| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32665 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:10 |
|
|
Blueyed
ростовые куклы - это значит реальные люди одеты в костюм героя мультика  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:12 |
|
|
| ТаВиДи писал(а): | Напишу про елку на Сиб.Ярмарке Тема была про Снежную королеву
В прошлом году ходили с дочей (ей было 3,5 лет).
Начало было в 14 часов. Мы пришли, поднялись на 2 этаж. Нас не встречали ни Снегурка, ни ДедМороз, ни клоуны.
На сцене (была в центре зала) девочки-снежинки, видимо из какого-то ансамбля танцевали с детками под музыку, показывали им разные движения. Доча втянулась, ей понравилось. Тананцевали минут 30, наверное.
Потом пошли гулять по территории и тратить деньги на катание на пони, лабиринты-лазалки, соки, сладости и т.д. (в стоимость билеты это НЕ входило, а билет стоил по-моему 350руб )
Где-то через 1,5 часа после нашего прихода началось действие на сцене.
НО моя доча за 1,5 часа прибывания здесь уже устала и мы посмотрев только минут 10 действа на сцене, ушли домой.
Стулье НЕ было,т.е. все действие на сцене мы смотрели стоя перед сценой , дочке не было ничего видно, а я была с ней одна, как могла ее поднимала, но у меня сил то не очень много долго держать
В общем, если бы я знала, что надо идти на 1,5 часа позже указанного в билете, то может и посмотрели бы программу, а так только деньги на "детские забавы" потратили и пошли домой.  |
поддерживаю про ярмарку... нам на работе давали туда билеты.. лучше б не давали... ко всему сказанному еще нужно прибавить очереди на эти самые платные развлекалки... вот с подругой и занимали... больше ни ногой на ярмарку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32665 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:20 |
|
|
Света и Мишутка
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:53 |
|
|
Blueyed
были как то в Маяковке на ростовых куклах, как раз Маша и Медведь. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо! ОТВРАТИТЕЛЬНО! дочь 3,5 года сидела и зевала, ей было откровенно скучно, хотя она просто фанатеет по этому мультику. недовольны были все, т.е когда народ выходил слышны были только отрицательные отзывы.
Хотя как это будет выглядеть в Новогоднем шоу трудно предположить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15085 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:46 |
|
|
Мамуля Кудрявочки,спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 19 часов 32 минуты 24 секунды:
А кто что знает про ДК им. Станиславского? Какая там программа для малышей на НГ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7109 В дневниках: 912 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:53 |
|
|
Девочки, вчера была в ДК Горького.
Началась продажа билетов на Новогодние представления
Цена 200руб
подробностей не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристя_Я
Подготовишка

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 418 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:59 |
|
|
| Blueyed писал(а): |
А кто что знает про ДК им. Станиславского? Какая там программа для малышей на НГ? |
Сегодня звонила в ДК Станиславского - в декабре у них идут ёлки по колеективным заявкам - стоимость 7.000 руб. Количество человек не ограничено! Девочки, если соберём достаточно человек - можно сходить незадорого! Будет театрализованное представление с 8 героями (включая Снегурочку и Деда Мороза) + хоровод (вот только сказали, что ёлка будет не посередине стоять, следовательно, и хоровод не вокруг ёлочки ), конкурсы и прочее. Продолжительность 1ч.15 мин.
Январские ёлки пройдут 5 и 6 января. Стоимость билетов 150 руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18176 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zhenja
Академик

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10742 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15085 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:06 |
|
|
|
Zhenja, я бы с таким не ходила. Куда торопиться то, последний новый год что ли,еще этих елок будет впереди много! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7109 В дневниках: 912 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:26 |
|
|
Zhenja,рано вам еще, ребенок ничего не поймет, только лишний стресс. Я своего-то с опаской поведу, хотя НГ ждет и деда мороза ждет, дверь вечером открывает входную для него, закрываем потихоньку, но я подозреваю, что больше ждет подарки , которые попросил. А то что НГ через месяц еще понять не может._________________
Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:06 |
|
|
к нам в прошлом году домой приходил Дед мороз и снегурка, так Мой Дима (ему было 1,4 года) так разревелся, что даже сестру испугал своим ревом.
В этом году возьму его в кукольный на нг , папу нашего на улице для подстраховки оставим , если что то сразу домой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leau
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 7924 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пух
Академик

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|