Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12011 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:25
Да, он не больше 10 руб стоит. Мы только его всегда пьем, дочке прям нравится. А насчет Хабарова, держите тогда нас в курсе, если удастся сходить. Расскажите впечатление. Может и мы сходим потом
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12011 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:15
чеloveчик
Ну моей почти 5 лет, даю по 1табл 3 раза в день. Растворите ее в сладком чае, ребенок и не заметит (1/3 стакана), а некоторым и просто нравится ее кисленький вкус
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:01
спасибо девочки) я вот еще думаю на паразитов проверится. только хочу сразу анализы сдать и к врачу идти уже с готовыми. кто знает, какие анализы сдавать кроме кала? слышала про какой-то анализ в диагностическом. помоему кровь. вроде дорогой, но показывает наличие большинства паразитов в организме. никто не знает что за анализ?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:51
чеloveчик
Иммуно-ферментный анализ крови это один из видов анализа, в основе которого лежит определение реакции иммунной системы организма на заболевание. ИФА, представляет собой такой вид диагностического исследования, который дает возможность определить специфические иммуноглобулины класса А, М и G к антигену возбудителя при разных заболеваниях в сыворотке крови.
Этим методом определяются совершенно разные показатели, а именно: инфекции, паразиты, грибковые поражения, гормональный фон, аллергические заболевания, онкомаркеры и маркеры системных заболеваний. Для уточнения диагноза и контроля за излеченностью.
Делают в Диагностическом, в ДНК-центре, а вот по цене я вам не подскажу
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:43
мы узнали про ИФА. делают его не только в диагностическом, еще в Гиппократе (он рядом с нами), мы будем сдавать анализ на гельминтов и на аллергены. на все возможные их вариации. на гельминтов стоит 700р, на аллергены - 2100р. я думала будет дороже, тысяч 5. подойти можно каждый день с 8ми до 12 натощак. но так как мы сегодня начали пить антибиотики, (температура поднялась и насморк, кашель усилился), мы теперь только через недельку пойдем.