Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Квас. Кулинарный флешмоб
Зачем нужна хлебопечка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Ястребинка писал(а):

LEVENOK

А что такое? :oops: Хлебушек белый и понятно, что на фигурке скажется. Зато вкусняшка. Сильно не увлекаюсь, чтобы не портить фигуру :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 0:55     Ответить с цитатой

posimama
Я бы не сказала, что Панасоник - компактная модель. Места занимает на кухне порядком. Есть модели и поменьше (Мулинекс, например).

Запах хлеба - да, это точно - пахнет свежевыпеченным хлебом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 8:00     Ответить с цитатой

[quote="LEVENOK"]
Ястребинка писал(а):

LEVENOK
Хлебушек белый и понятно, что на фигурке скажется.

Ну если сутками хлеб кушать - конечно скажется :aga-aga: . Если только утром есть - с чего бы ему на фигуре сказаться. Мы все равно по утрам булочками завтракали магазинными, теперь вот свежим хлебушком, вкуснотища необыкновенная. Ой, как я довольна приобретением..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:37     Ответить с цитатой

[quote="Darya"]
LEVENOK писал(а):
Ястребинка писал(а):

LEVENOK
Хлебушек белый и понятно, что на фигурке скажется.

Ну если сутками хлеб кушать - конечно скажется :aga-aga: . Если только утром есть - с чего бы ему на фигуре сказаться. Мы все равно по утрам булочками завтракали магазинными, теперь вот свежим хлебушком, вкуснотища необыкновенная. Ой, как я довольна приобретением..

Одно дело булочки, а другое дело тепленький хлебушек... так и так больше съедается ;)
Я за НГ праздники набрала уже 2,5кг. Может конечно совпало с покупкой ХП, но.... стала ограничивать мучное... пока не поплыла :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:37     Ответить с цитатой

[quote="LEVENOK"]
Darya писал(а):
Одно дело булочки, а другое дело тепленький хлебушек... так и так больше съедается ;)

Ну у меня по крайней мере ничем не больше..что булочка, что кусок хлеба примерно равны по диаметру. Больше 1 куска я не ем, по утрам в меня тяжело что-либо впихнуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МКМ8
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Я рада,что приобрела хлебопечку. Это всегда свежий хлеб,булочки
⮝ наверх ⮝

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь какой фирмы и модели у вас хлебопечки и напишите плюсы и минусы, плиз :-)

Добавлено спустя 19 секунд:

никак определиться не могу..

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, а внутри моется только сама форма под хлеб или крышка тоже? И можно ли в посудомойку это дело запихать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:47     Ответить с цитатой

alisa2310
Форма вынимается и моется. Можно еще внутри хлебопечки протереть влажной тряпкой. По поводу посудомоченой машины - надо в инструкции смотреть. В инструкции к моей хлебопечке написано, что можно ведерко в посудомоечную машину складывать.
⮝ наверх ⮝

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:54     Ответить с цитатой

alisa2310
многие не моют ведрко вообще, я так не могу, но его помыть пятисекундное дело ;)

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:34     Ответить с цитатой

у меня из первых панасоников :) ХБ уже лет 7, наверное, если не больше, ведерко и правда можно не мыть после выпечки, хлебушек выпадает оттуда и ни одной крошечки и помарочки не остается. даже на мешалке ( если все правильно заложено :-) ). В моей модели хоть и нет режима тесто для пельменей, я все равно приспособилась на другом режиме и вообще отличается чем вручную заводить. Тауже в ХБ делаю тесто сдобное, не сдобное, на лапшу, чебуреки и т.д. Незаменимая просто в хозяйстве, хотя сначала долго стояла, не могла найти применение :haha:
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы в хлебопечке джем варите, там режим такой есть :eek: ?

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Dvoryanka
В моей хлебопечке (панас 254) есть режим "варенье", оно же и для джема
⮝ наверх ⮝

Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Девочки, такое дело. Мне в срочном темпе нужно купить вторую хлебопечку.

Сейчас у меня уже почти 2 года Мулинекс, которая багеты еще выпекает. Нужна вторая, потому что хотим увезти с собой в ручной клади. За границей отвратительный хлеб, так что это уже не прихоть, а необходимость :)

В общем, вопрос. Какую модель смотреть? Ту же, что и у нас или может быть другую? какие преимущества ваших ХБ???

и где на сегодняшний день большой выбор печек? ПОМОГИТЕ! у меня около недели на все мои дела осталось.

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:29     Ответить с цитатой

Fish
Вовсех крупных магазинах бытовой техники большой выбор хлебопечек. У каждой хб свои преимущества и недостатки. Если вам нужна для ручной клади - ориентируйтесь на размер. В общем, заходите сюда - http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=1608352&hid=90600 выбираете несколько моделей, которые вас устраивают по параметрам, а потом с этим списком в любой крупный магазин бытовой техники (можно их предварительно обзвонить)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: