| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11684 В дневниках: 17328 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:44 |
|
|
Никитинка
спасибо!
набираюсь мужества  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга.К
Профессор

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4826 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:01 |
|
|
Кто-нить удалял зубы в стоматологии Зубаревой на С.Шамшиных, 18? Расположен недалеко от дома и отзывы на флампе одни положительные! Вот и хочется узнать как на самом деле, хотя пока сам не попробуешь не поймешь, но надо удалить верхний зуб мудрости, сложный, да еще близко расположенный к тройничному нерву. Вот и рассматриваю варианты куда податься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:25 |
|
|
Мне в блеске дергали три зуба перед установкой брекетов (врач Федотов), два из них зубы мудрости, которые еще даже прорезаться не начали. Десну резали, зашивали и всё такое. Обещали, что будет больно, когда анастезия пройдет, типа выпить таблетку нужно будет. Я сидела как дура с этой таблеткой, ждала когда же наконец будет больно, так и не дождалась И ни малейшего отека не было. Но у меня в принципе пониженный порог чувствительности. К примеру, мне кисту из десны как-то вырезали. Разрез был длиной в три зуба, так мне тоже не было больно, но там я пила обезбаливающие - сказали обязательно пить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга.К
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:28 |
|
|
marina_sh
У меня, наоборот, повышен порок чувствительности Там получается еще мужчина-хирург есть,я про Полеву Ольгу Викторовну читала, что она супер, а Вы давно проводили удаление?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina_sh
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:08 |
|
|
Ой, точно уже и не помню, наверное уже года три прошло, а может даже и 4. Я там как минимум двух мужчин-хирургов видела в Блеске, а вот женщины ни одной. Федотова мне очень расхваливали, поэтому к нему и пошла, плюс не каждый готов был взяться за такое сложное удаление как у меня. Впечатление осталось хорошее, правда он нифига не сюсюкается - когда я чуть в обморок не грохнулась при виде скальпеля он пробурчал что-то недовольно и отошел в сторону, а медсестра начала плясать вокруг меня, приводить в чувство )) Боль то я почти не чувствую, но трусиха еще та )) А кисту мне удаляли в областной стоматологии, ибо в Блеске были какие-то дикие цены на эту операцию. Там был совсем молодой хирург, но тоже произвел приятное впечатление и всё хорошо сделал. Вообще, в областной больнице говорят хороший состав хирургов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 842
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 19:36 |
|
|
marina_sh
Ольга.К
с порогами вы напутали низкий порог=высокая восприимчивость к боли и наоборот:)
Ольга.К, недешево, но гарантированно - Колесников Иван Сергеевич. вот он точно должен с любым сложным случаем смочь справиться. и отношение при этом к вам будет человеческим и ответственным.
а еще можете прислушаться к опыту моему и Никитинки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina_sh
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 20:04 |
|
|
Yaumba_Kumana
да, да, я их всегда путаю, эти пороги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга.К
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:10 |
|
|
Yaumba_Kumana
marina_sh
Д-С на Блюхера я так понимаю, блин, далековато мне, я в Центре живу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:13 |
|
|
Ольга.К, Д-С да, на Блюхера... а Дентал Приват - на Речном, грубо говоря. но вам будет это неудобно только в том случае, если будут проблемы после удаления, а так-то ради гарантированно хороших докторов чего бы и не съездить?) точнее даже нельзя же по принципу близости к дому клинику и доктора выбирать, тем более, если знаете, что у вас случай не самый простой. не знаю, мне было бы очень страшно в неизвестность идти... и так-то страшно)) а если непонятно, к кому, так и вообще. да и нарваться же можно на некомпетентного врача, это раз плюнуть
ну вот у Колесникова практика на Железнодорожной. но у него дорого.
а в центре (в Д-С) есть такой Кулубеков. лично не сталкивалась и лично ничего о нем не слышала, но его хвалят коллеги и где-то отзывы хорошие читала, на Флампе, по-моему, том же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга.К
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:44 |
|
|
Yaumba_Kumana
Так вот я и озадачилась т.к. страшно идти в неизвестность! Но всегла же хочется чтоб хорошо, качественно и рядом но так видимо бывает очень редко, надо чем-то жертвовать. Ага тож думала по Кулубекова, но отзывов на СМ не нашла, вот и смущает к нему поход. Щас посмотрю на флампе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:33 |
|
|
|
Ольга.К, не очень помню, по правде сказать, что там на Флампе именно, но гадостей про него точно нет) и знаю, что одна (как минимум) его коллега доверила именно ему удалять 8-ки ее мужу:)) а у нее, как вы понимаете, выбор-то большой, могла хоть к кому обратиться из их хирургов:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
linochka7
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2721 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, м.Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 1:08 |
|
|
Около 3 недель назад удалила 8-ку нижнюю в стоматологии №3 на Ватутина,39 у стоматолога-хирурга Галиахметова Антона Раисовича. почитав отзывы, попробовала записаться в платные клиники к Царицыну, Цветкову, но не получилось, т.к. надо было срочно удалить, очень болел уже, а у них очередь дня на 2 расписана. Про Галиахметова А.Р. тоже много хороших отзывов было, вот и поехала туда без записи. По острой боли выдали талончик (нужен паспорт и полис), конечно пришлось посидеть час. Зуб рос криво, наполовину под десной - десну разрезали и после наложили швы, удалили довольно быстро и безболезненно, за что большое спасибо доктору. После пила антибиотики 5дн, обезболивающие всего 2 раза. Обошлось без последствий.
P.S. укол ставила платный и нитки рассасывающиеся на шов, в целом вообще все хорошо получилось, только немного смущают многоразовые шприцы, которые в государственных стоматологиях используют.
Пока сидела в очереди - очень хвалили Царицына, который раньше там работал, а сейчас в Дентал-сервисе на Блюхера. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41279 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 8:54 |
|
|
| marina_sh писал(а): | | Я там как минимум двух мужчин-хирургов видела в Блеске, а вот женщины ни одной. |
Есть там женщина, Байкова Наталья Николаевна, я как раз у нее "дергалась" 4 раза- очень довольна
А была у мужчины-хирурга на приеме (вот фамилию не помню, к сожалению, принимал на Советской, темненький, коренастенький)- мне не понравилось У меня после одного дерганья лунка почему-то постоянно воспалялась и надо было прочищать. НН все аккуратно делала, а он как слон прошелся наркоз не подействовал и я все чувствовала, у меня слезы из глаз текли от боли, а он продолжал "работать". В общем, я теперь только к Наталье Николаевне  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana

|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 20:08 |
|
|
-Юлия- просто Байкова, судя по сайту, пародонтолог.
не буду отрицать, что во мне мое недоверие к этой клинике говорит громко, но, все же, это и в принципе не очень понятно, почему на сайте про доктора только одно написано, а на деле она занимается еще и другим. хотя, так рисковать, чтобы допускать ее без сертификата соответствующего до хирургии, даже они бы не стали, наверное... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|