|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плазма
Студент

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 1639
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:08 |
|
|
Заказывала мойку и столешницу (долго думала, все-таки решилась ) в компании Rina-Sib.
У них на форуме есть тема по мойкам из искусственного камня. Мы остались довольны.
Выкладываю хваст
Вот тема, если кому-то нужно:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=191890 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mavi
Подготовишка

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:31 |
|
|
Девочки ,а у кого-нибудь есть мойка из нержавейки так называемая лён? КАк она в уходе? Видели много вариантов в "Сибирском партнере" напротив Меги. Мойки и из камня и из нержавейки....цены у них вроде бы нормальные.Вот думаем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:08 |
|
|
Mavi писал(а): | Девочки ,а у кого-нибудь есть мойка из нержавейки так называемая лён? КАк она в уходе? Видели много вариантов в "Сибирском партнере" напротив Меги. Мойки и из камня и из нержавейки....цены у них вроде бы нормальные.Вот думаем... |
тоже покупали мойку в сибирском партнере..цены действительно приемлемые, и еще нам была нужна мойка определенных размеров нашли только у них.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
8 marta
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:29 |
|
|
Mavi
У нас была такая,в другой квартире.Мне очень понравилась,в отличии от обычной,без такого покрытия.Она в уходе проще,пятна и разводы не видно как на ой со временем Сейчас у нас фрагранит-нравится ещё больше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mavi
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:47 |
|
|
8 marta
А нас напугали,что остаются следы на искусственном камне....Например от борща,если сразу не вымыть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:34 |
|
|
Mavi
У меня белая мойка из искусственного камня (как столешница, не гранитная), и на ней действительно остаются пятна, особенно меня утомляют пятна от чая И отчистить их получается только хлоркой, например сиф с хлоркой прекрасно справляется с пятнами, а тот же сиф без хлорки - никакие пятна не убирает. Зато на темной раковине таких проблем не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
8 marta
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:50 |
|
|
Mavi
У нас чёрная,проблем нет а вообще,пятна остаются из-за известкового налёта на раковине-это в него всё впитывается Его надо правильно удалять и всё) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mavi
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:51 |
|
|
Спасибо за ответы. Так как столешница светлая,то мойка нержавейка-лён лучше. А то у меня сын любитель тарелку с недоеденным борщем в раковину поставить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:00 |
|
|
У нас Longran, керамогранит, темно-коричневая. Стоит несколько дней ))) Я, конечно, пока очень довольна. Льющуюся воду почти не слышно, ухаживать легко )_________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:33 |
|
|
Лависа
fА можно фото Вашей раковины? я правильно поняла что Вы заказывали здесь Код: | http://sheerdecor.ru/kitchensink.html | У вас тоже накладная мойка ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Мебельщик
бойкий папа

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:49 |
|
|
8 marta
У меня супруга просто засыпает пятно в светлой мойке пемолюксом на несколько минут, потом открывает кран и даже не трёт, всё само прекрасно отходит._________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:32 |
|
|
У нас обычная мойка из леруа мерлен за 600 р. хорошая, и моется хорошо. кстати пятна сильные отлично отмывает меламиновая губка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:53 |
|
|
Здравствуйте. Я купила черную двойную мойку из искусств. камня, смотрели в Леруа - там такая около 8000 р. Подруга присоветовала - компания "Оптимал Сибирь", кажется, там купили за 3800 р. Еще не опробована, ждем кухню, у подруги цвет "Песок", говорит, пробовала и свеколку туда, и морковку, вроде ничего не покрасило. В общем, я к тому, что, может, кто-то собирается покупать, а цены здесь радуют - мужчина Роман занимается оптовой продажей, немного продает в розницу. У него есть сайт, даже офис, вроде бы, но не магазин. Мы из дома прям забирали. Хочу уже скорее опробовать)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:46 |
|
|
Елена120789
Цена же зависит не только от места покупки, но и от производителя! Мы смотрели-смотрели мойки, читали про них, в итоге не стали на этом экономить и купили Франке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 16:09 |
|
|
Крошка~Енот
Ну, конечно, и от производителя. Кому-то важнее лейбл, а не качество.
Я написала конкретно про мойки из керамогранита, тоже изучала рынок предложений перед покупкой. Конкретное сравнение дала с магазином Леруа и качеством их моек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|