Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:00
bjanka
если не ошибаюсь, еще в европе открыть должны были, но не точно, если что-я не виноват
а ботинки в спортмастере можно посмотреть-в той же европе или на красноармейском
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31231 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:18
Есть очень хороший магазин материалов для пошива и ремонта обуви, "ЛИК". Находится в р-не Докучаево, ул. Попова, 43. Там можно купить то, чего нет в мастерских. Например, крючки для мужских кроссовок, каблучки для женской обуви, кожу и т.д.
И при этом магазине работает мастерская. В мастерскую не обращалась, но если нужен будет материал - магазин рекомендую.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:24
Аннита
Ань, тебе самое близкое будет мой вариант, т.к. рядом с Шишкой, где встречи проходят
Киоск "Каблучок" что ли называется, прямо на противоположной стороне от встреч. Между горбольнице и жилым домом получается. Я там как-то как раз перед встречей из ремонта сандалеты забирала. Сама ещё эту обувь после не носила (осень там была, да теперь уже и зима). Но подруга довольна. Он, кстати сказать, по договору ремонт для "Честера" вроде делает.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 29293 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул <-> Новосибирск Карта № 005333
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:27
Я очень много хорошего слышала про обувщиков на Ленина 106, Дом быта, там на первом этаже, центральный вход, вот мама моя там всегда ремонтирует обувку.
_________________ Выкупаю с итальянских сайтов онлайн группа в WA (по запросу)
Доставка в любые города России
+7-903-911-4172
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2125 В дневниках: 16892
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:00
Аннита
Мне Башмачок понравился,за Кукушкой он на профинтерна во дворах
отдавала дорогие замшевые сапоги,сделали.
А про краску,они чем то красят ,но по снегу всё равно облезет
Я иногда просто краской для кожи подкрашиваю, типа саламандровской ,
но всё равно зимой это не на долго
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:20
Tanchashe писал(а):
Я очень много хорошего слышала про обувщиков на Ленина 106, Дом быта, там на первом этаже, центральный вход
Ага, мы с сестрой тоже. Послушали отзывы, она отдала новые дорогие сапоги, и ей ПОРЕЗАЛИ нос Больше туда ни ногой.
В "Каблучок", про который Ксюша-Кусь говорит, моя сестра много лет возила-носила обувь, и сейчас до сих пор. Только у него машинки не было, не знаю, как сейчас. Но руки золотые, точно.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:59
mammal
ой нет. только не перетягивать. лучше с ободранным ходить. боюсь испортят окончательно. это же отдирать надо для начала. а там не сильно и заметно.
сношу. покажу. посмтрим что скажут.