Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 14:00     Ответить с цитатой

У меня в 17-18 недель начал шевелиться. говорят мальчик. Мне кажется от пола совсем не зависит. Они шевелятся там постоянно. Это зависит от чувствительности женщины наверно, от строения маминого тела может, от веса-роста ребенка. Чем крупнее ребенок, тем чувствуешь лучше. Девочки-мальчики все примерно одинаково развиваются в животе.

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Мой первый парень в 22 пропинал меня так, что я его наконец заметила. А вторая девушка в 14 уже чувствовалась. Действительно все зависит от чувствительности женщины и, наверное, от опыта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 11:26     Ответить с цитатой

А мне по УЗИ по размерам поставили на неделю больше,т.е. щас ляльке 18 недель,но что то не слышно пока :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Я около 20 недель почувтвовала. Жирок на животике сыграл свою роль.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Ну мой, бывает, по два часа дрыхнет, а потом просыпается и начинает беситься. Там по 10 шевелений в секунду чувствуется. :-P По-моему, это нормально.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:42     Ответить с цитатой

А когда детки только-только начинают шевелиться-как часто их можно почувствовать?А то я чувствую какие то легкие-легкие толчочки, 5-7 раз в день,даже чаще, и думаю-толи это что-то булькает или все ж таки кто-то... :puziko:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
А когда детки только-только начинают шевелиться-как часто их можно почувствовать?А то я чувствую какие то легкие-легкие толчочки, 5-7 раз в день,даже чаще, и думаю-толи это что-то булькает или все ж таки кто-то... :puziko:

В принципе, на твоем сроке уже может "кто-то" :lol:

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 20:45     Ответить с цитатой

Лунка, ну это ты загнула, насчет 10 шевелений в секунду!!! :lol:
Монро, обычно лучше чувствуется, когда на спине лежишь и после того, как попьешь молока, кефира или сладенькое что-нибудь съешь... :)

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Лунка, ну это ты загнула, насчет 10 шевелений в секунду!!! :lol:

Это ты просто моего сына не знаешь! Иногда так буянить начнет, что держись! Такое впечатление, что ребенок учится играть на ударниках! :lol: Вот сейчас, например, у нас опять игрища идут! В 11 вечера - строго по графику! :-P

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):

Монро, обычно лучше чувствуется, когда на спине лежишь и после того, как попьешь молока, кефира или сладенькое что-нибудь съешь... :)

А мы притихаем, когда я на спину ложусь, видать не очень нравится, зато сидя, или самое активное,когда в машине, такие тарабарки :)

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Да ну, перевернется еще, и не раз

⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Девочки, а я начала визуально наблюдать, внутри моего пуза кто-то прыгает. Вчера похоже выпячивал попку, так прикольно, и ножки такие малюсенькие, но по ощущениям лежит поперек:( Вот и думаю, а вдруг вообще не перевернется и когда последний срок, чтобы перевернулся мой малыш?

НЕ обязательно, если он долбит тебя в бока, это еще не значит что поперек лежит. У нас вот голова в низу, а ноги то в одну сторону в бок выпячивает, то в другую, и видно как спинку переворачивает, чтоб другую сторону маме поколотить :)

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:55     Ответить с цитатой

А у меня, похоже, вниз головой пока лежит - пинает строго вверх и больше никуда...
Причем раньше, когда поперек лежал, живота вообще не было видно, а в одну ночь взял да и перевернулся - так и пуз вырос, не спрячешь...
Активно пинается всего два раза в день, остальное время тихо лежит, или я его мелкие движняки не чуйствую - он же еще маааленький. Пинает в обед и вечером, перед сном. Ну а что он делает по ночам - я не знаю, крепко сплю :)

⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Девочки а я перестала чуствовать шевелючки :-?
теперь страшно почему не чувствуююю...
⮝ наверх ⮝

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 17:41     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Девочки а я перестала чуствовать шевелючки :-?
теперь страшно почему не чувствуююю...

сходи к врачу, е что бы ускорить процесс, вообще можешь на узи в любой центр записаться... я однажды забеспокоилась по поводу сильного сокращения матки, так на узи сразу пошла. Там меня и успокоили. Но у тебя срок еще не такой большой, что б постоянно ощущать малыша, так что может зря твое беспокойство? Но наврядли тебя что то успокоит из наших слов. Лучше на узи и тогда все переживания отпадут.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: