Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
На грани....продолжение
Спасла семью...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:25     Ответить с цитатой

На счет хорошего отца:
ХОРОШИЙ отец (кто действительно любит своего ребенка и желает ему счастья) никогда (даже в самом пьяном угаре - как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) не будет пытаться РАЗЛУЧИТЬ мать и дитя.ИМХО.
На вашем месте я бы делала выводы от таких высказываний и разрывала все отношения. Не стала бы ждать и проверять просто это угрозы или на самом деле начнет войну. Некоторые тут советуют подумать о ребенке. В данном случае считаю, что такой папа не желает счастья детю, раз от мамы даже в мыслях может ее оторвать.А мама ребенку не нужна разве?А если выполнит угрозы, тогда что?
Человек, который любит и, что более важно, УВАЖАЕТ вас, никогда так не скажет.Страсть у всех притупляется, на смену приходит чувство родства, заботы, спокойной любви. В любом случае партнер (а родители в первую очередь являются партнерами по воспитанию детей ИМХО) должен вызывать чувтство уверенности и поддержки в завтрашнем дне. Он же сам пошатнул ваше доверие.
Лично я никогда бы после этого не смогла бы доверять данному мужчине. Вы, очевидно, тоже. И никакие психологи- психиатры не переубедят Вас. НИКТО не может Вам гарантировать, что он не выполнит свои угрозы. По крайней мере я на себя такую ответственнсть не беру.
В общем, замкнутый круг: чтобы жить дальше в гармонии с мужем и с собой, Вам надо ему доверять, чтоб доверять вам нужны гарантии, что он так никогда не поступит, а кто может дать такие гарантии? наверное, только время.

МамаРостика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Если родители друг друга не любят и жизнь вместе не в радость, ребенок рано или поздно спросит, зачем все это было, ради меня? А я просил (просила)? По собственному опыту говорю.....

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:01     Ответить с цитатой

мила_мила, а съездить с ребенком в гости к маме на недельку -другую не вариант? Отдохнете от него, будет время подумать. Чем не пожить отдально?
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:21     Ответить с цитатой

мила_мила
Да уж! А я думала одна такая и только мне подобное счастье досталось! :eek: Тоже были пьянки каждый день, угрозы забрать детей при разводе и т.д. Но при всех разговорах, стараниях сохранить семью ничего не получилось. Я подала на развод и развелась таки. Так теперь мне так спокойно приходить и самое главное я хочу идти домой. Было такое время, что я через силу шла домой потому что дети ждали маму с работы. Я очень рада, что этот период в моей жизни закончился. И еще я рада, что у моих сыновей не успела отложиться така манера поведения и такая модель семьи, которые присутствовали в нашей жизни!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 1:42     Ответить с цитатой

gugalka писал(а):
мила_мила
Да уж! А я думала одна такая и только мне подобное счастье досталось! :eek: Тоже были пьянки каждый день, угрозы забрать детей при разводе и т.д. Но при всех разговорах, стараниях сохранить семью ничего не получилось. Я подала на развод и развелась таки. Так теперь мне так спокойно приходить и самое главное я хочу идти домой. Было такое время, что я через силу шла домой потому что дети ждали маму с работы. Я очень рада, что этот период в моей жизни закончился. И еще я рада, что у моих сыновей не успела отложиться така манера поведения и такая модель семьи, которые присутствовали в нашей жизни!

Да-а... А ведь обычно мужчины так говорят о желании и нежелании домой идти... Дать мужику такой пост почитать, мож поймет чего. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:19     Ответить с цитатой

а вы с мужем пробовали поговорить, прежде чем сюда свои проблемы вываливать. То что вы пишите НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА И ТД. вранье чистой воды. Если бы вы не трусили вы бы давно решили этот вопрос и без нас. Вы на протяжение N-лет не нашли в себе силы просто поговорить, сказать тоже самое что сейчас пишите, но только не нам а своему мужу. Я считаю что боюсь оставить ребенка без папы это голимая отмазка. Папа у ребенка был, есть и будет.
⮝ наверх ⮝

main
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:42     Ответить с цитатой

да все мужики такие- это надо либо без мудика постоянного ЖИть, либо мусульманина искать которому коран пить запрещает. Это пиво уже достало - бесит что все кого я знаю не могут и дня прожить без этого пива- я ю в магазинах все пивные полки повзврывала нафиг :mad:
И еще дурацкая тенденция - мужик нынче грозится детей себе забрать - а то, что с ими делать будет ему неведомо самому.
ВОбщем, посылайте его подальше, дочь все поймет зато нервы в порядке будут у вас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 11:56     Ответить с цитатой

мила_мила
То что любовь прошла, завяли помидоры, и ее ничем не вернуть - миф. До фига вокруг примеров, когда отношения между людьми так пиково портились, что и не снилось, а потом помаленьку востанавливались. Бывало даже так, что повторный прилив чувств перекрывал прежний конфетно-букетный период. Мое мнение, кое я неоднократно озвучивал - любовь не умирает. Она прячется только. И в Вас она есть, и в муже Вашем. И если хорошенько поискать, то обязательно найдете.

Вот тут же в ЖС рассказывали целых две истории о том, как муж сильно пил, отношения казалось безвозвратно портились, и были попытки со стороны супруги развестись, да что-то удержало. А потом бросал пить, и до старости любили друг друга, воспринимая прежние невзгоды, как успешно пройденное испытание. Может не зря удерживаетесь? Отпустит.

Ваши сомнения в том что перед Вами не Ваш человек понимаю. Это собственно главный диверсионный червь, кой в Вас сидит и портит Вам жизнь. Вообще надо приводить голову в порядок, это мой всегдашний совет. А там у Вас бардак полный, кой и Вам жить мешает, и окружающим близким. Просто сидят крепко, фиг знает откуда занесенные вредоносные установки. Кстати не мешало бы разобраться откуда, ибо по опыту это всегда заносится из вне. Есть ли люди в Вашем ближайшем окружении, кто бы мог привить эти мысли? Подруги, родители, сотрудники, родственники? Кто бы говорил, что муж Вам не пара. Вам нужно что-то другое. Или просто что он плохой, может в чем-то. Скандал и дележ ребенка и сказанные сгоряча слова конечно могут влиять, но что-то было еще до, раз уж уже состоялся этот скандал. Не с проста же мама с папой начинают ребенка делить и ругаться, верно? То есть история начиналась раньше.

Возьмите свой семейный альбом с фотографиями, начиная со свадьбы, или даже со студенческой скамьи. И далее пролистывайте до наших дней. Смотрите на свое лицо. Свои эмоции, как со временем они изменились. Также не мешало б посмотреть на лицо мужа. Это поможет разобраться где эта точка поворота, после которой Вы дошли до этой "грани". Чтоб лучше было видно разложите фотографии на полу, так чтобы можно было сразу сравнить.

Реально невозможно жить долго с человеком, подсознательно повторяя себе что он не Ваш, чужой, не тот который мне нужен. При этом абсолютно неважно так ли это на самом деле или нет. Просто само помышление создает неизбежные проблемы. Вы живете бок о бок 10 лет. За это время уж столько всего между вами было, вы изменились, притирались, вырабатывали в себе какие-то привычки, дабы ужиться. У Вас есть общая дочь, коя наследует равно и Ваши и мужа гены, и Вы любите ее, и муж ее любит. И не делите ведь на то, что вот это мое люблю, а это мужнино ненавижу. Нет ведь. И надо сказать, по Вашим постам чувствуется, что чувства то к нему есть. Я просто много уже тут провел диалогов и слышал разные отзывы. У Вас отмечаю честность и порядочность. Не видите его Вы в абсолютно черном цвете, как очень многие делают, готовясь к разрыву. Это все я говорю к тому, чтобы убедить Вас, что Ваш это человек. А мысли, кои кричат об обратном - чужие.

Напоследок скидываю как всегда свой знаменитый трактат о вирусах (самый нижний пост).

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Балин!!! Год соообщения не правильно прочел. Убиться аб стену!!!!! Балбес, я балбес! :obstenu:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:10     Ответить с цитатой

мила_мила
Вы собираетесь разводиться?Если да,то дочь вас поймёт.Вы же не будете препятствовать общению папы и дочи.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:14     Ответить с цитатой

МамаРостика
Зачем Вы подняли это старье? Блин, ну надо ж было быть таким ослом! :evil:

Это уже старческий маразм не иначе. :cry:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:17     Ответить с цитатой

fikus
может, кто с подобной проблемой прочитает (в частности, Ваш пост) - и как раз то, что надо :aga-aga:

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
мила_мила а мне кажется, что пожить отдельно- чаще всего не есть гуд. Поясню почему- если вы будете жить раздено недолго- то и не успеете ничего понять. Долго- привыкнете. И вы и он :aga-aga:
я бы на вашем месте уехала бы куда-нибудь. Хоть на тот же алтай на поезде на выходные. Просто отдохнуть, развлечься, получить новые впечатления. Глядишь, вернетесь домой- все в вашей голове встанет на место.
Удачи! :4U:

Мне кажется, очень хороший совет. У меня была подобная ситуация с МЧ. Я долго мучилась и не знала, уходить от него или нет, с одной стороны он мне осточертел, но сил и уверенности не было. Тогда я летом поехала одна отдыхать на 2 недели и на отдыхе у меня все мысли прояснились, я приехала и была точно уверена что ухожу. И ни дня в своей жизни об этом решении не жалела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Самое страшное в этом, что дальше будет только хуже, только лет Вам будет больше. Моя тетя тоже много думала о своих детях. В итоги ни личного счастья, ни благодарность детей ради которых она все терпела.
⮝ наверх ⮝

мила_мила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень давно не заходила на сайт, все как-то времени нет, еле вспомнила свой пароль :-) . Тут зашла и с удивлением обнаружила новые советы. ВСЕМ СПАСИБО. Прошел целый год. В нашей семье многое было в этом году. Начну с того, что мы все таки пожили отдельно, почти месяц. Скажу честно - мне было одной хорошо. Но, что самое главное - моему ребенку плохо. Доча очень переживала - спрашивала постоянно про папу, говорила мне - что хочет чтоб папа жил с нами и т.д. Муж тоже в этот месяц - постоянно приходил к дочке, мне всякие сюрпризы устраивал, просил дать ему шанс и т.д. Вообщем через месяц мы стали жить вместе. Сейчас вроде все налаживается более менее. Муж меня любит, выпивает теперь нечасто или в выходной или по праздникам, дома стал много помогать - с ребенком стал больше гораздо времени проводить, я не обделена ни вниманием - ни подарками. ДОЧА довольная - это ГЛАВНОЕ. Чувства свои стараюсь реанимировать - вот с этим как-то не очень пока. Или это и есть то самый новый уровень отношений - когда после 9летнего брака - мужа воспринимаешь как родственника. Начинаю помаленьку задумываться о рождении второго ребенка...Вот как-то так.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:11     Ответить с цитатой

мила_мила
Всё хорошо будет,родите и будете любовь детям отдавать.А мужа через девять лет отчасти любят как родственника,но эта любовь ведь сильнее.А сюрпризики и ужины на двоих помогут вернуть сексуальное желание,а там и до влюблённости недалеко. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: