Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Детская косметика для ухода за кожей и купания
*Марки, ценовые категории, отзывы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 23:13     Ответить с цитатой

оля3 писал(а):
знаете, всегда есть то, что стоит подороже, вот только это совсем не значит, что оно лучше, поверьте мне, у меня аллергия на очень дорогие марки вылазила только в путь, и вообще, надо просто читать состав.
кстати, по поводу дорогих марок, часто бывает, что это просто подделки, то есть вполне возможно, сама по себе косметика там просто отличная, но ввиду того, что часто подделывают, так получается(

Vilemy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 5
Карта № 015713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Мы пользовались "Маленькой феей",а сейчас нам 8 лет,вместе с мамой "Веллой,"а крема и пенки "Сто рецептов красоты" дёшево,но эффективно

Горящие туры в любую точку мира,лучшие предложения,проверенные ТО,самые низкие цены в регионе!!!Звони 89050845655,89132188867 Тамара
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:34     Ответить с цитатой

До сих пор купаю сына средством для купания младенцев от Б ю б х е н. Гипоаллергенный, хорошо мылящийся (а поэтому еще и экономный) и смывающийся гель. И слез от него никогда не было :girl: Очень рекомендую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Светлана729 писал(а):
может это не в тему, но все же, а чем вы вообще детскую посудку моете? просто меня тут напугали по поводу того, что средства не вымываются до конца, и это все очень сильно вредно(
я ежиком мою, там средство для мытья бутылочек, но в принципе, им можно и все остальное помыть, причем, совсем без проблем;)

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:53     Ответить с цитатой

а я просто не заморачивалась, попробовала, и все получилось, ну и стала постоянно им мыть) к тому же, оно и не дорогое, так что можно и тратить его не считая

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:44     Ответить с цитатой

вообще, я открыла секрет, я просто загуглила их сайт, и теперь я тоже отлично в курсе всего и знаю что и как и где купить и даже почем, вот :cool:

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:48     Ответить с цитатой

С рождения пользуемся Мустелой - очень довольны.

Нежная мама

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:29     Ответить с цитатой

мне нравится веледа и саносан - чередую их :-)

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Мне понравилась серия Саносан, нам ее на рождение дарили, до сих пор еще домываем шампунь. Как закончится, наверное опять ее куплю. А вот для тела, больше всего понравилось обычный детский крем, лучше всего помогает от сухости кожи, у нас были проблемы из-за аллергии, до сих пор после купания мажу ребенка детским кремом (обычный в тюбике).

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Кроме Веледы ничего не использовала, и не хочется - абсолютно устраивает. Крем детский снимает малейшие раздражения.
⮝ наверх ⮝

Кzena

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:30    Заголовок сообщения: Детская косметика для ухода за кожей и купания Ответить с цитатой

Девочки.Я ищу эмульсию для купания Ойлатум!!!!Подскажите где купить???Она показана при дерматитах , шелушащейся и сухой коже!!!Помогите найти в нашем городе или интернет магазин подскажите,пожалуйста!!!
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Косметика и средства гигиены "наша мама". Очень нравится.

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:55     Ответить с цитатой

ага,блин умная:)))буду делиться ага:)тут купила вчера ежик присыпку жидкую,понравилась. пахнет приятненько,не жирная.посмотрим что дальше будет.

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 23:57     Ответить с цитатой

а зачем ранки бепантеном смазываете? и ушибы зачем?не совсем понятно. елси про ранки еще могу додумать,то про ушибы...нет

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:55     Ответить с цитатой

семикинка писал(а):
Мне тоже бепантен нравится, нам уже 3.5, крем у меня всегда есть, смазываю ранку, ушибы и т.д.

Я тоже не понимаю... У бепантена же совсем другое назначение.... :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: