 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:03 |
|
|
klubnika22
ну в 1,5 месяца это конечно заскок какой-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:41 |
|
|
Я думаю, что все каши полезны, во всех есть необходимые витамины и микроэлементы. В манке плюс, что быстро готовится, поэтому витаминов остается больше, от температуры не успевают разрушаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:05 |
|
|
а мой маленький ее очень любит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:32 |
|
|
Пшено́ — плоды проса, освобождённые от колосковых чешуек посредством обдирки. Содержание белка в пшене довольно высокое и приравнивается содержанию белка в пшенице - около 11% по весу. Также пшено богато витаминами, особенно В1, В2, В5, а также витамином РР. Пшено содержит необходимые организму микроэлементы: железо, золото, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк.
Манная крупа — пшеничная крупа грубого помола . Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и манных клёцок.В защиту манной крупы надо сказать, что в ней много белков, а калия и витаминов Е и В1 даже больше, чем в рисовой, так что говорить о полной бесполезности манной каши не верно.
Варят манку двумя основными способами.
Первый способ: довести молоко до кипения, засыпать манку, часто размешивая, варить 2 минуты, после чего снять кашу с плиты, плотно закрыть крышкой и оставить доходить на 15 минут.
Второй способ: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, засыпать манку и обжаривать, пока крупа не примет золотистый оттенок. Залить обжаренную манку молоком, размешивая, варить 12 минуты, а затем снять с плиты и оставить под крышкой на 15 минут. В готовую кашу добавить масло, мед, орехи, шоколад. В общем, все, чего душа пожелает._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Family's
Профессор

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:22 |
|
|
Мой сынуля уплетает её с удовольствием. Даю даже иногда и два раза в неделю. Он же не только ману ест у меня.
А вообще сейчсас чего только не напишут. Пишут, что молоко взрослым людям вредно пить А ведь известно, что молоко даже за вредное произ-во дают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Family's
Профессор

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:08 |
|
|
Anna007
Месяцев с 8 покупную пшеничную ) а с года варю сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toshiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 23:18 |
|
|
Думаю, что от манной каши только лишний вес и никакой пользы. А раньше всех ей кормили, т.к. детишки должны были быть толстенькими и румяненькими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Family's
Профессор

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 23:42 |
|
|
Toshiko
Ну мой вот совсем не толстый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:38 |
|
|
И сейчас есть такие штучки для сухариков, с ручкой как соска,а вместо самой соски сеточка. Туда ложишь сухарики и ребенок сосет их, размачивает, это для того, чтоб малыш не подавился. Можно туда и фрукты ложить и хлебушек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|