Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:53 |
|
|
Никитинка писал(а): | Ирис@ка, а в чем для Вас преимущество ребенка из ДД перед ре мужа? |
Преимуществом это не назвать. Просто для ребенка из ДД я буду МАМА, а не "новая жена папы"
Цитата: | да как к человечку же можно относиться... маленькому. |
Как у Вас вес однобоко. А если ему 14 лет? Усы, бас и девушки?
Я уже сказала, что относиться буду нормально. А насчет "не думали когда 10 детей". Правильно, тогда вообще о детях мало думали. Особенно в многодетных семьях, особенно в деревнях. У бабушки было всего три дочери и то они не видели никакой ласки, кроме работы и присмотра старших над младшей, и в 15 лет уехала в училище поступать и больше с родителями не жила. И не помнит, чтобы мама по голове погладила. Когда надо на работу, корову, доить, огород и т.п. не до любви. Вы себе 10 детей представляете? Там одна задача - накормить, чтоб в школу сходили и в рваном не ходили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 21:10 |
|
|
вот-вот, когда семеро по лавкам, там уж не до сюси-пуси. и уже, одним меньше, одним больше, пусть даже и чужим, не столь существенно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:05 |
|
|
ну я сама с ними не жила не знаю, все в люди вышли, и люди хорошие, не злые и не эгоисты, да любовь то не в сюси-пуси ж мож и однобоко сказала, просто с другого взгляда хотела показать, а вы по-моему слишком много об этом думаете, а как возможную реальность просто отвергаете изначально. Может и не надо ничего усложнять, детям просто жить не мешать, со своим эгоизмом работать, если есть ради чего конечно по-вашему мнению Не хотите же никто не заставит. Любые отношения строятся или не строятся, а со старшими так по-моему еще легче, там хоть понятна реакция, дистанция и вообще нужно ли кому что от Вас в принципе, любовь то ваша._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:13 |
|
|
Если этот пост ко мне обращен, то смысла не имеет. МЫ не общаемся с РЕ от первого брака, и вопросов у меня нет с этим и проблем тоже. Кому надо пусть работает над своим эгоизмом.( и о каком эгоизме вообще речь) Интересно как он выглядит у матери с 2 детьми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:16 |
|
|
еще много зависит от того, как тот ребенок настроен. И как его мама говорит о новой папиной жене. Игра в одни ворота не всегда получается хороша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:23 |
|
|
мне кажется, не важно, эгоизм, ревность, чувство собственности, или что другое у автора (у меня бы всё в кучу было).
просто, единственная ошибка в том, что над проблемой чужого реб надо было думать до начала отношений. а надеяться, что 'всё само собой рассосётся' не реально. что СЕЙЧАС делать, ума не приложу.
реб будет ВСЕГДА, от этого никуда не деться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lindea
Ясельки

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:48 |
|
|
flora-fauna писал(а): | просто, единственная ошибка в том, что над проблемой чужого реб надо было думать до начала отношений. а надеяться, что 'всё само собой рассосётся' не реально. |
ну собственно поэтому то я и здесь. Хочу решить для себя смогу я принять ре или нет до начала семейных отношений. И иллюзий о том, что все само собой "рассосётся" у меня нет.
Спасибо за поддрежку и понимание. Читая истории здесь, такие как у Стася,
я поняла, что нужно и можно наладить хорошие отношения с РЕ. И те чувтства, которые я испытываю, знакомы и многим понятны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:56 |
|
|
А что бывает какая-то благодарность кроме того что тебя считают матерью? и её количество Вы как-то умеете измерять? Я нет.
мне бы такой вывод м в голову бы не пришел, чего только на уме у людей не бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:15 |
|
|
Lindea
если вы решаетесь на это, то вам уже ооогромный плюс. наверное, вы очень любите своего мч. я бы не смогла, мне, наверное, это не дано. хотя, конечно, понимаю, реб ни в чём не виноват. желаю вам перейти эту черту, полюбить искренне и взаимно, или хотябы относиться нейтрально. а то если копить в себе, переступать через себя, ничего хорошего не выйдет, сорвётесь.
желаю счастья вашей семье:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:00 |
|
|
да не в статусе дело, думаю. я ход мысли поняла, а объяснить не получится. всё дело в восприятии: Р от бывшей мужа или Р просто со стороны и без прошлого, с чистого листа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:17 |
|
|
Никитинка писал(а): | Ирис@ка, причем тут мои выводы, Вы же сами написали: "буду мама, а не новая жена папы", т.е. Вам чтобы любить важен Ваш статус?  |
Че-то трудно как -то с Вами
Суть Ваших докапываний от меня ускользает! Вы уж определитесь статус Вас волнует, мера благодарности или кого я люблю.
Сказала - к РЕ от первого брака отношусь никак. Вы что-то против имеете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|