Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 17:19 |
|
|
Анюта, спасибо за информацию - поздно прочитала завтра с утра узнаю в жд, в "Бирюсе" не делают детское узи почек, я уже узнавала.
А за телефончик жд спасибо. я туда сегодня целый день названиваю, мне в справочной не тот телефон, видимо, дали.. не могла дозвониться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 9:21 |
|
|
Скорпиоша! спасибо, завтра туда поедем на узи:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 10:38 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | Tanch писал(а): | Скорпиоша! спасибо, завтра туда поедем на узи:) |
Я очень рада, что удалось помочь :P . Надеюсь результаты УЗИ будут оптимистичными!!! |
СПАСБО, я тоже очень надеюсь на это.
Вот только сомнения терзают - всюду где я звонила мне говорили что для ребенка нужен спец.аппарат, а тут говорят обратное- что для детей специальное оборудование не нужно, только наполненный мочевой должен быть, может в этом дело? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 14:38 |
|
|
спасибо всем! сделали мы узи на Ленина 61. Действительно хороший врач узи, кандидат м.н, очень внимательная женщина, и как мне показалось , профессионал. Без очереди, предварительно записались. Еще мне понравилось что все снимки и заключение сканируют сразу и сохраняют в компьютере, т.е. если потерял например, наверное можно взять дубликат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka
Детский сад

На сайте с 13.02.03 Сообщения: 214 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:56 |
|
|
Alenka писал(а): | Посмотрел он меня и говорит: ваши почки плохо визиализируются! не померить ни рассмотреть их не могу. До свидания! |
Алена, к УЗИ почек ты готовилась? За три дня надо готовится, тогда это УЗИ будет что-то значить... Я не к тому пишу, что ты "чайник", а к тому, что врачи должны были предупредить что надо делать, а от чего отказаться... Предупреждали? Я на Кутузова делала когда УЗИ почек, так мне памятку выдали сразу..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka
Детский сад

На сайте с 13.02.03 Сообщения: 214 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настена
Детский сад

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 200 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:54 |
|
|
Alenka писал(а): | Хочу поделиться опытом посещения бесплатного УЗИ в УЗИ-центре 5-го роддома.
(...)
Так что выводы о нашей бесплатной медицине напрашиваются однозначные  |
Это не проблема платной/бесплатной медицины, по-моему, а проблема УЗИ-центра при 5 р/д. Она там, кажись, вообще ничего никогда и ни у кого не видят. У одной моей знакомой, когда она была беременна, в 5 р/д у детенка можжечок никакувидеть не могли. Гоняли ее раз в неделю к себе, начали поговаривать об искусственных родах... Поскольку она сама врач в НИИ проблем Севера, там ей коллега - зав гинекологическим отделением - все увидел, еще в 10 недель все пальчики посчитал. И ладно бы это бы единичный случай. Моя коллега когда была беременна у нее в 5 р/д у ребеночка мочевой "не визуализировался", в 32 недели она лежала на сохранении во 2 р/д - там все увидели. В мое девочка родилась - все при ней.
И уж на счет бесплатного я бы поспорила... То-то все врачи в приказном порядке отправляют всех жительниц Красноярска в 5 р/д (в противном случае их ждет порка от начальника горздрава) - не ради того, чтобы его жена - зав УЗИ-центра - "руку набивала", а чем больше пациентов, тем больше денежек с фонда ОМС они могут стрясти... В общем, ладно, а то меня понесет...
А на счет подготовки к УЗИ почек, я давно с подобным уже не сталкивалась. Моему мужу два месяца назад делали узи почек в поликлинике "КрасЭйр", единственное попросили с утра не кушать, только чаю попить. Я в прошлом году делала - тоже никак не готовилась. Напротив, спросила врача, а надо ли как-то готовиться, мне ответили - нет._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kseniya1971
Ясельки

На сайте с 02.11.04 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:43 |
|
|
Девочки, направили меня на УЗИ во 2-й роддом, 13 нед.
Но по телефону в регистратуре сказали, что в 13 недель не записывают на кассету только после 20-й недели.
Чем это можно мотивировать?
А на диск, сказали, вообще не пишут, хотя здесь Malvina писала, что на диск тоже можно во 2-м записать.... ничего не понимаю
Делал еще кто-нибудь УЗИ во 2 р/д с записью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|