Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
хочу изменить мужу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Не проще ли уйти и жить с кем и как хочется, не "предавая" семью?

Да нет, это не проще. Это гораздо сложнее. Вот и выбирают путь попроще, наплевав на то, что тяжелее при этом делают своим близким.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

roll
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:03     Ответить с цитатой

Хм... Смысл измены не понятен.

Если твёрдо решили изменить - предложите временно расстаться, для того что-бы осознать, стоит ли жить вместе. Желательно жить при этом отдельно.

Моя точка зрения - изменять не стоит. Просто отдохните друг от друга. Если любит - будет скучать, потянется, возможно начнет заботиться осознав что вы для него много значите.

P.S.
Забавно, тема создана девушкой, на мужской ветке. :)
Уж лучше сразу в раздел знакомства.
Первые ответы тоже женские. Неужели наболело?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Я его очень люблю,но это игра в одни ворота, у него нет отдачи.И ещё я не изменила бы ему

Дело в том, что вы можете изменить, можете не изменять, но если вашему мужчине вы безразличны, то хуже будет только вам. ну уйдет он от вас, и получается, что вы САМИ ВИНОВАТЫ-ИЗМЕНИЛИ. Вы будете мучаться, а он, может, сразу в кого-нибудь влюбится, и жениться и т.д. Вообщем мой совет-если ЛЮБИТЕ- не изменяйте. Лучше уйдите, но достойно. ИЗМЕНА-ЭТО НИЗКО. Искренне желаю вам счастья.
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Изменница, у меня сложилось впечатление, что вы хотите изменить .... свекрови, а не мужу. Если можно так выразиться. Причём по принципу "назло маме отморожу уши".
А все эти "песни" что типа внимания от мужа не хватает скорее для самооправдания.

Для Вас вообще важнее почему-то свекровь... чем муж. Такое вот у меня впечатление.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:33     Ответить с цитатой

А топику уже 3 года. Первое сообщение - Пт Dec 23, 2005.
Топикстартер наверняка уже как-то решила свои проблемы...
⮝ наверх ⮝

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:37     Ответить с цитатой

А может еще нет? Изменница, ау-у-у-у! :aga-aga:

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Мне кажется изменять мужу нельзя хотеть по факту, если есть измена, то она должна относится к конкретному человеку, помоему это месть за невнимание, можно для начала попробывать ему обьяснить чего именно не хватает или поступить хитрее, не быть такой сильной а проявить слабость, что бы он почувствовал, что без его заботы вы как бы сами и не можете, а то что свекровь старается, так эт точно, только вам не надо свекровь в его глазах очернять, он все равно не поверит, притворитесь беззащитной маленькой девочкой, а про свекровь лучше вообще не говорить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна Р
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 2:59    Заголовок сообщения: Измена мужу Ответить с цитатой

Это вопрос бытовой психологии. С одним человеком мы раскрываемся, с другим умнеем и т.д. Если ваш мужчина не соответствует вашим представлениям о "настоящем мужчине"- измените представления. Значит проблема в Вас. Не сумели раскрепостить, разговорить, найти нужные слова, в нужном порядке, в нужное время. Мой вообще, на мой вопрос о любви сказал "для тебя, что важнее, внешние, театральные мыльные представления, или реальные дела?" Я выбрала дела. Живем в гражданском браке ( по моей инициативе) 15 лет лучше многих в формальном.Недавно стал прекрасным отцом, хотя моей беременности и не заметил. Люди, перестаньте жить общепризнанными стереотипами.
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:20     Ответить с цитатой

измена это мерзко и гадко, может не физически, но морально-воспитанный человек не может на это пойти. я бы точно мужу яйца отрезала если б загулял :lol: да и себе бы никогда не простила

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Мда, может проще вообще уйти и не мучить не себя, ни его, если уж так жизнь с ним не мила... Над отношениями работать надо, одной любви не достаточно! Нужно ГОВОРИТЬ друг с другом, иногда даже о таком. Мужики ведь не понимают когда намеками-намеками, им говорить все надо в лоб, тогда больше вероятность что дойдет :o
⮝ наверх ⮝

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать у автора темы - поменялось ли что-то в жизни у вас?
⮝ наверх ⮝

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:33    Заголовок сообщения: отве Ответить с цитатой

С Nimfa84 согласна полность! Говорить не пробовали? Может эти тараканыы только у вас в голове? Он возможно вообще не подозревает об этом! так люди и разбегаются - гордость, мол, если не дошло ну и не надо! А надо то нам в первую очередь! Хочешь сохранить семью и улучшить отношения, начни с простого - ПОГОВОРИ о том, что тебя беспокоит! Ну а если и это не помогает, тогда как говорил Степан Менъщиков в Доме2: "Собирай вещи и делай выводы!" УДАЧИ!
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Маменькин сынок никогда не превратится в мужчину, даже и не думайте.
Жаль вас. Про терпение какую-то глупость написали, влияние каких нибудь проповедей?
Оптимизма вашего не разделяю, так как скорее всего под влиянием мамочки вас и бросят.
Раз уж в джентльменский форум вас понаехало, не забывайте - вы ведь тоже "маменьки", и у многих из вас есть "сыночки". Почему ейный мужик "маменькин сынок", ваще не понял.
Есть такие дамочки, что понавыдумывают себе каких-то представлений, непонятно на чём основанных, и реальная жисть уже вторична. "Другие мужчины" проявляют, вишь, "заботу и внимание"... А откуда ей про это известно?
А что там в реале было "на первом месяце беременности", мы не прочитали. Такие вещи без причины не бывают. Или бывают у каких-то инфернальных мужланов, к каким возвращаться нельзя. Темна вода во облацех...
Маменькина дочка никогда не превратится в женщину
⮝ наверх ⮝

OlgaGa

На сайте с 10.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
"ребенка он тогда уже точно вам не отдаст"

папе придется сильно попотеть, чтобы ребенка себе оставить. таково наше законодательство. приоритет в воспитании ребенка при разводе 99% - маме.

По поводу: "Значит проблема в Вас. Не сумели раскрепостить, разговорить, найти нужные слова, в нужном порядке, в нужное время"

Вот я сколько слышу такие реплики, столько удивляюсь и возмущаюсь! Почему кто-то должен кого-то превращать в нормельного человека, с которым приятно жить?
Каждый должен работать над собой сам. Самосовершенствоваться. Постоянно. Непрерывно. Всю жизнь
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:40     Ответить с цитатой

OlgaGa писал(а):

По поводу: "Значит проблема в Вас. Не сумели раскрепостить, разговорить, найти нужные слова, в нужном порядке, в нужное время"

Не согласна. У меня муж такой, что он свою любовь и заботу проявлет не слова, а действиями. В начале я обижалась, что он не говрит ласковых слов, всяких нежностей, и пыталась как Вы выразились "раговорить, найти нужные слова". А потом прочитала одну инетересную книгу про 5 видов любви, и поняла, что у моего мужа любовь ко мне так и проявляется - в доме всё абсолютно есть, все работает, если что сломается, я даже об этом не задумываюсь. Он дарит подарки, он покупает всё, что мне нужно. Но вот нежности - это не его :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: