Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3544 В дневниках: 175 Откуда: Ленинский район, пл. Маркса Карта № 001680
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:37 |
|
|
светлана александровна
сладкое, вообщем-то, есть в рационе, но не сказать что много... периодами, когда у сына лезут зубы и высыпает аллергия на все подряд, свой пищевой дневник минимизирую до полезностей, понятно, что сладкого там нет, примерно неделю,полторы не потребляю, ситуация не меняется, может, конечно, организм не успевает за это время восстановить элластичность, думаю, стоит попробовать комплекс с увлажениями и ограничениями, спасибо за совет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:30 |
|
|
Nastya1981
В это время надо ещё заниматься и чисткой организма: есть серые каши, пить воды побольше (в пределах разумного), есть яблоки, т.е. надо выводить токсины из организма. За неделю бяка не успевает выйти. А ещё через день (по своему опыту, может, вам и не подойдет) я подолгу моюсь в душе, ванные процедуры мне, к сожалению, нельзя. Вода очень хорошо очищает кожу. а потом мажусь разными кремами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мариша
Подготовишка

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 462 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:16 |
|
|
letach а при грудном вскармливании, глину можно???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamasasha
Подготовишка

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 450 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:15 |
|
|
Есть такие замечательные крема,которые решают большие проблемы с ногами(натоптыши,трещины на пятках,снимает зуд, оказывает антибактериальное действие. Предотвращает возникновение мелких кожных инфекций, устраняет неприятный запах, потливость и делает вашу кожу красивой и ухоженной.)
Если использовать ежедневно утром и вечером-вы на свои ножки через неделю ненарадуетесь!
Цена смешная 58 рублей каждый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
letach
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:41 |
|
|
Игорь2010
А пузырьки, когда лопаются, чешутся? Это, похоже, у вас аллергия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюля
Ясельки

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 3:40 Заголовок сообщения: Шелушение ладоней |
|
|
С повышением температуры в конце июня, начала проявляться потница (та, которая у маленьких детей бывает на перегрев, сыпь по телу) на шее, груди в локтевых сгибах и одновременно начали облезать ладони (особенно у основания). Т.е., возможно, это одно из проявлений потницы, обычно лето не такое жаркое и я на это внимания не обращаю, а этим летом всё в усиленном виде и сыпь и руки облезают. Сейчас похолодало, и кожа приходит в порядок, но ладони пока по-прежнему в неприглядном виде, витамины принимаю, кремами пользуюсь. Обычно, если грибок, есть зуд (у меня нет) и шелушение крупное, у меня мелкое. Рада буду советам, как привести ладони в порядок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:18 |
|
|
У мужа такая же ерунда на ладонях и пальцах. Как посуду или что то помоет, так все клочьями облазиет, потом пол года лечим. Мажет руки кремами Кандид, Синофлан, но помогает временно. День не помажешь и снова все в клочках кожи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:58 |
|
|
мазь синофлана не очень помогает, вазелин лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:52 |
|
|
petrova
нашла выход - мазь Боро плюс-любая, в аптеке в пределах 40 р. Но она лишь маскирует, нужно причину искать в организме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:18 |
|
|
Ума Турман