|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:14 |
|
|
SL_Иринка писал(а): | Сегодня муж ходил в ПК за направлением, говорит, висит объявление, что карантин, прием не ведется.  |
Скажите а в какой детской поликлинике эта вывеска?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Всем привет. Скажите кто песещал врача педиатра в ближайшие дни, как сейчас обстоят дела с грудничковым днем: не отменили временно, всвязи с эпидемией. Мы наблюдаемся на фрунце 57а. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:35 |
|
|
ylia.kopylova,
мы были во вторник. Все как обычно, каких либо объявлений я не заметила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varvaryshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:41 |
|
|
Okla писал(а): | .... вторник тоже грудничковый день, но это так одно название... а там толпа бацильных и не очень детей! Кому справку в бассейн, кому справку в детский сад и всем плевать, что сегодня только малыши к врачу идут...и никто, конечно же, не пропускает... ... А так у меня никакого желания малыша таскать в поликлинику нет, тем более сейчас по холоду и эпидемии... |
Полностью с вами согласна, мы так после таких посещений в больничку, дома лежим с температурой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:48 |
|
|
Мы все еще ждемс.. не идем. скоро педиатр названивать начнет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:45 |
|
|
мы сегодня идем, пропустили прием в 6 месяцев, приболели...
сейчас позвонила в нашу поликлинику (№17, на Доватора), прием ведется, грудничковый день - не отменили
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 14 секунд:
народу сегодня маааало... почти не сидели в очереди, и замеры сделали, и прививки поставили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:05 |
|
|
Не спорю, может быть, когда вырастем из грудничков-мое мнение изменится, а пока не очень нравится, когда вижу в больнице в грудничковый день детей разного возраста-раньше в мое детство таких дней было 2, тогда я понимаю, что в случае необходимости деваться некуда было мамам. Сейчас такой день один!И даже если дети здоровы-ну поход в больницу для грудничков-это всегда стресс,а тут столько народа!Ну или тогда нужно иметь совесть и пропускать вперед мам с малышами!Вспомните, каково вам было!А если детки еще и болеют, тут совсем неприятно! Конечно можно пропустить и не ходить в больницу или купить весы-но ведь в тот же день принимают и узкие спец-ты, а больные дети ходят по больнице, мы встречаемся с ними в гардеробе, в коридорах итд.!!!!
Если через 8 мес. изменю свое мнение-обязательно напишу!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17388 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:19 |
|
|
Nerry Через 8 месяцев не измените, повода не будет. А вот через 2-3 года - очень даже вероятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18298 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:06 |
|
|
Это да... правда сейчас смотрю и в обычные дни мелких приходится к врачам таскать.... .
мне врач говорила что таким образом дите и нее на участке в 3 мес. ветрянкой заболела...
Мы там два года не появлялись с 1,3 наших, пока мне больничный не потребовался..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLAN
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2525 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattaлия
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск, Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:07 |
|
|
Nattaлия а вы в какую поликлинику ходите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:58 |
|
|
А мы практически вообще в поликлинику не ходим
Надоело слушать бредовые диагнозы За все 9 мес. были только 3 раза, и все разы была в шоке от нашего педиатора Зато наша карточка уже на половину исписана, и судя по написанному Российская армия в будущем нам не светит
Вообще в походе в нашу поликлинику мне интересен только вес и рост ребенка, правда весы у них еще то чудо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда К.
Ясельки

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 38 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:11 |
|
|
А нам скоро год и нужно на прививку идти и всех специалистов проходить... в 8, 9 и 11 месяцев мы вобще в поликлинике не появлялись, в 9 болели - к невропатологу пришли в среду, а рядом кабинет педиатора, у которого полный коридор народу, естественно, все больные, а в 11 просто не потащила ребенка вирусы собирать... а сейчас боюсь идит, у нас еще поликлиника и взрослая и детская в одном здании и толку от грудничкого дня никакого...а у специалистов вообще нет понятия грудничкового дня, к некоторым только по записи и в какой день попадешь, кабинет окулиста находится , где терапевты сидят, полный коридор больный взрослых, которые считаю своим долгом подойти к каждому малыши и посюсукать, почихать рядом и покашлять... летом красота была ходить...народ только по вторникам, а в другие дни поликлиника пустая... вот а как сейчас идит и не знаю, так боюсь, что ребенок заболеет.
А когда с детьми приходят просто за справками, так они без очереди стараются протиснуться...а бываю действительно приходят больные... а бывают же еще просто вирусоносители, у которых еще явных признаков заболевания нет или очень слабенькие, а вирус они уже распостроняют...ой...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:16 |
|
|
Мы решили сходить в поликлинику. мы прививки не ставим надо идти и снова писать отказ. а нам год сегодня исполнился, тоже заставят по всем врачам таскаться. ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serebr
Подготовишка

На сайте с 26.05.07 Сообщения: 432 В дневниках: 5 Откуда: США Калифорния, Акдемгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:48 |
|
|
Мы тоже очень редко до 2х лет посещали поликлинику, может раз 5 были. У нас вообще вторник не похож на грудничковый день. Идут все кому не лень. Вот по этому и не ходили ни взвешиваться, ни рост измерять. А 3 месяца назад проходили комиссию в садик. Взяла карточку и удивилась. Там присутствуют ежемесячные записи нашего посещения. И вес в год стоит 13 кг, хотя дочь и в 2 года всего-то 11кг. Короче не понятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|