| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны? |
| болезненность/припухлость/увеличение груди |
|
28% |
[ 69 ] |
| повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды |
|
13% |
[ 32 ] |
| повышенная базальная температура |
|
0% |
[ 1 ] |
| изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит |
|
8% |
[ 20 ] |
| изменение настроения |
|
3% |
[ 9 ] |
| частое мочеиспускание |
|
6% |
[ 16 ] |
| просто интуиция/уверенность |
|
10% |
[ 24 ] |
| расстройство живота |
|
3% |
[ 9 ] |
| тошнота |
|
7% |
[ 17 ] |
| чувство усталости/сонливости |
|
8% |
[ 20 ] |
| наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть |
|
9% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 239 |
|
| Автор |
Сообщение |
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 14:51 |
|
|
Меня за неделю до М начало воротить от соевого соуса, который я просто абажаю, да и грудь налилась, болела и зудела так, что прикоснуться не могла, и в туалет бегала каждые 5 минут, тогда закралась мысль, а может это Б, правда все время тянуло низ живота, ну и забыла. Муж постоянно говорил, что я очень гарячая, так и было ТТ 37,2-37,4, БТ 37,2-37,3, М так и не начались, сделала тест вечером в часов 8, а там 2 яркие полоски, через день на УЗИ, а там 2 недели, вот так.
Потом тоже самое было 2 раза, тесты полосатились, ТТ и БТ держались, а по ХГЧ и по УЗИ Б не было
Сейчас каждый месяц перед М наливается, болит и зудит грудь, в туалет бегаю каждые 10-20 минут, подташнивает и голова кружится, БТ держится на одном (невысоком) уровне, так что для меня теперь признаки уже непоказательны  _________________ Все получится!
Что нас не убивает, делает нас сильнее! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladislava
Ясельки

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:17 |
|
|
Добрый день!
Девочки, у меня возник такой вопрос. Может ли в момент оплодотворения подняться температура тела (37,3). Дело в том, что мне 3 дня назад делали ИИ, на следующий день я свалилась с температурой (правда к вечеру она упала до 37) пролежала 2 дня не вставая, только ела много. Сегодня 4 день, тянет низ живота и поясницу, температура попрежнему 37. Может это быть хорошим признаком или наоборот? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Девочки, подскажите, я очень волнуюсь. Врач даже на больничный меня посадила._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladislava
Ясельки

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 79
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solo
Академик

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 4962 В дневниках: 8178 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:31 |
|
|
я тут про не очень приличный признак расскажу, ладно
Короче, я спиртного выдудонить раньше могла очень много и не пьянела долго и вот где-то на 27 ДЦ из 30-35 мы на работе праздновали ДР зама начальника, я выпила пару рюмок и опъянела так, что аж не помню нефига и на ногах еле-еле держалась приперлась домой никакая (хотя раньше такого не было), муж на меня тогда сильно обиделся, а через 6 дней тесты заполосатились и он меня простил ВОООТ!!
А еще я помню, что жаловалась на плохое самочувствие, усталость, тошноту и просила девочек не говорить мне, что это может быть Б , так как О. мы не отслеживали, сексом почти не занимались, а когда занимались я не лежала с задранными ногами, и вообще муж очередную спермограмму оплатил чтобы с ней пойти сдаваться к врачу, а еще БТ на 25 ДЦ была 36,5 (я измерила один раз чтобы знать была уже О. или нет, короче интересно мне было когда М. ждать) но они таки уговорили меня сделать тест  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jelena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
 Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 4:13 |
|
|
У меня артериальное давление подскочило через неделю после овуляции До этого всегда пониженное было. Тогда же в магазине около кассы чуть в обморок не грохнулась, бежала на улицу от кассы бегом бросив покупки и охранник следом Потом уже за пару дней до задержки расстройство желудка, а в день предпологаемых М (у меня цикл всю жизнь как часы 27 дней) утром когда встала подумала что заболела, прямо в жар конкретно бросало и в туалет встала ночью пару раз, такого раньше небывало. На следующий день тест 2 полоски показал
Добавлено спустя 2 минуты:
Посмотрела на дату регистрации, тогда-то я и зарегистрироваласт тут, после давления и как плохо стало, по и-нету искала что за болезнь у меня, оказалось что по признакам очень на Б смахивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:15 |
|
|
|
Мы не планировали, так что я и думать не могла, что это какие-то предвестники. Однако, до М (предполагаемой) не меньше недели, появилась очень сильная чувствительность сосков: даже сотовый телефон на шею одеть не могла, если веревочка к соску прикасалась(естес-но через одежду) - выть хотелось, это продлилось недолго, может с пару недель. И еще - я не любитель кофе, но в это же время начала поглощать его в немеренных количествах, потом, когда узнала о беременности, пришлось конечно отказаться, но частенько потом и на более поздних сроках хотелось жутко. _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:33 |
|
|
У меня с первым вообще небыло никаких признакв не до, не после предполагаемой даты М, пока живот не вырос. Правда день на 5 задержки вдруг поднялась температура до 38 на 1 день, но это могло быть и не всязано с Б.
А вот у моей подруги был очень прикольный признак - примерно с середины цикла ей страшно хотелось темного пива и это при том, что она обычно вообще не пьет и других осуждает за это дело. Ее муж даже подумал, что она таким образом хочет отучить его от пива на своем отрицательном примере, а потом оказалось, что она Б и страть к пиву прошла примерно через неделю задержки._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:18 |
|
|
А мне жутко хотелось...Пива!!! Я даже была в шоке, когда мне в голову такое пришло, что я ооооочень хочу пива, у меня даже руки затряслись (не подумайте чего, я не алкашка ), пошла купила себе бутылочку миллера, выпила и такая довольная была просто супер, через 2-3 дня начало живот потягивать (не сильно) и однажды утром я поняла у меня наипоршивейшее настроение, но я это всё связывала с приближающимися М, а не тут-то было  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:56 |
|
|
Мои самые заметные признаки были следующие. С конкретного дня цикла у меня обычно болит грудь, а тут - не болит! И не болела дня до 32го. То же самое с потягиванием низа живота - в нужное время оно не появилось. Беготня "по маленькому" отмечалась с 30го дня, только в ночное время (не менее 4 раз). И с восторгом лопала сладкое, в частности, сгущёнку и батончики Марс. Вотъ. А ещё, сорри за подробности, после оргазма живот потягивать начало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАШУША
Студент

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 2341 В дневниках: 1 Откуда: МЫТИЩИ моск. обл.
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 21:32 |
|
|
Ой Танюшка, молодец что напомнила!
А то и правда забыли отписаться
Ну так вот. Дело было так.
Где-то в дни предпологаемой О (в общей сложности 4 дня) было извиняюсь сильнейшее расстройство. Потом все прошло как-будто ничего и не было. Потом на 20 дц по УЗИ вроде сказали что предположительно О была, но грудь почему-то не заболела. Грудь заболела только за 4 дня до задержки. И где-то целую неделю до задержки по вечерам сводило судорогой пальцы ног и икры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лимоша
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 359 Откуда: Баку
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 21:41 |
|
|
У меня ТТ была ,как мне казалось,повышена.Правда девочки утверждают,что по вечерам она у всех такая.Ну нинаю,короче.Каждый вечер 37.1-37.2 на фоне полного здоровья.Запор был,но он у мя всю жизнь. Грудь ничего особенного-так же,как всегда,начала болеть той же болью как перед М.Вообщем,все было расплывчатое и непонятное,кроме: через 5 дней после О очень тянуло низ живота,как в первый день монстров!!!Это продолжалось один вечер,потом ощущения живота исчезли совершенно,вплоть до 10 дня задержки,( начались сильные тянущие боли) ,и УЗИ выявило угрозу и тонус._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|