Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Новогодний утренник для Долгожданных детишек весны 2006
Время и место определены! Записываемся на книги в подарок!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:03     Ответить с цитатой

berta, Насть. Самый кайф там был в том, что с нас не брали за аренду, только за еду и за работу по приготовлению этой еды. Зато теперь мы не обязаны покупать СТОЛЬКО еды, которая если честно, совсем не главная на детском празднике.

Если не ошибаюсь в прошлом году с нас взяли примерно по 500р за двоих взрослых и где-то по 150 с ребенка. А может и ошибаюсь, что-то моя память мне с кем-то изменяет :aga-aga:
Наверное, в прошлой теме есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Лена, понятно. Я учту. Я же теперь устраиваюсь в детский центр "Алые паруса", там есть актовый зал (мы в нем и занимаемся), но как бы... только пришла и сразу претендую :oops: Ну, и еды там нет... Короче, я ничего не обещаю, но через пару неделек разузнаю :aga-aga:

celestial
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Можно же еще и в школах поспрашивать, кто куда ходит.В Подсолнухах вместе с программой было 5000 на ДР, на НГ не знаю, нужно спрашивать?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Конечно нужно, только надо еще учесть размер зала. Ты помнишь да сколько народу было в прошлом году, всем же хочется с семьей естественно.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Если будут желающие ехать в Новый поселок, то там можно узнать - договориться о елке в школе №4

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А что все молчат? :haha:

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, если у вас проблема с местом - можем предложить на свой территории (кафе-столовая). Без аренды, но минимальный заказ по кухне на человека (хоть ребёнок, хоть взрослый) 400 р.

Взять можно и салаты, и горячее, и всё, что хотите.

Спиртное, фрукты, торты можно своё.

Всё оформлено, ёлочка будет, места предостаточно, проезд удобный (Королёва - 40).

В этом случае стоимость нашей программы может быть ещё меньше (за счёт отсутствия транспорта).

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:42     Ответить с цитатой

RUSO, конечно предложение заманчивое. но на мой взгляд дороговато :( Получается, что семья - папа, мама, ребёнок с учётом программы и подарка больше полутора тысяч должны будут заплатить за праздник. Мне кажется, что перед НГ не каждый на такие траты согласится :oops: А можно здесь выложить ваше меню?

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Нет, 1,5 тысячи за утренник - ИМХО, дорого :aga-aga: Для нас по-крайней мере, потому что Оля правильно сказала - перед НГ трат будет предостаточно.

⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:26     Ответить с цитатой

А нам четверым только за стол 1600, Маша у нас лю-юбит покушать :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Тоже считаю что у Русо дорого, да и далековато, особенно Бердским девочкам!!

Мы не знаем пойдем ли на праздник, ближе к дате отпишусь :-)

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Да я просто предложила за неимением альтернативы... Ну, есть ещё кафешка с которой мы работаем, подешевле, простоватая, ну там по 250-300 р. с человека договориться можно, но ехать ещё дальше... - на Тимирязева.

Плюсы - отдельный зал для еды, и смежный с ним - для самогО мероприятия, ёлка и там, и там. 60-70 человек погуляют спокойно.

А с едой, боюсь, дешевле вариантов не найти. Тогда остаётся только искать пустой зал в аренду, а еду свою везти. Есть и такое, в общем-то: ДК Энергия, например.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Девченки... ну как у нас дело двигается с залом или нет :oops: середина ноября, скоро вообще не будет мест. Может нам правда, как ЕленаВ предлагала, сделать утренник в январе?
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:40     Ответить с цитатой

девочки,знаете идея какая появилась - быть может нам снять на несколько часов квартиру-студию - музыку привезти и еду самим
по часам же ж приличные квартиры сдаются,я думаю

⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:50     Ответить с цитатой

HeiLiz
мы можем после НГ после числа 6 только, но идея мне нравится!

*MARINA*
неплохо :) Но бывают ли такие большие студии и пустят ли туда с таким количеством детей :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: