Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домашнее задание
ребенок делает сам? (опрос)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Домашнее задание ребенок:
делает с родителями от начала и до конца
20%
 20%  [ 22 ]
делает с родителями только задания по "трудным" предметам
23%
 23%  [ 26 ]
делает самостоятельно полностью, проверяют родители
30%
 30%  [ 33 ]
делает задание самостоятельно, проверяет учитель
25%
 25%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Anatiana, меня эта категория детей не особо интересует, я же решаю проблему образования не для страны в целом, а только для моего ребенка.
Нет уж вы, пожалуйста, потрудитесь....
Скрытый текст:
;)

Nastja, на сколько я помню, мы начали разговор о задачах в школьных учебниках, говоря о них в общем и целом. Вы выразили одну точку зрения, согласно которой, задачи из программы "Школа -2100" развивают абстрактное мышление, я указала вам на другую, которая не позволяет иметь однозначное мнение о предмете нашего разговора.

При какой позиции остаться - дело ваше. :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Anatiana, вот это точно, тут никакого однозначного мнения быть не может, сторонники есть везде, так что я выбираю ту сторону, где больше симпатичных мне лично сторонников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Мы в первом классе. Первые дни сентября начали делать уроки вместе. От меня требовалось показать ребенку как организовывать сам процесс выполнения домашнего задания. А дочь без мамы стала отвлекаться и делать уроки по два часа. В итоге лишилась время на игры и прогулки. Зато еще осенью наша чудочка стала самостоятельно делать уроки.
Она может конечно подойти спросить у меня по конкретному заданию, если сама не разобралась, но не более.
Пока я проверяю как сделаны уроки, но только тогда, когда сделаны все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: