучей нам не назначала.

В общем ГНЦ это конечно опыт, но зачем вам такой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Вставлю и свои пять копеек в отзывы о ГНЦ :)
Кроме всего прочего, их ортопед заставила нас сделать УЗИ за денюшку, но почему-то никакой квитанции об оплате нам так и не дали, зато пригласили через месяц на повторное УЗИ, и опять платно :evil: Надо ли говорить, что больше мы там не были.
Произошло это в мае 2004 года, с младшим сыном. Теперь стоит вопрос показать ортопеду дочу, но в ГНЦ я больше не ходок.

Еще. Девочки, подскажите, где можно проконсультировать детку у сосудистого хирурга, кроме г. Нефтяников :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Оля, можно в областной клинической больнице на Березовой.В поликлинике на приеме сидит сосудистый хирург.Вроде принимает всех. Тока, наверное, напрвление надо. ну ты позвони.
Были мы в глубоком дочином дестве в ГНЦ у нервопатолога.Ребетенок все время плакал. Нам навыписывали кучу таблеток чуть ли не ля психических.сказали, что укачивание это издежки воспитания и надо было приучить к соске и все. :eek:
Я не спорила, просто вышла, выкинула рецепты и сказала доче: буду тебя качать как и раньше, поди не до 18 ж лет!
В до 16 мы были у аллерголога и гастроэнтеролога. Понравилось.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IriSh

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 20:41     Ответить с цитатой

тач писал(а):
В до 16 мы были у аллерголога и гастроэнтеролога. Понравилось.

А фамилию гастроэнтеролога не помните? Что-то нам тоже пора наведаться, совсем ничего не ест, ни в саду ни дома :(

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:58     Ответить с цитатой

ОляБ писал(а):
Теперь стоит вопрос показать ортопеду дочу, но в ГНЦ я больше не ходок.:?

ОляБ на предыдущей страничке я советовала ортопеда, нам очень понравился!

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 19:24     Ответить с цитатой

а вот нам в гнц понравилось :)
ходили на узи сердца и нсг, квитанцию дали делали и даше и ксюше, врач внимательная развлекала ксюню когда она возникать начала и никто не пугал и даже после нсг не отправили к невропатологу, сказали что все хорошо :)
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 20:32     Ответить с цитатой

Liana, спасибо, у ортопеда мы уже были, 3 июня, в клинике "до 16". Фамилия Степанов.
Молодой дядька, несколько заполошный, но общее впечатление неплохое :) Там же и УЗИ ТБС сделали - очень внимательная врач, нам понравилось :)
Вопрос с сосудистым пока остается открытым :eek: тач, а на Березовой там детский принимает?
⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Девочки, хочу ответить по поводу ГНЦ. Может вам просто не повезло? Нас сдочкой направила педиатр туда, дочка срыгивала часто. Наблюдались у Хорошкиной Любови Александровны, она хоть и молодая, но мне показалась очень грамотной, и дочу веселила, разговаривала с ней, и все назначения объясняла, и успокаивала меня, говоря, что сейчас почти всем малышам ставят при рождении ПЭП... Вобщем, я довольна ею была, она мне и талончики всякие бесплатные давала. А вот по поводу ортопеда там (женщина такая, черноволосая, фамилия дурацкая у нее) - это да, за ваши деньги скажем вам что хотите. "ой, у вас складки несимметричные, идите на узи (денежка с вас), и еще мы делаем классный массаж по этому поводу (денежка с вас), я могу и на дом приехать в любой район (...), а потом повторное узи надо (...), короче я забила на нее после первого посещения. В общем, кому как повезет! А у неонатолога мы наблюдались год (первый :) ), а потом нам сняли все диагнозы!
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Оля. у нас нет детских сосудистых хирургов. там просто сидит сосудистый хирург, он принимает и детей тоже.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:42     Ответить с цитатой

тач, теперь я знаю досконально.
Детский сосудистый хирург принимает в нефтяниках, в 3 детской больнице. На Куйбышева, в областной, хирург-уролог этим занимается. А лечим мы свою гемангиому в клинике "Афродита" лазером. И там на приеме опять же не сосудистый хирург,а врач-дерматолог.
⮝ наверх ⮝

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 16:41     Ответить с цитатой

ОляБ писал(а):
тач, теперь я знаю досконально.
Детский сосудистый хирург принимает в нефтяниках, в 3 детской больнице. На Куйбышева, в областной, хирург-уролог этим занимается. А лечим мы свою гемангиому в клинике "Афродита" лазером. И там на приеме опять же не сосудистый хирург,а врач-дерматолог.

Это та клиника, которая рядом с домом Туриста находится, да?
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Marianna, если Вы спрашиваете про "Афродиту", то она находится по адресу Красный Путь 143, это у судоремонтного завода.
⮝ наверх ⮝

ksuscha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 19:49     Ответить с цитатой

делала полное обследование ребёнка в клиники до 16,были у хирурга,педиатра,гастроэнтеролога впечатление очень при очень хорошее,делали все анализы!ещё были у нервопотолога,вот о нём остолось только плохое воспоминание!нам даже гастроэнтеролог сказал что попали мы к ни лучшему,их там двое!если кого то что то интересует!спрашивайте!!!у меня всё на руках,фамилии расценки...
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:15    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Ксюша, меня интересуют гастроэнтеролог и невропатолог (тот который получше), Ф.И.О., расценки, график работы, отношение к пациенту.

Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 14:44     Ответить с цитатой

мы были у детского невропатолога в клинике: Неврология для всех, на набережной в районе Цирка. Нам очень понравилось, Хорошо выслушала, толковые вопросы, хорошие назначения. до этого были и ГНЦ и в "до 16". впечатления не те.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: