Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Горнолыжники, отзовитесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:53     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Ann. выкладывайте фото своего рюкзака.

вот наше рукоделие :D

Яське больше всего понравилось положение "За мамой"
в зимнем комбезе тоже пробовали - отлично сидит в нем. Уже несколько раз на далекие расстояния ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Аnn. здорово у вас получилось! Симпатичная штучка!

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:52     Ответить с цитатой

а вы слышали про Гурьевск?
У меня получится поехать, к сожалению, только 25-26 февраля. Договариваюсь с тем, кто повезёт :wink: и мне предлагают Гурьевск, 200 км от Новосибирска и что отзывы были положительны, а больше ничего конкретного........
Давайте назначим всё-таки съезд где-нить :) .........., на 25-26 февраля, удобно будет? Зато за 2 недели могём собраться и запланировать. :) Через неделю будет понятно, что с погодой будет, но синоптики обещают, что январь не повторится этой зимой уже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:20     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
а вы слышали про Гурьевск?

Вот здесь про Гурьевск. Читали?

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Прочитала, спасибо большое. Вроде действительно приличное место судя по отзывам, и для новичков и для продвинутых трассы есть.
Может и правда там собраться?
Если не надумаете, я съезжу, расскажу сравнение с Соседово. :)
⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 23:38     Ответить с цитатой

Мы собираемся в Шерегеш с 20 по 22 февраля. С ребенком.

Насчет Гурьевска точно не знаю, надо с мужем обсудить. Если поедем, то в субботу и только на субботу. Не знаю, смогу ли оставить ребетенка на целый день с бабушкой. Она ее спать не сможет уложить, однозначно.

Надюха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Девчонки, приветик! Наконец-то я до компа добралась! А то тему начала, а сама не появляюсь :D Здорово, что у нас так много горнолыжников!
Я вот уже 2 раза каталась после рождения дочи ( ей завтра 5 месяцев!!!) Но вот вопрос. Хотим ехать в Шерегеш где-нибудь в марте - чтоб уже сидела сама. Мне все равно страшновато как-то- она ведь еще такая крошка. Как вы думаете, ребенок в таком возрасте сможет нормально перенести 7-часовую дорогу? Там ведь нормальная больница тольеко в Кузне, или в Таштаголе что-нибудь есть? Кто знает? (Это так, на всякий случай)
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:55     Ответить с цитатой

У меня знакомые ездили с таким малышом в Шерегеш, но с собой брали тёщу :) Так всей семьёй и ездят до сих пор. И мама с грудью рядом, и когда мама с папой катаются с ребятёнком бабушка сидит :) Дорогу малышка хорошо переносила.
⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Надюха писал(а):
Хотим ехать в Шерегеш где-нибудь в марте - чтоб уже сидела сама. Мне все равно страшновато как-то- она ведь еще такая крошка. Как вы думаете, ребенок в таком возрасте сможет нормально перенести 7-часовую дорогу? Там ведь нормальная больница тольеко в Кузне, или в Таштаголе что-нибудь есть? Кто знает? (Это так, на всякий случай)

Ребенок, как правило, в этом возрасте хорошо дорогу переносит, потому что много спит :) Но вообще это все индивидуально.
А племяшку мою в этом сезоне возили в какую-то больницу непосредственно в самом Шерегеше.
Мы кстати тоже в марте еще раз съездить собираемся.
А вообще выезжаем в Геш завтра ночью.

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:15     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Аnn. здорово у вас получилось! Симпатичная штучка!

Спасибо!

Hell, мы тоже в марте в Шерегеш собираемся! с 8 по 12е. Может пересечемся там?
⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 23:10     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
Hell, мы тоже в марте в Шерегеш собираемся! с 8 по 12е. Может пересечемся там?

К сожалению, мы в выходные в Шерегеш не ездим. Шибко многолюдно... Мы планируем съездить среди недели. Правда еще с датами не определились.

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 17:14     Ответить с цитатой

эх тоже боюсь, что народищу будееет! с другой стороны там два рабочих дня - 9го и 10го марта. Может и нормально будет.
⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 20:34     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
эх тоже боюсь, что народищу будееет! с другой стороны там два рабочих дня - 9го и 10го марта. Может и нормально будет.

Да, в Шерегеше всегда хорошо! :) Главное, успеть накататься вволю :)
Мы вот токо вернулись. Возращались с 22 на 23 февраля. Машин навстречу ехало... Купили Вальке беговые лыжи. :) Только она к ним пока восторга не питает.

Juliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:51     Ответить с цитатой

Привет лыжникам и бордюрам! Я катаюсь давно, лет 12-13 наверное, сначала лет 8 на лыжах, потом мне борд подарили, и лыжи я сразу же забросила.
Я в этом сезоне только в Ключи выбралась, муж с дочей в машине сидели, а я покаталась. Девочки, а у вас мужья тоже катаются? Надо мне мужа срочно ставить на лыжи. А кто знает, со сколько лет деток можно ставить? Не раньше 3-х наверное?
Шерегеш, как я по нему скучаю, я там всю молодость провела, нет не молодость (я вроде ещё молодая :D ), юность скорее. Там наверное столько нового за последние два года понастроили?! Я ещё и новый подъемник даже не видела :(

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Juliya писал(а):
Девочки, а у вас мужья тоже катаются? Надо мне мужа срочно ставить на лыжи. А кто знает, со сколько лет деток можно ставить? Не раньше 3-х наверное? :(

Мой муж на г/лыжах с 10 лет стоит.
А про детишек - как то давно в Вертикальном мире была оч.умная статься, в которой раньше 7-ми лет детей не рекомендовали ставить на горные лыжи. Вроде как на несформировавшийся детский позвоночник слишком большая нагрузка. Но все мои знакомые и родственники детей с 3-х лет на лыжи ставят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: