Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17328
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Tatiana

Моржуев Андрей Александрович.

у нас продолжение истории - пасынку вторую 8-ку удалили, она тоже полностью на боку лежала, а корни в итоге оказались загнутые, как крючки - ничего даже не пилили, удалил А.А. все аккуратно, отдали нам эту страшилку целиком. :eek: не могу найти фото, вечером скину. :-)

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Никитинка
спасибо!
набираюсь мужества :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Кто-нить удалял зубы в стоматологии Зубаревой на С.Шамшиных, 18? Расположен недалеко от дома и отзывы на флампе одни положительные! Вот и хочется узнать как на самом деле, хотя пока сам не попробуешь не поймешь, но надо удалить верхний зуб мудрости, сложный, да еще близко расположенный к тройничному нерву. Вот и рассматриваю варианты куда податься :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Мне в блеске дергали три зуба перед установкой брекетов (врач Федотов), два из них зубы мудрости, которые еще даже прорезаться не начали. Десну резали, зашивали и всё такое. Обещали, что будет больно, когда анастезия пройдет, типа выпить таблетку нужно будет. Я сидела как дура с этой таблеткой, ждала когда же наконец будет больно, так и не дождалась ;) И ни малейшего отека не было. Но у меня в принципе пониженный порог чувствительности. К примеру, мне кисту из десны как-то вырезали. Разрез был длиной в три зуба, так мне тоже не было больно, но там я пила обезбаливающие - сказали обязательно пить.
⮝ наверх ⮝

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:28     Ответить с цитатой

marina_sh
У меня, наоборот, повышен порок чувствительности :-( Там получается еще мужчина-хирург есть,я про Полеву Ольгу Викторовну читала, что она супер, а Вы давно проводили удаление? :-)
⮝ наверх ⮝

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Ой, точно уже и не помню, наверное уже года три прошло, а может даже и 4. Я там как минимум двух мужчин-хирургов видела в Блеске, а вот женщины ни одной. Федотова мне очень расхваливали, поэтому к нему и пошла, плюс не каждый готов был взяться за такое сложное удаление как у меня. Впечатление осталось хорошее, правда он нифига не сюсюкается - когда я чуть в обморок не грохнулась при виде скальпеля он пробурчал что-то недовольно и отошел в сторону, а медсестра начала плясать вокруг меня, приводить в чувство :))) Боль то я почти не чувствую, но трусиха еще та :))) А кисту мне удаляли в областной стоматологии, ибо в Блеске были какие-то дикие цены на эту операцию. Там был совсем молодой хирург, но тоже произвел приятное впечатление и всё хорошо сделал. Вообще, в областной больнице говорят хороший состав хирургов.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:36     Ответить с цитатой

marina_sh
Ольга.К
с порогами вы напутали :aga-aga: низкий порог=высокая восприимчивость к боли и наоборот:)

Ольга.К, недешево, но гарантированно - Колесников Иван Сергеевич. вот он точно должен с любым сложным случаем смочь справиться. и отношение при этом к вам будет человеческим и ответственным.

а еще можете прислушаться к опыту моему и Никитинки :-)
⮝ наверх ⮝

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
да, да, я их всегда путаю, эти пороги :eek:
⮝ наверх ⮝

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:10     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
marina_sh
Д-С на Блюхера я так понимаю, блин, далековато мне, я в Центре живу :-(
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Ольга.К, Д-С да, на Блюхера... а Дентал Приват - на Речном, грубо говоря. но вам будет это неудобно только в том случае, если будут проблемы после удаления, а так-то ради гарантированно хороших докторов чего бы и не съездить?) точнее даже нельзя же по принципу близости к дому клинику и доктора выбирать, тем более, если знаете, что у вас случай не самый простой. не знаю, мне было бы очень страшно в неизвестность идти... и так-то страшно)) а если непонятно, к кому, так и вообще. да и нарваться же можно на некомпетентного врача, это раз плюнуть :aga-aga:

ну вот у Колесникова практика на Железнодорожной. но у него дорого.

а в центре (в Д-С) есть такой Кулубеков. лично не сталкивалась и лично ничего о нем не слышала, но его хвалят коллеги и где-то отзывы хорошие читала, на Флампе, по-моему, том же.
⮝ наверх ⮝

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Так вот я и озадачилась т.к. страшно идти в неизвестность! Но всегла же хочется чтоб хорошо, качественно и рядом :lol: но так видимо бывает очень редко, надо чем-то жертвовать. Ага тож думала по Кулубекова, но отзывов на СМ не нашла, вот и смущает к нему поход. Щас посмотрю на флампе :-)
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Ольга.К, не очень помню, по правде сказать, что там на Флампе именно, но гадостей про него точно нет) и знаю, что одна (как минимум) его коллега доверила именно ему удалять 8-ки ее мужу:)) а у нее, как вы понимаете, выбор-то большой, могла хоть к кому обратиться из их хирургов:)
⮝ наверх ⮝

linochka7
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Около 3 недель назад удалила 8-ку нижнюю в стоматологии №3 на Ватутина,39 у стоматолога-хирурга Галиахметова Антона Раисовича. почитав отзывы, попробовала записаться в платные клиники к Царицыну, Цветкову, но не получилось, т.к. надо было срочно удалить, очень болел уже, а у них очередь дня на 2 расписана. Про Галиахметова А.Р. тоже много хороших отзывов было, вот и поехала туда без записи. По острой боли выдали талончик (нужен паспорт и полис), конечно пришлось посидеть час. Зуб рос криво, наполовину под десной - десну разрезали и после наложили швы, удалили довольно быстро и безболезненно, за что большое спасибо доктору. После пила антибиотики 5дн, обезболивающие всего 2 раза. Обошлось без последствий.

P.S. укол ставила платный и нитки рассасывающиеся на шов, в целом вообще все хорошо получилось, только немного смущают многоразовые шприцы, которые в государственных стоматологиях используют.
Пока сидела в очереди - очень хвалили Царицына, который раньше там работал, а сейчас в Дентал-сервисе на Блюхера.
нов. и б/у фирменная одежда д/д 86-122см и д/м 86-92 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=91774023#91774023
заколочки ручной работы
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:54     Ответить с цитатой

marina_sh писал(а):
Я там как минимум двух мужчин-хирургов видела в Блеске, а вот женщины ни одной.

Есть там женщина, Байкова Наталья Николаевна, я как раз у нее "дергалась" 4 раза- очень довольна :give_heart:
А была у мужчины-хирурга на приеме (вот фамилию не помню, к сожалению, принимал на Советской, темненький, коренастенький)- мне не понравилось :-( У меня после одного дерганья лунка почему-то постоянно воспалялась и надо было прочищать. НН все аккуратно делала, а он как слон прошелся :eek: наркоз не подействовал и я все чувствовала, у меня слезы из глаз текли от боли, а он продолжал "работать". В общем, я теперь только к Наталье Николаевне :aga-aga:

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 20:08     Ответить с цитатой

-Юлия- просто Байкова, судя по сайту, пародонтолог.
не буду отрицать, что во мне мое недоверие к этой клинике говорит громко, но, все же, это и в принципе не очень понятно, почему на сайте про доктора только одно написано, а на деле она занимается еще и другим. хотя, так рисковать, чтобы допускать ее без сертификата соответствующего до хирургии, даже они бы не стали, наверное...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: