Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пшиком навеяло
наши парфюмерные впечатления

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenya S
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Алена Ли
Ой , заинтриговала , умеешь ты расписать так , что срочно хочется отведать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

ksenya S
да потому что у нас не хобби, у нас поэзия! :lol:

Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:

ох, поделюсь еще впечатлениями, пока свежи.

КОРОМОНДЕЛЬ ШАНЕЛЬ
была когда-то то ли в Кольцово, то ли на Васхниле банька одна. общественная (раньше приватных, так сказать, и не было), но вип-класса. в пору моего безудержного детства нахаживали мы туда всем семейством и друзьями семейства. баня мне нравилась! про детское щастье - бассейн - я промолчу ;) расскажу про другое. баня та была обита деревом. причем. видимо, всяким разным - какое было, тем и обивали. и воздух был сырой, горячий. а еще там пахло березовыми вениками! но не так, как свежезаваренным, а так, будто в этом месте веники заваривают уже много лет! такой острый, густой и щекотный запах распаренной березовой коры. листьев, почек...потрясный!
вот про эту баню я вспомнила, нюхнув КОРОМОНДЕЛЬ.

ПРИВАТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Эсти Лаудер ТУБЕРОЗА-ГАРДЕНИЯ.
ох и двойственные жеж чуйства у меня вызывает ента парфюмка...
когда пшикнула на сгиб локтя - у меня было желание не только пизирёк выкинуть, но и руку вместе с ним! :eek: пахло бензоколонкой рядом с химзаводом!
15 минут помучилась и накатило... сливочные волны! тубероза переплетается с гарденией! думала меня скрутит так, что потом ни один массажист не выправит. весь вечер сидела носом в локоть :lol:
и рисовалась мне картина:
...серое небо. смешивается с облаками дым, клубящийся из труб нефтезавода. полянка, плавно переходящая в пустырь у ограды. и на пустыре ентом - пышные тубероза и гардения, влюбленные в друг друга, вобнимку любуются дымными смердящими завихрениями. но до чего ж хороши! как же красиво целуются!
...
носить буду! потому что даже начальная нестерпимая нефтехимия не может мне помешать насладиться просто-таки оргазмической красотой сердца и шлейфа.
пы.сы. маман сказала, что концентрированное НАТУРАЛЬНОЕ масло гардении воняет нефтехимпромышленностью... загадочно как-то :aga-aga:

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Алена Ли писал(а):
и на пустыре ентом - пышные тубероза и гардения, влюбленные в друг друга, вобнимку любуются дымными смердящими завихрениями. но до чего ж хороши! как же красиво целуются!

Это сильно. Алена, ну и перлы ты рассыпаешь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Voksi
у меня воображение больное, мне муж так и говорит :lol:

девы. я тут непристойную органзу сижу обоняю (чет я сегодня выполнила пятилетку по разнюху ударными темпами :eek: ) и не могу избавиться от ощущения...
органза непристойная на мне - это форд абсолютная амбра версия лайт + немного корицы еще всыпали. :aga-aga: вкусно - аж дух захватывает!
а теперь еще кензошнослонячья нотка вылезла.... озадачена.

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

господа... разжилась миликом Чампаки фордовской. - отдельное спасибо Оксане
безусловно достойна! на наверное не мое... цельный день хожу обоняю. но для меня лишь дорогой букет в дорогой фарфоровой вазе. :aga-aga:
надо еще примериться. всеж обидно, когда не сидит ТАКОЕ великолепие! :-(

зато я неожиднно подружилась с Бушерон Инишиал. запах изначально нравился. но не на себе. на себе же это был душный невнятный аромат и вишневая косточка там была в перемолотом и полежалом виде...
на днях с мороза вернулась холодная - набрыгалась Бушероном и обратно на мороз. и тут голова кругом пошла! ну таааак раскрылся :eek: :give_heart: :in_love:
снчала кислые ягоды. южная вишня. аж шипучий аромат, нос защекотало. а потом поплыл запах домашнего вишневого варенья. причем хозяйка то ли знаток, то ли поленилась косточки вынуть... и берешь эту вишенку, обсосешь, косточку на стол и шмяк молоточком! а она треснет и расплющится вместе с ядрышком.
вот такой раздолбленной свежей косточкой Инишиал оказался вконце...

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Алена Ли

Ваши описания прямо слёту западают в душу :in_love:
Был у меня этот аромат, но современный.
Нос у меня наверное не тот, вишню не услышала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Алена
После такого головокружительно-вкусно-ностальгического описания я тоже захотела вишенки :oops:
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:02     Ответить с цитатой

а я не смогла его носить.. не раскрылся на мне вообще.. если нюхаешь из флакона (атомайзера) сразу хочется на себя его надеть.. а на себе ну невозможно.. тошнотики и все тут :-(
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:15     Ответить с цитатой

yulya1999
это вы про кого из вышесказанных? про инишиал? на мне сначала так же был... а попробуйте в морозец. думаю, теперь это будет любимый мой аромат на морозный период.
Магнолия
неговори... я сама не ожидала!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ludok-nsk
та же фихня - не было у меня там вишни, была полежалая пудра и мука что ли... душно и невнятно... теперь поняла - по-разному как раскрывается даже то, что носить казалось бы не сможешь никогда!
та же фишка у меня с Нуажем пятым... из батылька о ужос. в тепле - невнятность фруктовая со свежачком. он по подобию кулвотер давыдофф сделан - а я их не люблю :-(
но этот самый пятый нуаж обожаю носить на горнолыжных заездах. напшикаешься, накатаешься. а он на морозе такое ощущение оставляет - будто ешь яблочный пирог с корицей и запиваешь теплым настоящим лимонадом! :give_heart:
вот так вот...

Добавлено спустя 49 секунд:

дифчонки, а чо я одна тут флудю??? :( как будто никто ничего не нюхает...

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Алена Ли
Обоняют, конечно, но после твоих описаний я прям стесняюсь в такие "дальние странствия" пускаться :haha:
На мне сегодня Мувинг :give_heart:
До невозможного хорош. Обаятельный и игривый хамелеон. Взрыв благородных цветов теплым летним днем ранней юности, когда любовь только зарождается в твоем сердце, и хочется бесконечно вдыхать этот волнительный воздух, который несет в себе волнение. Очень теплый и согревающий. С ним таааак приятно ностальгировать :-)
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Магнолия
ооо... нетслоф! :give_heart:
а что хамелеон и теплый прям в точку!

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Алена Ли писал(а):

дифчонки, а чо я одна тут флудю??? :( как будто никто ничего не нюхает...

Ой а мне прмо бальзам на душу после вашего флуда.
Оч понравилось про Фордовскую орхидею.
Прямо прынцессой себя чувствуешь, нет королевишной.

Пы-сы: В прынцессы уже не гожусь, но вот королевишной
хочу быть. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ksenya S
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Алена Ли
Ну вот , начиталась я твоих впечатлений об Инишл - как же ты описала !! :give_heart: ,и чует мое сердце - поселится он у меня . .. :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:07     Ответить с цитатой

ksenya S
могу принести потестить на встречу. как раз опробуешь на морозце - вдруг так же приглянется, как мне! а то сперва вон далеко не все с ним дружат :(
а я разнашиваю чампаку с усердством маниака... пойду пирамидку еще почитаю.. чет пока не могу себя с ней сассоциировать :aga-aga:

ksenya S
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Алена Ли
Ой , принеси , опробую с удовольствием . :aga-aga:
А на мне Чампака вкусняшка - цветы ( пока не поняла какие , видимо тот самый цветок Чампака )такие маслянистые слегка , чуть сладковатые - карамельные .. Я их тоже еще разнюхиваю , узнаю новые грани так сказать .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: