Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
УЗИ в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 11:44     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):
спасибо! позвонила в Бионику - не делают!

Таня, есть же детская ж/д поликлинника, там точно есть десткое УЗИ
тел. 29-32-10 регистратура

Есть еще "Бирюса", диагностика 62-40-06, это на Коломенской

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 17:19     Ответить с цитатой

Анюта, спасибо за информацию - поздно прочитала завтра с утра узнаю в жд, в "Бирюсе" не делают детское узи почек, я уже узнавала.
А за телефончик жд спасибо. я туда сегодня целый день названиваю, мне в справочной не тот телефон, видимо, дали.. не могла дозвониться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 8:52     Ответить с цитатой

Таня, вот телефон, про который я говорила. 65-82-36. Попробуй позвонить. Я там не была. А "соседи по песочнице" обследовали там двухлетнюю девочку. Только вот почки или нет я не спросила(общаются у нас в основном бабушки).

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:21     Ответить с цитатой

Скорпиоша! спасибо, завтра туда поедем на узи:)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:38     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):

Я очень рада, что удалось помочь :P . Надеюсь результаты УЗИ будут оптимистичными!!!

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 10:38     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Tanch писал(а):

Я очень рада, что удалось помочь :P . Надеюсь результаты УЗИ будут оптимистичными!!!

СПАСБО, я тоже очень надеюсь на это.
Вот только сомнения терзают - всюду где я звонила мне говорили что для ребенка нужен спец.аппарат, а тут говорят обратное- что для детей специальное оборудование не нужно, только наполненный мочевой должен быть, может в этом дело?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 13:12     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):

Вот только сомнения терзают - всюду где я звонила мне говорили что для ребенка нужен спец.аппарат, а тут говорят обратное- что для детей специальное оборудование не нужно, только наполненный мочевой должен быть, может в этом дело?

Ой, Таня, не знаю. Но у той девочки мама - врач(правда стоматолог) и достаточно внимательная к здоровью дочки. Не думаю, что она бы повела её в ненадежное место.
Даже и не знаю, что сказать. :?

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 14:38     Ответить с цитатой

спасибо всем! сделали мы узи на Ленина 61. Действительно хороший врач узи, кандидат м.н, очень внимательная женщина, и как мне показалось , профессионал. Без очереди, предварительно записались. Еще мне понравилось что все снимки и заключение сканируют сразу и сохраняют в компьютере, т.е. если потерял например, наверное можно взять дубликат.:)
⮝ наверх ⮝

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Хочу поделиться опытом посещения бесплатного УЗИ в УЗИ-центре 5-го роддома. Направили меня туда посмотреть мои хронически нездоровые почки. Прихозжу я туда и попадаю к узисту Медведеву. Посмотрел он меня и говорит: ваши почки плохо визиализируются! не померить ни рассмотреть их не могу. До свидания! Как родите, придете. :shock: К слову у меня 18 недель всего...
Вот такая веселая история про то как мои почки рассосались :)
Ну я естественно сегодня бегом в институт севера на УЗИ (врач Качаев П.). Там то мои почки и разглядели :D И померили и подробно описали, а также сказали, что почки нормально можно рассмотреть вплоть до 9-го месяца :)
Так что выводы о нашей бесплатной медицине напрашиваются однозначные :roll:
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 8:56     Ответить с цитатой

Alenka писал(а):
Посмотрел он меня и говорит: ваши почки плохо визиализируются! не померить ни рассмотреть их не могу. До свидания!

Алена, к УЗИ почек ты готовилась? За три дня надо готовится, тогда это УЗИ будет что-то значить... Я не к тому пишу, что ты "чайник", а к тому, что врачи должны были предупредить что надо делать, а от чего отказаться... Предупреждали? Я на Кутузова делала когда УЗИ почек, так мне памятку выдали сразу...

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:04     Ответить с цитатой

В конце беременности лежала в патологии 5-ки. Делала УЗИ почек, все замечательно просветили. При большом сроке, к счастью, готовиться не надо.

Насколько я поняла, может и ошибаюсь, подготовка к УЗИ в обоих случаях была одинакова при разном результате. А оборудование там одинаковое? :?:

Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:27     Ответить с цитатой

К узи почек не надо готовиться! я это точно знаю и в интернете везде так написано :!: Мне это узи раз 15 за мою жисть делали, никогда не готовилась!
Я не готовилась ни к одному, ни к второму. Интервал между ними составил всего то 18 часов :) и такие вот разные результаты ...
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:54     Ответить с цитатой

Alenka писал(а):
Хочу поделиться опытом посещения бесплатного УЗИ в УЗИ-центре 5-го роддома.
(...)
Так что выводы о нашей бесплатной медицине напрашиваются однозначные :roll:

Это не проблема платной/бесплатной медицины, по-моему, а проблема УЗИ-центра при 5 р/д. Она там, кажись, вообще ничего никогда и ни у кого не видят. У одной моей знакомой, когда она была беременна, в 5 р/д у детенка можжечок никакувидеть не могли. Гоняли ее раз в неделю к себе, начали поговаривать об искусственных родах... Поскольку она сама врач в НИИ проблем Севера, там ей коллега - зав гинекологическим отделением - все увидел, еще в 10 недель все пальчики посчитал. И ладно бы это бы единичный случай. Моя коллега когда была беременна у нее в 5 р/д у ребеночка мочевой "не визуализировался", в 32 недели она лежала на сохранении во 2 р/д - там все увидели. В мое девочка родилась - все при ней.
И уж на счет бесплатного я бы поспорила... То-то все врачи в приказном порядке отправляют всех жительниц Красноярска в 5 р/д (в противном случае их ждет порка от начальника горздрава) - не ради того, чтобы его жена - зав УЗИ-центра - "руку набивала", а чем больше пациентов, тем больше денежек с фонда ОМС они могут стрясти... В общем, ладно, а то меня понесет...

А на счет подготовки к УЗИ почек, я давно с подобным уже не сталкивалась. Моему мужу два месяца назад делали узи почек в поликлинике "КрасЭйр", единственное попросили с утра не кушать, только чаю попить. Я в прошлом году делала - тоже никак не готовилась. Напротив, спросила врача, а надо ли как-то готовиться, мне ответили - нет.

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 20:53     Ответить с цитатой

Настена писал(а):
И уж на счет бесплатного я бы поспорила... То-то все врачи в приказном порядке отправляют всех жительниц Красноярска в 5 р/д (в противном случае их ждет порка от начальника горздрава) - не ради того, чтобы его жена - зав УЗИ-центра - "руку набивала", а чем больше пациентов, тем больше денежек с фонда ОМС они могут стрясти...

Это точно :wink:
Но не всех жительниц Красноярска отправляют в 5 р/д, жительниц правобережья отправляют во 2 р/д :wink:
А к УЗИ почек действительно никак готовится не надо, может только водички попить, а может и от возможностей техники зависит подготовка

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝

Kseniya1971
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, направили меня на УЗИ во 2-й роддом, 13 нед.
Но по телефону в регистратуре сказали, что в 13 недель не записывают на кассету :cry: только после 20-й недели.
Чем это можно мотивировать?
А на диск, сказали, вообще не пишут, хотя здесь Malvina писала, что на диск тоже можно во 2-м записать.... ничего не понимаю
Делал еще кто-нибудь УЗИ во 2 р/д с записью?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: