|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашуля
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 143 Откуда: красивые места
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:34 |
|
|
инфекции пловые. я имею в виду. могут и не давать лейкоцитов , скорее всего.... а сок простаты на посев сдавали? это более лостоверный способ на совсем скрытые инфекции и плюс чувствительность а АБ что б зазря не лечится. а сколько лейкоцитов?если совсем чуть чуть то и внимания обращать не стоит тк какойто скрытый восп процесс малюсенький. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:19 |
|
|
Левушка с одной стороны я очень за вас рада, что вы нашли истинную причину и теперь будете с ней боротся, молодцы! надеюсь ЭКО откладывается как минимум на период лечения и востановления после него? К стати, а как вазикулит лечиться? надеюсь оперативного вмешательства не требуется?
А моего бедного мужа уже всего "вывернули на изнанку" Ищут воспаление. Он уже и с провокацией трехкратной трехкратно сдавал мазки и бак посек, теперь идет сок простаты сдавать. Бедный он бедный Я уже теперь и не знаю рада я буду или нет если что-то найдут у него  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:40 |
|
|
Диночка, может, не стоит так его, бедного, мучать? Ну к чему? У вас стойкий лейкоциоз? Острый? Он антитела сдавал?
Лева, поздравить что ли? Даже не знаю... Хорошо, что нашли чего-то. Лечение выписали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:45 |
|
|
София писал(а): | Диночка, может, не стоит так его, бедного, мучать? Ну к чему? У вас стойкий лейкоциоз? Острый? Он антитела сдавал?
|
София я сама не видела его результатов, с его слов как говорит врач, что инфекции не обнаружено, но что-то не очень ей нравитьс и по узи вроде какие то кристалики увидела хотя узист сказал что все нормально. Не знаю я уже, мне его самой жалко, такое чувство что всеми правдами и неправдами пытается найти инфекцию чтобы потом пальцем тыкнуть и сказать ну вот и вздохнуть с облегчением что есть что теперь лечить Попробую поговорить сегодня еще раз с мужем и может схожу к его врачу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:43 |
|
|
Наша СГ:Время раззжижения 50 мин
Объем 6,4 мл
рН 8
Цвет желтовато-серый
Запах специфический
Количестиво сперматозоидов в 1 мл 8 млн
Подвижные сперматозоиды 26%
Активноподвижные сперматозоиды 4%Слабоподвижные сперматозоиды 22%
Неподвижные сперматозоиды 74%
Агглютиныты не обноружены
Сперматозоиды нормальные 57%
Сперматозоиды измененные 43%
Измененные головки 36%
Измененные шейки 4%
Измененные хвостики 3%
Клетки сперматогенеза 2,5%
Живые сперматозоиды 35%
Мертвые сперматозоиды 65%
Лейкоциты 40-50, в скоплениях до 70
Эритроциты 1-2 в поле зрения
Лецитиновые зерна значительное количествоКлетки эпителя немного
Общее количество сперматозоидов 51,2 млн
Примечания: Макрофаги 1-2 в поле зрения_________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:48 |
|
|
Мммдя... Тут так просто не отделаться обследоваться надо.
Ярко выраженный воспалительный процесс: время разжижения большое, ну, естественно, лейкоциты, цвет. Подвижность тоже может хромать из-за воспалительног опроцесса.
Это бы еще ничего... Но концентрация спермиев маленькая. И морфология не слишком хорошая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:54 |
|
|
София писал(а): | Мммдя... Тут так просто не отделаться обследоваться надо.
Ярко выраженный воспалительный процесс: время разжижения большое, ну, естественно, лейкоциты, цвет. Подвижность тоже может хромать из-за воспалительног опроцесса.
Это бы еще ничего... Но концентрация спермиев маленькая. И морфология не слишком хорошая. |
А если к этому добавить сильно нервную работу, малоподвижныей образ жизни, много-много лишнего веса, 10-и летный стаж курильщика (1,5 пачки в день), сильную любовь к пиву...
А так как один ребенок у него уже есть, то стремление ходить по врачам напрочь отсутствует (не потому, что он не хочет, чтобы у нас был ребенок, а потому что считает, что если одна женщина от него смогла заберементь, то и я смогу)._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:06 |
|
|
Мне кажется, надо прекратить пить все препараты. Ин ачинать обследоваться: гормоны, УЗИ, ТрУЗи, доплер, ЗППП. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:10 |
|
|
София писал(а): | Мне кажется, надо прекратить пить все препараты. Ин ачинать обследоваться: гормоны, УЗИ, ТрУЗи, доплер, ЗППП. | Чтобы уговорить его все это сделать придется потратить не меньше года, кучу нервов, сил и здоровья. Честное слово, проще накопить денег на ЭКО._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:20 |
|
|
Татоша писал(а): | Честное слово, проще накопить денег на ЭКО. |
Для того, чтобы пойти на ЭКО, надо, во-первых, избавиться от воспаления. Во-вторых, все равно подправлять СГ, иначе вам понадобится ЭКО+ИКСИ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|