Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Интересные цены в Барнауле
Малыши в Детской Туберкулезной Больнице
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Наталья1980
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:53     Ответить с цитатой

BANZAI

Могу помочь б/у вещами:
Пеленки, одежда на малышей до года и погремушки разные.
Есть еще открытая баночка с детским питанием (нан № 1), но наверное не возьмут, а мне не пригодилась.
Кофты, юбки, шапка на девушку 44-46 размера.
Может еще что собрать смогу.
Сама привезти передать пока не могу-сижу с грудничком. Буду ждать вашего ответа. Побольше бы таких людей, как вы ,отзывчивых, встречалось деткам.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:51     Ответить с цитатой

ElenaKnch
Спасибо Вам :give_heart:
Позвоните мне
Скрытый текст:
8 913 029 87 05
, если получится, добегу до Вас
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Привет, только что отправили для многодетной семьи несколько пакетов, но игрушки, еще немного вещичек могу посмотреть.
Хотелось бы самой съездить тоже... Только не знаю, когда смогу - думаю, недели через 2 буду без работы как раз сидеть - смогу съездить, только я на транспорте, на машине только в выходной и по вечерам, и то если муж повезет, но если меня пихватите - с удовольствием... :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:30     Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
ElenaKnch
Спасибо Вам :give_heart:
Позвоните мне
Скрытый текст:
8 913 029 87 05
, если получится, добегу до Вас

привет! позвони мне 913-024-7279
2 здоровенных мешка стоит с одеждой для детей..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:11     Ответить с цитатой

NASTASI
Вы ведь на Красноармейском живете, может сможете завезти вещи в Алт. отделение Российского Детского Фонда ул. Партизанская, 120?
Это угол Партизанской-Красноармейский
Многие мамочки приходят в этот фонд и берут необходимые вещи для себя и деток, часто видела там иногородних...
Просто у ElenaKnch забрала вещи, а еще к одной девочке пока не могу доехать :aga-aga: Так что если Вас не затруднит, буду благодарна Вам :love_sibmama:
Девочки, спасибо Вам за Ваши Добрые Сердца :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

КУРАЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:28     Ответить с цитатой

BANZAI
Я собрала вещи, мне посоветовали отвезти их на Красноармейский. Сегодня отвезу. Я к детишкам хочу ездить. Давайте вместе. Покажете, как и что.

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:57     Ответить с цитатой

КУРАЖ
Давайте съездим, предварительно созвонимся
⮝ наверх ⮝

КУРАЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Давайте, вам когда позвонить? Мне кажется, нужно побольше здесь инф-ии про центр. И про саму болезнь. Я думаю, многие боятся заразиться или заразить детей, но желание есть у многих

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:52     Ответить с цитатой

КУРАЖ писал(а):
Давайте, вам когда позвонить? Мне кажется, нужно побольше здесь инф-ии про центр. И про саму болезнь. Я думаю, многие боятся заразиться или заразить детей, но желание есть у многих

Согласна полностью! Я,например, боюсь собственного дитенка заразить-она мала у нас еще.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: