Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
делает с родителями только задания по "трудным" предметам
23%
[ 26 ]
делает самостоятельно полностью, проверяют родители
30%
[ 33 ]
делает задание самостоятельно, проверяет учитель
25%
[ 28 ]
Всего проголосовало : 109
Автор
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 356
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:28
Nastja писал(а):
Anatiana, меня эта категория детей не особо интересует, я же решаю проблему образования не для страны в целом, а только для моего ребенка.
Нет уж вы, пожалуйста, потрудитесь....
Скрытый текст:
Nastja, на сколько я помню, мы начали разговор о задачах в школьных учебниках, говоря о них в общем и целом. Вы выразили одну точку зрения, согласно которой, задачи из программы "Школа -2100" развивают абстрактное мышление, я указала вам на другую, которая не позволяет иметь однозначное мнение о предмете нашего разговора.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:40
Anatiana, вот это точно, тут никакого однозначного мнения быть не может, сторонники есть везде, так что я выбираю ту сторону, где больше симпатичных мне лично сторонников.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:09
Мы в первом классе. Первые дни сентября начали делать уроки вместе. От меня требовалось показать ребенку как организовывать сам процесс выполнения домашнего задания. А дочь без мамы стала отвлекаться и делать уроки по два часа. В итоге лишилась время на игры и прогулки. Зато еще осенью наша чудочка стала самостоятельно делать уроки.
Она может конечно подойти спросить у меня по конкретному заданию, если сама не разобралась, но не более.
Пока я проверяю как сделаны уроки, но только тогда, когда сделаны все!