Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Лечение мужского бесплодия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:22     Ответить с цитатой

мой муж пропил этот бабушкин рецепт на протяжение 3 месяцев еще прошлой осенью, но все осталось на местах своих :(

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 21:10     Ответить с цитатой

девоньки, кто что знает про спермагглютиннацию? разложила все спермограммы мужа (их 4 и все из разных лабораторий) и обнаружила, что в первых трех агглютинация "негативно", а в последней стоит "+". то что агглютинация это склеивание спермиев, - это я знаю и то что характер "склеиваемости" измеряется от "+" до "+++" тоже знаю. больше интересует причина этого явления. количество лейкоцитов при этом не увеличилось. надо искать воспалительный процесс? что опять проверять на инфекции?

Сашуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:34     Ответить с цитатой

инфекции пловые. я имею в виду. могут и не давать лейкоцитов , скорее всего.... а сок простаты на посев сдавали? это более лостоверный способ на совсем скрытые инфекции и плюс чувствительность а АБ что б зазря не лечится. а сколько лейкоцитов?если совсем чуть чуть то и внимания обращать не стоит тк какойто скрытый восп процесс малюсенький.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 15:11     Ответить с цитатой

Сашуля писал(а):
а сок простаты на посев сдавали?
конечно сдавали и не раз... из того что не вписалось в норму: амилоидные тельца "+", что свидетельствует о небольших застойных явлениях. остальное все ок.
Сашуля писал(а):
а сколько лейкоцитов?если совсем чуть чуть то и внимания обращать не стоит тк какойто скрытый восп процесс малюсенький.
угу, совсем чуть-чуть: 2-4-6 в поле зрения, что почти в пределах нормы.

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:19     Ответить с цитатой

Левушка с одной стороны я очень за вас рада, что вы нашли истинную причину и теперь будете с ней боротся, молодцы! надеюсь ЭКО откладывается как минимум на период лечения и востановления после него? :wink: К стати, а как вазикулит лечиться? надеюсь оперативного вмешательства не требуется?

А моего бедного мужа уже всего "вывернули на изнанку" :( Ищут воспаление. Он уже и с провокацией трехкратной трехкратно сдавал мазки и бак посек, теперь идет сок простаты сдавать. Бедный он бедный :cry: Я уже теперь и не знаю рада я буду или нет если что-то найдут у него :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:40     Ответить с цитатой

Диночка, может, не стоит так его, бедного, мучать? Ну к чему? У вас стойкий лейкоциоз? Острый? Он антитела сдавал?

Лева, поздравить что ли? :eek: Даже не знаю... :oops: Хорошо, что нашли чего-то. Лечение выписали?
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:45     Ответить с цитатой

София писал(а):
Диночка, может, не стоит так его, бедного, мучать? Ну к чему? У вас стойкий лейкоциоз? Острый? Он антитела сдавал?

София я сама не видела его результатов, с его слов как говорит врач, что инфекции не обнаружено, но что-то не очень ей нравитьс и по узи вроде какие то кристалики увидела хотя узист сказал что все нормально. Не знаю я уже, мне его самой жалко, такое чувство что всеми правдами и неправдами пытается найти инфекцию чтобы потом пальцем тыкнуть и сказать ну вот и вздохнуть с облегчением что есть что теперь лечить :cry: Попробую поговорить сегодня еще раз с мужем и может схожу к его врачу
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 13:43     Ответить с цитатой

Наша СГ:Время раззжижения 50 мин
Объем 6,4 мл
рН 8
Цвет желтовато-серый
Запах специфический
Количестиво сперматозоидов в 1 мл 8 млн
Подвижные сперматозоиды 26%
Активноподвижные сперматозоиды 4%Слабоподвижные сперматозоиды 22%
Неподвижные сперматозоиды 74%
Агглютиныты не обноружены
Сперматозоиды нормальные 57%
Сперматозоиды измененные 43%
Измененные головки 36%
Измененные шейки 4%
Измененные хвостики 3%
Клетки сперматогенеза 2,5%
Живые сперматозоиды 35%
Мертвые сперматозоиды 65%
Лейкоциты 40-50, в скоплениях до 70
Эритроциты 1-2 в поле зрения
Лецитиновые зерна значительное количествоКлетки эпителя немного
Общее количество сперматозоидов 51,2 млн

Примечания: Макрофаги 1-2 в поле зрения

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Мммдя... Тут так просто не отделаться обследоваться надо.
Ярко выраженный воспалительный процесс: время разжижения большое, ну, естественно, лейкоциты, цвет. Подвижность тоже может хромать из-за воспалительног опроцесса.
Это бы еще ничего... Но концентрация спермиев маленькая. И морфология не слишком хорошая.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 13:54     Ответить с цитатой

София писал(а):
Мммдя... Тут так просто не отделаться обследоваться надо.
Ярко выраженный воспалительный процесс: время разжижения большое, ну, естественно, лейкоциты, цвет. Подвижность тоже может хромать из-за воспалительног опроцесса.
Это бы еще ничего... Но концентрация спермиев маленькая. И морфология не слишком хорошая.

А если к этому добавить сильно нервную работу, малоподвижныей образ жизни, много-много лишнего веса, 10-и летный стаж курильщика (1,5 пачки в день), сильную любовь к пиву...
А так как один ребенок у него уже есть, то стремление ходить по врачам напрочь отсутствует (не потому, что он не хочет, чтобы у нас был ребенок, а потому что считает, что если одна женщина от него смогла заберементь, то и я смогу).

⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:00     Ответить с цитатой

да, Татоша, картинка плохая :( и это ведь твой муж уже стимуляторы какое-то время принимает?...

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:05     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
да, Татоша, картинка плохая :( и это ведь твой муж уже стимуляторы какое-то время принимает?...

Третий месяц пьет Спеман (по 2 таб. два раза в день) и фоллиевую кислоту. Пропил два месяца Потенциал Форте и один месяц СпермАктин, но потом перестал, так как с денюжкой у нас сейчас плоховато.

⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, надо прекратить пить все препараты. Ин ачинать обследоваться: гормоны, УЗИ, ТрУЗи, доплер, ЗППП.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:10     Ответить с цитатой

София писал(а):
Мне кажется, надо прекратить пить все препараты. Ин ачинать обследоваться: гормоны, УЗИ, ТрУЗи, доплер, ЗППП.
Чтобы уговорить его все это сделать придется потратить не меньше года, кучу нервов, сил и здоровья. Честное слово, проще накопить денег на ЭКО.

⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Честное слово, проще накопить денег на ЭКО.

Для того, чтобы пойти на ЭКО, надо, во-первых, избавиться от воспаления. Во-вторых, все равно подправлять СГ, иначе вам понадобится ЭКО+ИКСИ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: