Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Буду ли я второй женой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:43     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Я наверно выскажу взгляд с другой стороны баррикады :-)
С этой стороны мне смотреть проще, т.к. я изначально понимала, что у мужа наверняка до меня кто-то был и эта мысль у меня никаких особых чувств не вызывает. Людей без прошлого не бывает и у всех в этом самом прошлом есть семья родителей, у кого-то бывшая жена/девушка/невеста, друзья, знакомые и т.д. Ревновать к этому прошлому бессмысленно, жестоко дребовать от любимого человека сжечь все мосты и начать жизнь с нуля выставив за порог всех кто вас не устраивает. Да и останется ли после этого человек таким, каким вы его полюбили???

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Sensorik
Апсалютно согласна!!! В браке немаловажно терпимое отношение к прошлому.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Те кто написали: вы должны быть готовы ко многому: к звонкам по ночам, поездкам на выходных, ночевках и о даже любви к БЖ - вы забываете, что у вашего бывшего мужа есть другая семья и своя личная жизнь. И правильно переживает девушка, что спрашивает про подобные отношения, как себя вести. Когда начинаются такие отношения, обязательно нужно установить регламент на общение с ребенком (сколько он планирует проводить время с ре и где?), деньги (будет ли дополнительно оплачивать кружки, поездки или просто школу), звонки БЖ - согласовать с БЖ и с настоящей (подругой или женой), иначе неизбежны скандалы, выяснения отношений и ревность.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Те кто написали: вы должны быть готовы ко многому: к звонкам по ночам, поездкам на выходных, ночевках и о даже любви к БЖ - вы забываете, что у вашего бывшего мужа есть другая семья и своя личная жизнь.

Это писала я.
У БМ нет другой семьи, так что всё проще.
Но.. Я при разводе чётко оговорила, что он или полноценный отец, готовый сорваться в любую минуту, и проводящий с ребёнком достаточно времени, или у сына будет другой папа. Иногда приходится напоминать об этом, и в достаточно жесткой форме, и мне всё равно сколько времени при этом. Но это его выбор - он Папа, поэтому на его долю должно прийтись ровно столько же бессонных ночей, возрастных кризисов, стирки, готовки и т.п., потому что ребнок - это не игрушка.
Вобщем мы сами приводим к тому, что мужчины наши про детей забывают, и общество почему то это поддерживает. Была бы я второй женой, добивалась бы максимального участия мужа в жизни детей от первого брака, потому что Папа и Мама - это самое важное в детском мире, и мы НЕ ИМЕЕМ права у них это забирать.
Так остаюсь при своём мнении - выбрали мужчину с ребёнком, терпения Вам.
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Reia писал(а):
Ведь тогда получается он останется с двумя детьми от разных жён... и вряд ли найдёт третью которая примет его с двумя детьми

Хорошенькая установочка. То есть я так понимаю, что Вы ему нужны только чтобы перекантоватья как-то до следующей женитьбы... :o

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Reia писал(а):

Мне 28 лет и о ребёнке я мечтала давно и рожать я буду в любом случае!
Браком законным я его привязывать не собираюсь (насильно), но не хочу просто жить в гражданском браке! Тем более если у нас нет средств на отдельное жильё...

Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я...чего-то не понимаю...Вы бы уж определились...и привязывать не хочу...и на ГБ не согласна...Т.е. получается Вам нужен штамп в паспорте не из-за любви великой а тупо для оправдания перед родственниками, что мол не "хахаля" в дом привела, а мужа законного...
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Ничего не бойтесь, главное вы хотите своего ребеночка, независимо от того будет с вами этот мужчина или нет. Поэтому, успокойтесь, надейтесь только на себя. Папочку отпускайте куда он захочет, слушайте его, кивайте головой, приглашайте в гости почаще, кормите вкусненьким. Про другую семью ни слова, пусть он расслабится. Ведите себя не так как его бывшая, полностью противоположно. Потом когда ребенок родится он уже точно определиться, но не факт, что в сторону бывшей, а вам надо постараться , будьте хитрой.
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Victoriya_s писал(а):
Те кто написали: вы должны быть готовы ко многому: к звонкам по ночам, поездкам на выходных, ночевках и о даже любви к БЖ - вы забываете, что у вашего бывшего мужа есть другая семья и своя личная жизнь.

Это писала я.
Вобщем мы сами приводим к тому, что мужчины наши про детей забывают, и общество почему то это поддерживает. Была бы я второй женой, добивалась бы максимального участия мужа в жизни детей от первого брака, потому что Папа и Мама - это самое важное в детском мире, и мы НЕ ИМЕЕМ права у них это забирать.
Так остаюсь при своём мнении - выбрали мужчину с ребёнком, терпения Вам.

И я тоже про это писала, только я нахожусь и с одной стороны (я третья жена) и с другой (у меня сын от первого брака). Согласна с Оля-ля полностью. Нельзя портить детям жизнь из-за того, что у папы с мамой не сложилось. Это кощунство, ведь ребёнок не выбирает родителей.

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:06     Ответить с цитатой

А я с живу (жила) с гражданским мужем 2 года. Он тоже постоянно ездит к бывшей жене, точнее-к сыну, раз в неделю он остаётся там ночевать. Получается, что все выходные я всегда одна. Общих детей он не хочет (уже сделала от него 2 аборта). Бывшей жене дарит подарки, причём приличные, на каждый праздник, говорит-У нас с ней просто дружеские отношения. Она может позвонить ему или написать в любой момент, что надо побыть с сыном сутки, двое, трое, и...несмотря на наши с ним планы-он срывется, кидает меня и уезжает туда.
Со мной семью заводить не собирается, говорит-некуда торопиться... Странный он какой-то. Пару раз расставались, но ненадолго, кто-то из нас не выдерживал и звонил. На месяц-два всё налаживалось, потом-опять по-новой.
Три дня назад я попросила его уйти окончательно. Не хочу быть больше разменной монетой. Я тоже живой человек, мне нужна нормальная семья, дети... А со мной ему просто было "удобно" жить. До ночи работал, придёт, переночует в чистой постеле, накормлю его (хотя финансово он меня поддерживал), постираю, поглажу... А все выходные-там.
Сейчас его в душе даже ненавижу. :-(

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Tanya007
Грустная история. Надеюсь Вы еще встретите свое счастье. :mir:

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 18:53     Ответить с цитатой

fotima
Да просто жаль потраченного времени... Много обещаний, которые не были выполнены. А жизнь идёт. Хотя это началаось всё практически сразу...почему-то думала, что изменится как-то, наладится у нас... Сама виновата-на всё глаза закрывала :-(

Reia

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Прошло время, второй женой так и не стала, гражданской тоже. Хотя уже была даже согласна на гражданский брак чтобы не потерять мужчину. Но в итоге потеряла. Не хочет он ответственности. Ребёнка родила - сына ему. У него дочь. В графе ребёнка отца НЕТ! Я долго мечтала о ребёнке и родила для себя, не настаивала ни на чём, от отказался от отцовства. В итоге воспитываю его одна, он им очень мало интересуется. Спасибо за советы...
Он ушёл не к бывшей, а ушёл вникуда... Как описывалось выше -

"Арлекина,
у меня оч. похожая ситуация.. и срок тоже оочень мааленький был..
я считаю, что просто МЧ еще не порвал с той жизнью окончательно, не закончил там отношения. Это не значит что он хочет вернуться туда и жить в той семье, просто они там многое прожили, родили и ростили ребенка. Это ведь многого стоит.. так просто не перечеркнешь все.
Это все исключительно мое ИМХО основанное на моей ситуации.
Мой МЧ от меня ушел в итоге, но не туда. а в никуда. Но искренне надеюсь, что у нас все налаживается потихоньку.
От вашего поведения и поддержки много зависит."

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Я тоже вторая жена. У мужа от первой жены ребенок. Познакомились когда мне было 19 (институт 4 курс), ему 31. Жил в общежитии студенческом (год как развелся)... при чем сын его (6 лет) постоянно был с папой. Мама устраивала личную жизнь... (ну и папа не отставал). Вскоре забеременела. Регистрироваться не стали (я-наивная, думала квартиру мне дадут как матери одиночке...) ну и папа наш сильно не настаивал на регистрации...а уговаривать-унизительно для меня. Очень помогала моя мама. За спиной всегда чувствовала ее поддержку. С сыном от БЖ отношения по разному складывались..Его как могли настраивали против меня. Мальчик был сложный...накосячит у нас-просится к маме... от мамы-наоборот к нам... Воровал.... дрался. Пошел в 1 класс. Мама устроила личную жизнь уехала жить в Сочи. Ребенок остался с нами.. Жили в общежитии в 12 метрах (КГТ) вчетвером. Года через два мама приехала забрала сына.. (я к тому времени уже не могла...это очень тяжело принять чужого ребенка... ). Иду домой-настраиваю себя...вот он бедный.. несчастный..никому не нужный... его жалеть надо... Захожу в дом-все валяется..посуда - где поел, там и бросил и т.д.. В школу родителей вызывали посотоянно (девочку испинал, подрался ...) и т.д. и т.п... Вообщем мать забрала его еще и на алименты подала (в Сочах) за весь период с з-хлетнего возраста (как развелись) муж платил вдвойне.
Расписались через год. Понадобилось для прописки... Пришли в ЗАГС написали заявление. Мужу пришлось усыновлять своего ребенка...выслушал лекцию заведующей ЗАГСа на тему "ПОЧЕМУ ОТЦЫ БРОСАЮТ ДЕТЕЙ" я при потом скромненько промолчала.. вообщем расписались...я учиться... он - на работу...
По отношению с женой: ревности к бывшей не было... Но и особо не нравилось когда он мотался за ребенком. Как то вычитала что надо представить жизнь в виде фотоальбома. Прошлое-прошло...перевернули страницу-все .. ЭТО ПРОШЛОЕ.. НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Старшему (от первого брака ребенку - 19 лет). Живет в Сочи. В мае чуть не посадили (за избиение и грабеж). Сейчас в армии.
Дети растут очень быстро. Особенно чужие... Надейтесь только на себя. И все у вас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Reia
Ну и бог с ним! У Вас есть чудесный Тимофей. И счастье не обойдет Вас стороной, только руки не опускайте ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: